Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ого,ну ты и скромняга!!!! :dur07:

Приветствую мотобрата :hfive: :prost:

Отличная коллекция :clap: Сколько жеребцов она насчитывает?

Давай выкладывай поподробней :hitri:

Спасибо, мотик. За 300 перевалило.Это все масштабы если брать. Ещё на доработке сколько то лежат. Не знаю как считать. Подробнее буду выкладывать, особенно какие дорабатываю.

Изменено пользователем Muckel
Опубликовано:

Коллекция, конечно, впечатляет :clap: :thumbsup:

Но вот открытые всем ветрам и ПЫЛИ полки - это не айс :dry:

такой коллекции бы витринку хорошенькую!

а что за Indian? это 1:6? Что за производитель?

Можешь отснять поподробнее?

Опубликовано:

Итак,представляю первую модель. YAMAHA V-MAX от маисто. Моделька в общем хорошая . Но, что то было не то. ,Из за косячной маистовской сборки , силуэт у модели какой то не V-MAXовский. .А так как V-MAX в 1:18 похоже никто больше не производит. просто необходимо было спасать мотоцикл.

Пока, результат меня устроил.Немного не доволен рулевой колонкой.Но там, такого маисто наворотили! И ещё может гидравлику проведу.

post-9571-0-99674500-1384982120_thumb.jpg

post-9571-0-78397100-1384982175_thumb.jpg

post-9571-0-40793300-1384982188_thumb.jpg

post-9571-0-27837700-1384982203_thumb.jpg

post-9571-0-41467200-1384982215_thumb.jpg

post-9571-0-25938400-1384982232_thumb.jpg

post-9571-0-96920100-1384982254_thumb.jpg

Опубликовано:

Коллекция, конечно, впечатляет :clap: :thumbsup:

Но вот открытые всем ветрам и ПЫЛИ полки - это не айс :dry:

такой коллекции бы витринку хорошенькую!

а что за Indian? это 1:6? Что за производитель?

Можешь отснять поподробнее?

DrugsBunny , спасибо. Насчёт пыли -да достаёт! За месяц ,как вулканическим пеплом всё кроет. Кисточки правда есть разные,тщательно помахать-отлично помогает. Но на такое количество мотов -реально день уходит.

А индеец- от New-RAY. Тоже доработанный немного.Скоро обязательно подробно представлю.Фотосессию ему затруднительно устроить.Он гигантский.Стол надо расчистить.

Опубликовано:

Шикарная коллекция, Илюха! :thumbsup: Но вот пыль действительно, достаёт. Надо стёклышками озадачиться :biggrin: "Миксер" зачётный, отплюсовал!

Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)

Опубликовано:

Очень радостно видеть еще одного мотоциклиста на форуме! :dur_486:

Содержимое полок - впечатляет!!! Но пыль, может просто убить модели, не думал закрыть ящики стеклом?

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Итак,представляю первую модель. YAMAHA V-MAX от маисто. Моделька в общем хорошая . Но, что то было не то. ,Из за косячной маистовской сборки , силуэт у модели какой то не V-MAXовский. .А так как V-MAX в 1:18 похоже никто больше не производит. просто необходимо было спасать мотоцикл.

Пока, результат меня устроил.Немного не доволен рулевой колонкой.Но там, такого маисто наворотили! И ещё может гидравлику проведу.

А в рядах мотоценителей то прибывает:happy: . Добро пожаловать. Коллекция впечатляет:clap: . Сколько уже в коллекционировании лет? Доработки это отлично:thumbsup: , много над чем надо работать, согласен, производители не балуют, сам многи дорабатываю+занимаюсь полным переделом. V-MAX хорошо доработал, вид совсем другой, я вот до своего еще не дошел

С уважением, Сергей Моя коллекция

Очень радостно видеть еще одного мотоциклиста на форуме! :dur_486:

Содержимое полок - впечатляет!!! Но пыль, может просто убить модели, не думал закрыть ящики стеклом?

Спасибо, оff. Убить, как? Оттенок поменяют или с лакокрасочным покрытием что будет? Замечал иногда крапинки какие-то ,но они вроде счищались.Это оно самое?!

Изменено пользователем Muckel
Опубликовано:

А в рядах мотоценителей то прибывает:happy: . Добро пожаловать. Коллекция впечатляет:clap: . Сколько уже в коллекционировании лет? Доработки это отлично:thumbsup: , много над чем надо работать, согласен, производители не балуют, сам многи дорабатываю+занимаюсь полным переделом. V-MAX хорошо доработал, вид совсем другой, я вот до своего еще не дошел

Благодарю за внимание,moto18. Собираю модельки года с 2006. А твои доработки и кастомы смотрел-вообще вещь! Аккуратно, по уму всё сделано.

Опубликовано:

Спасибо, оff. Убить, как? Оттенок поменяют или с лакокрасочным покрытием что будет? Замечал иногда крапинки какие-то ,но они вроде счищались.Это оно самое?!

Я приобрел модель, на которой был слой пили, после того как попытался ее удалить, вытер вместе с краской! Пыль просто въелась в краску!!! Хорошо что начал с заднего диска, а не с бака! Плюс ко всему, на моделях мелкие надписи, которые слетают в первую очередь. После увиденного я модели с коробок вообще не достаю, пока не обзаведусь закрытой витриной. Обрати внимание на обода(фото можно увеличить!), это все последствия проклятой пыли!

post-9086-0-99518100-1384987606_thumb.jpg

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Я приобрел модель, на которой был слой пили, после того как попытался ее удалить, вытер вместе с краской! Пыль просто въелась в краску!!! Хорошо что начал с заднего диска, а не с бака! Плюс ко всему, на моделях мелкие надписи, которые слетают в первую очередь. После увиденного я модели с коробок вообще не достаю, пока не обзаведусь закрытой витриной. Обрати внимание на обода(фото можно увеличить!), это все последствия проклятой пыли!

post-9086-0-99518100-1384987606_thumb.jpg

Во,чорт! Беда- если действительно это пыль.А может это производитель схалтурил.Технологию окраски нарушил.Дрянью краску бодяжил или .поверхность плохо обработал. У меня как то , помню был случай ,от новой модели хром на пальцах остался.

Опубликовано:

Благодарю за внимание,moto18. Собираю модельки года с 2006. А твои доработки и кастомы смотрел-вообще вещь! Аккуратно, по уму всё сделано.

Илья спасибо за отзыв. Показывай свои доработки, смотри у других, спрашивай если что не стесняйся

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Во,чорт! Беда- если действительно это пыль.А может это производитель схалтурил.Технологию окраски нарушил.Дрянью краску бодяжил или .поверхность плохо обработал. У меня как то , помню был случай ,от новой модели хром на пальцах остался.

Может и так... но брал я у того горе продавца штук пять, все были разных фирм, и бок на всех один и тот же! :sad:

А еще усмотрел, что твои полки расположены близко к окну, это чревато выгоранием красочного покрытия. Попробуй устранить прямые попадание солнечных лучей на модели. Или будет как ТУТ (обрати внимание на две стороны и увидишь разницу! Даже диски цвет поменяли.)

Изменено пользователем off
Опубликовано:

А еще усмотрел, что твои полки расположены близко к окну, это чревато выгоранием красочного покрытия. Попробуй устранить прямые попадание солнечных лучей на модели. Или будет как ТУТ (обрати внимание на две стороны и увидишь разницу! Даже диски цвет поменяли.)

А у меня благо, не солнечная сторона.,Светило свирепая вещь. За сколько оно так сжечь может? Неделя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...