ГригорийМ Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 во маньяки :) - по цвету выбирают...... :D Все еще хуже. Желательно чтобы цвет салона подходил к цвету кузова :) У серебристых авто очень люблю, чтобы салон был бордовый или темносиний. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 во маньяки :D - по цвету выбирают...... B)Ну а почему-бы и нет?! Если есть такая возможность... Если у меня есть возможность я то-же выбираю, а иногда и сам меняю, собираю из двух-трёх - одну, для себя, любимого :D Все еще хуже. Желательно чтобы цвет салона подходил к цвету кузова :) У серебристых авто очень люблю, чтобы салон был бордовый или темносиний. :DВо - это верно :) Цитата
KrasilnikoFF Опубликовано: 9 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Мазератти Кариф 1988 журнальная серия с номером, производитель Мазерати Цитата
KrasilnikoFF Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) Мерседесы...и Бмв Изменено 30 октября 2007 пользователем дэн Цитата
KrasilnikoFF Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 всё выкладываю... Цитата
Fujik Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 :) :) - супер, давай больше :D ! Цитата www.bmwruslan.com
kislik Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Да, не жалуют нас, 18-ых всяческими Volvo S80 и т.д.... :D Q7 красавица :) Да и вообще машинки хорошие :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KrasilnikoFF Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Да, не жалуют нас, 18-ых всяческими Volvo S80 и т.д.... :D Q7 красавица :) Да и вообще машинки хорошие :)Спасибо!! :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.