Stanislaus Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Как вчера официально заявили мененжеры ДаймлерКрайслер, знаменитая "свадьба" ХХ века находится перед угрозой развода. Посчитав очереные убытки от Крайслера, (в 2006 году около 1 миллиарда евро) руководство концерна решило окончательно разобраться в этом вопросе. Пока еще не ясно какое решение будет. План А) Санировать Крайслер по всей программе, что будет связано с увольнением до 20 тысяч работников концерна в США и Канаде.План Б) Подать на развод, продав всю долю в Крайслере на фондовой бирже. Выбор тяжелый, оба плана шаткие. В первом случае огромные финансовые вливания и протесты американской общественности. Во втором случае, где найти покупателя на Крайслер? Акции Крайслер в глубоком подвале. Наша книга
Биг Брат Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Выбор тяжелый, оба плана шаткие. В первом случае огромные финансовые вливания и протесты американской общественности. Во втором случае, где найти покупателя на Крайслер? Акции Крайслер в глубоком подвале.Учитываю любовь наших олигархов скупать их автопром, не удивлюсь, если крайслер стане российской компанией.Хотя, если честно, я плохо знаю законодательство США в этой сфере. С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
realman Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 (изменено) Давно пора.Название "Daimler-Chrysler" в глотке сидит.Иззанего люди Бензса забыли.. :) Изменено 20 февраля 2007 пользователем Vitas
The Collector Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 План А) Санировать Крайслер по всей программе, что будет связано с увольнением до 20 тысяч работников концерна в США и Канаде. Так уже ж объявили, про 13 тысяч увольнений. 2 тысячи- у нас в Канаде. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Ivan_320i Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Учитываю любовь наших олигархов скупать их автопром, не удивлюсь, если крайслер стане российской компанией.Хотя, если честно, я плохо знаю законодательство США в этой сфере. Уже появился слух, что ГАЗ обдумывает вопрос. "Крайслер-ГАЗ" - было бы вполне гламурно. Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Уже появился слух, что ГАЗ обдумывает вопрос. "Крайслер-ГАЗ" - было бы вполне гламурно.А "Крайслер-АЗЛыК"- вобще песня! :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 А "Крайслер-АЗЛыК"- вобще песня! :)Гы-гы. Нельзя, Лужков от счастья умрет, как же мы без мэра то. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Ivan_320i Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 А "Крайслер-АЗЛыК"- вобще песня! :) Угу. Но американцев при подобном альянсе жалко. :) Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Уже появился слух, что ГАЗ обдумывает вопрос. "Крайслер-ГАЗ" - было бы вполне гламурно.А бабла у них хватит? Или ГАЗ у ГАЗпрома займет? Тогда хватит :)P.S. Мне тоже понравится, если Крайслер сольют, из-за него действительно Карла Бенца почти забыли, мне с самого начала не нравилось это название ДаймлерКрайслер - растоптали такую традицию :) Наша книга
wowa Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 А бабла у них хватит? При выстроенной вертикали власти, такой вопрос даже как-то неприличен. Добрые люди помогут. :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения