Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вчера официально заявили мененжеры ДаймлерКрайслер, знаменитая "свадьба" ХХ века находится перед угрозой развода. Посчитав очереные убытки от Крайслера, (в 2006 году около 1 миллиарда евро) руководство концерна решило окончательно разобраться в этом вопросе. Пока еще не ясно какое решение будет.

План А) Санировать Крайслер по всей программе, что будет связано с увольнением до 20 тысяч работников концерна в США и Канаде.

План Б) Подать на развод, продав всю долю в Крайслере на фондовой бирже.

Выбор тяжелый, оба плана шаткие. В первом случае огромные финансовые вливания и протесты американской общественности. Во втором случае, где найти покупателя на Крайслер? Акции Крайслер в глубоком подвале.

Опубликовано:

Выбор тяжелый, оба плана шаткие. В первом случае огромные финансовые вливания и протесты американской общественности. Во втором случае, где найти покупателя на Крайслер? Акции Крайслер в глубоком подвале.

Учитываю любовь наших олигархов скупать их автопром, не удивлюсь, если крайслер стане российской компанией.

Хотя, если честно, я плохо знаю законодательство США в этой сфере.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано: (изменено)

Давно пора.Название "Daimler-Chrysler" в глотке сидит.Иззанего люди Бензса забыли.. :)

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

План А) Санировать Крайслер по всей программе, что будет связано с увольнением до 20 тысяч работников концерна в США и Канаде.

Так уже ж объявили, про 13 тысяч увольнений. 2 тысячи- у нас в Канаде.

Опубликовано:

Учитываю любовь наших олигархов скупать их автопром, не удивлюсь, если крайслер стане российской компанией.

Хотя, если честно, я плохо знаю законодательство США в этой сфере.

Уже появился слух, что ГАЗ обдумывает вопрос. "Крайслер-ГАЗ" - было бы вполне гламурно.

Опубликовано:

Уже появился слух, что ГАЗ обдумывает вопрос. "Крайслер-ГАЗ" - было бы вполне гламурно.

А "Крайслер-АЗЛыК"- вобще песня! :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

А "Крайслер-АЗЛыК"- вобще песня! :)

Гы-гы. Нельзя, Лужков от счастья умрет, как же мы без мэра то.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

А бабла у них хватит? Или ГАЗ у ГАЗпрома займет? Тогда хватит :)

P.S. Мне тоже понравится, если Крайслер сольют, из-за него действительно Карла Бенца почти забыли, мне с самого начала не нравилось это название ДаймлерКрайслер - растоптали такую традицию :)

Опубликовано:

А бабла у них хватит?

При выстроенной вертикали власти, такой вопрос даже как-то неприличен. Добрые люди помогут. :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

• Создать...