Nepomuck Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Приветствую коллеги! Представляю Вам, пока общим планом, свою скромную коллекцию. 13 Цитата
waawaan Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Ого,ну ты и скромняга!!!! Приветствую мотобрата Отличная коллекция Сколько жеребцов она насчитывает?Давай выкладывай поподробней Цитата Моя мотоконюшня
Nepomuck Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Ого,ну ты и скромняга!!!! Приветствую мотобрата Отличная коллекция Сколько жеребцов она насчитывает?Давай выкладывай поподробней Спасибо, мотик. За 300 перевалило.Это все масштабы если брать. Ещё на доработке сколько то лежат. Не знаю как считать. Подробнее буду выкладывать, особенно какие дорабатываю. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Muckel Цитата
waawaan Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Ха, и ты с руками ?,молодец Очень интересно будет посмотреть ,сравнить ,намотать на ус !Добро пожаловать , ждём фоток Цитата Моя мотоконюшня
DrugsBunny Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Коллекция, конечно, впечатляет Но вот открытые всем ветрам и ПЫЛИ полки - это не айс :dry: такой коллекции бы витринку хорошенькую! а что за Indian? это 1:6? Что за производитель?Можешь отснять поподробнее? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Nepomuck Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Итак,представляю первую модель. YAMAHA V-MAX от маисто. Моделька в общем хорошая . Но, что то было не то. ,Из за косячной маистовской сборки , силуэт у модели какой то не V-MAXовский. .А так как V-MAX в 1:18 похоже никто больше не производит. просто необходимо было спасать мотоцикл. Пока, результат меня устроил.Немного не доволен рулевой колонкой.Но там, такого маисто наворотили! И ещё может гидравлику проведу. 7 Цитата
Nepomuck Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Коллекция, конечно, впечатляет Но вот открытые всем ветрам и ПЫЛИ полки - это не айс :dry: такой коллекции бы витринку хорошенькую! а что за Indian? это 1:6? Что за производитель?Можешь отснять поподробнее? DrugsBunny , спасибо. Насчёт пыли -да достаёт! За месяц ,как вулканическим пеплом всё кроет. Кисточки правда есть разные,тщательно помахать-отлично помогает. Но на такое количество мотов -реально день уходит.А индеец- от New-RAY. Тоже доработанный немного.Скоро обязательно подробно представлю.Фотосессию ему затруднительно устроить.Он гигантский.Стол надо расчистить. Цитата
Dimos919 Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Шикарная коллекция, Илюха! Но вот пыль действительно, достаёт. Надо стёклышками озадачиться :biggrin: "Миксер" зачётный, отплюсовал! 1 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Nepomuck Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Дим,спасибо!Твоей помощью! Цитата
off Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Очень радостно видеть еще одного мотоциклиста на форуме! Содержимое полок - впечатляет!!! Но пыль, может просто убить модели, не думал закрыть ящики стеклом? Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Итак,представляю первую модель. YAMAHA V-MAX от маисто. Моделька в общем хорошая . Но, что то было не то. ,Из за косячной маистовской сборки , силуэт у модели какой то не V-MAXовский. .А так как V-MAX в 1:18 похоже никто больше не производит. просто необходимо было спасать мотоцикл. Пока, результат меня устроил.Немного не доволен рулевой колонкой.Но там, такого маисто наворотили! И ещё может гидравлику проведу.А в рядах мотоценителей то прибывает:happy: . Добро пожаловать. Коллекция впечатляет . Сколько уже в коллекционировании лет? Доработки это отлично , много над чем надо работать, согласен, производители не балуют, сам многи дорабатываю+занимаюсь полным переделом. V-MAX хорошо доработал, вид совсем другой, я вот до своего еще не дошел Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nepomuck Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Очень радостно видеть еще одного мотоциклиста на форуме! Содержимое полок - впечатляет!!! Но пыль, может просто убить модели, не думал закрыть ящики стеклом? Спасибо, оff. Убить, как? Оттенок поменяют или с лакокрасочным покрытием что будет? Замечал иногда крапинки какие-то ,но они вроде счищались.Это оно самое?! Изменено 20 ноября 2013 пользователем Muckel Цитата
Nepomuck Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 А в рядах мотоценителей то прибывает:happy: . Добро пожаловать. Коллекция впечатляет . Сколько уже в коллекционировании лет? Доработки это отлично , много над чем надо работать, согласен, производители не балуют, сам многи дорабатываю+занимаюсь полным переделом. V-MAX хорошо доработал, вид совсем другой, я вот до своего еще не дошел Благодарю за внимание,moto18. Собираю модельки года с 2006. А твои доработки и кастомы смотрел-вообще вещь! Аккуратно, по уму всё сделано. 1 Цитата
off Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Спасибо, оff. Убить, как? Оттенок поменяют или с лакокрасочным покрытием что будет? Замечал иногда крапинки какие-то ,но они вроде счищались.Это оно самое?!Я приобрел модель, на которой был слой пили, после того как попытался ее удалить, вытер вместе с краской! Пыль просто въелась в краску!!! Хорошо что начал с заднего диска, а не с бака! Плюс ко всему, на моделях мелкие надписи, которые слетают в первую очередь. После увиденного я модели с коробок вообще не достаю, пока не обзаведусь закрытой витриной. Обрати внимание на обода(фото можно увеличить!), это все последствия проклятой пыли! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Nepomuck Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Я приобрел модель, на которой был слой пили, после того как попытался ее удалить, вытер вместе с краской! Пыль просто въелась в краску!!! Хорошо что начал с заднего диска, а не с бака! Плюс ко всему, на моделях мелкие надписи, которые слетают в первую очередь. После увиденного я модели с коробок вообще не достаю, пока не обзаведусь закрытой витриной. Обрати внимание на обода(фото можно увеличить!), это все последствия проклятой пыли! Во,чорт! Беда- если действительно это пыль.А может это производитель схалтурил.Технологию окраски нарушил.Дрянью краску бодяжил или .поверхность плохо обработал. У меня как то , помню был случай ,от новой модели хром на пальцах остался. Цитата
sergey76 Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Благодарю за внимание,moto18. Собираю модельки года с 2006. А твои доработки и кастомы смотрел-вообще вещь! Аккуратно, по уму всё сделано.Илья спасибо за отзыв. Показывай свои доработки, смотри у других, спрашивай если что не стесняйся Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Во,чорт! Беда- если действительно это пыль.А может это производитель схалтурил.Технологию окраски нарушил.Дрянью краску бодяжил или .поверхность плохо обработал. У меня как то , помню был случай ,от новой модели хром на пальцах остался.Может и так... но брал я у того горе продавца штук пять, все были разных фирм, и бок на всех один и тот же! :sad: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
off Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) А еще усмотрел, что твои полки расположены близко к окну, это чревато выгоранием красочного покрытия. Попробуй устранить прямые попадание солнечных лучей на модели. Или будет как ТУТ (обрати внимание на две стороны и увидишь разницу! Даже диски цвет поменяли.) Изменено 20 ноября 2013 пользователем off Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Nepomuck Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Илья спасибо за отзыв. Показывай свои доработки, смотри у других, спрашивай если что не стесняйся Хорошо Сергей! Цитата
Nepomuck Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 А еще усмотрел, что твои полки расположены близко к окну, это чревато выгоранием красочного покрытия. Попробуй устранить прямые попадание солнечных лучей на модели. Или будет как ТУТ (обрати внимание на две стороны и увидишь разницу! Даже диски цвет поменяли.) А у меня благо, не солнечная сторона.,Светило свирепая вещь. За сколько оно так сжечь может? Неделя? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.