Nepomuck Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) HARLEY- DAVIDSON . FLHRSEI CVO Custom. 2002. от маисто. Главное для меня здесь было, исправить уродство.не просто сборки а уже самой конструкции. Как маисто умудрились сделать такое,и на каких фото могли лицезреть сие чудо непонятно. В общем опять пришлось не хило попилить. . В остальном моделька приличная. Ладно, исправил главное. Дальнейшие мелкие доработки позже..По прототипу ,не нашёл практически никакой информации. Есть один, но выпуск у него только на правую сторону и датирован 2008 годом. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Muckel 4 Цитата
waawaan Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Отличные получились мотоциклы Фирмы изготовители не дают нам скучать ,в плане доделок и поправок :laugh: Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Фирмы изготовители не дают нам скучать ,в плане доделок и поправок :laugh:Хорошо сказал Вов, а главное правду! :biggrin: Отличный Харлей, нравится когда на мотоциклах установлены кофры! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Nepomuck Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Сейчас, ещё один сумчатый подъедет . Цитата
sergey76 Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 HARLEY- DAVIDSON . FLHRSEI CVO Custom. 2002. от маисто. Главное для меня здесь было, исправить уродство.не просто сборки а уже самой конструкции. Как маисто умудрились сделать такое,и на каких фото могли лицезреть сие чудо непонятно. В общем опять пришлось не хило попилить. . В остальном моделька приличная. Ладно, исправил главное. Дальнейшие мелкие доработки позже..По прототипу ,не нашёл практически никакой информации. Есть один, но выпуск у него только на правую сторону и датирован 2008 годом.Красивый классик А в чем уродство конструкции, можно по подробней интересно Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nepomuck Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Рама, в той части куда бак садится- непонятно что. Получается, что бак идет на взлёт.Летит чуть ли не выше, чем фара . Да на любой фотке это видно. Вообще чет те что. Но в реальности, горбатый ещё ужаснее смотрится. А переделывать трудновато... Разбирается с трудом. Неудобно. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Muckel Цитата
Nepomuck Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 HARLEY-DAVIDSON FLSTC HERITAGE SOFTAIL CLASSIC (2002)ОЧЕНЬ красивая модель ,но маисто опять отнеслись к исполнению безобразно.Без доработок , этот красавец смотрится жалким калекой. Без платформ для ног и даже без намёка на посадочные места и крепления для них.То есть платформы конструктивно не предусмотрены маистовцами на этой модели..И это на круизёре!!! Вставлен был поперёк, какой то хромированный обрезок. Нету переднего диска. Вилка- кривее некуда. 4 Цитата
Nepomuck Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) HARLEY- DAVIDSON GDH Twin Cam (1928)Ещё моделька ,которую пришлось поколупать. Переставил воздушный фильтр , на левую сторону. Не очень хорошо на модели продумана и исполнена передняя подвеска. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Muckel 6 Цитата
Dimos919 Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 HARLEY- DAWIDSON GDH Twin Cam (1928)Ещё моделька ,которую пришлось поколупать. Переставил воздушный фильтр , на левую сторону. Не очень хорошо на модели продумана и исполнена передняя подвеска.И результат того стоил, Илья! Молоток! 1 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Nepomuck Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) И результат того стоил, Илья! Молоток! Спасибо за поддержку,Дим! Стараюсь исправлять уж явные ляпы. А сейчас думаю, как с зеркалами быть. Их немерено надо .Все разные. Из эпоксилина лепить или из пластика резать ? Или может забить на них? Изменено 23 ноября 2013 пользователем Muckel Цитата
Dimos919 Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Спасибо за поддержку,Дим! Стараюсь исправлять уж явные ляпы. А сейчас думаю, как с зеркалами быть. Их немерено надо .Все разные. Из эпоксилина лепить или из пластика резать ? Или может забить на них?Коллеги наши используют зеркала от мотоциклов-доноров, из них же и постройки совершают эксклюзивные. Но, если сможешь изготовить, то это будет отлично Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
off Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Красивая Классика, достойные доработки! А по поводу зеркал, думаю что нужно запасаться донорами. :wink: Пока писал, Дима опередил с ответом. :biggrin: Изменено 23 ноября 2013 пользователем off 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Nepomuck Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Коллеги наши используют зеркала от мотоциклов-доноров, из них же и постройки совершают эксклюзивные. Но, если сможешь изготовить, то это будет отлично Доноров нема. Значит говоришь,зеркала по любому нужны. Цитата
Nepomuck Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Красивая Классика, достойные доработки! А по поводу зеркал, думаю что нужно запасаться донорами. :wink: Пока писал, Дима опередил с ответом. :biggrin:Большое спасибо, off. Да где их доноров столько возьмёшь? Не понимаю моделькоделов. почему зеркал нет !.Ведь могут же. Цитата
Dimos919 Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Доноров нема. Значит говоришь,зеркала по любому нужны.Более чем уверен. Думаю, если наладишь производство, даже спрос будет Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
waawaan Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Отличные доработки ,зеркала нужны ведь с ними мот смотрится намного реалестичней а не игрушкой. Цитата Моя мотоконюшня
Nepomuck Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Могут Маисто делать и такие Харлеи. По мне, модель получилась замечательной,одной из лучших !Даже зеркала сподобились сделать. и маслопроводы. . Ну а если ей добавить гидравлику и проводку.,кое где проработать тонкой кистью, парочку мелочей. ТО вообще загляденье будет.HARLEY-DAVIDSON FLSTSC. SPRINGER SOFTAIL CLASSIC (2005) Изменено 23 ноября 2013 пользователем Muckel 6 Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 HARLEY-DAVIDSON FLSTSC. SPRINGER SOFTAIL CLASSIC (2005)отличный H-D!!! один из моих любимыхиз таких вот аппаратов H-D со спрингерами получаются просто обалденные кастомывот погляди, что в Москве один парень из Cross Bones сделал: А вот тут собственна его темка по постройке: ТЫЦнасколько я знаю, он его недавно продал всего за лям на авто.ру - повезло кому-то 4 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Nepomuck Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 отличный H-D!!! один из моих любимыхиз таких вот аппаратов H-D со спрингерами получаются просто обалденные кастомывот погляди, что в Москве один парень из Cross Bones сделал: А вот тут собственна его темка по постройке: ТЫЦнасколько я знаю, он его недавно продал всего за лям на авто.ру - повезло кому-то Благодарю, DrugsBunny . Да я готов бесконечно любоваться этими спрингерами.Они шедевр! Аппарат на снимках интересный! Цитата
Dimos919 Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Благодарю, DrugsBunny . Да я готов бесконечно любоваться этими спрингерами.Они шедевр! Аппарат на снимках интересный!Поддерживаю! Харледон построили достойный... Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.