Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нескоко моделей (к обновам не относится) :)

Я не понимаю неужели сложно фотографии сжимать, когда открывается фото такого размера смотреть неудобно и неинтересно! :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Я не понимаю неужели сложно фотографии сжимать, когда открывается фото такого размера смотреть неудобно и неинтересно! :)

новые фотки я сжал ....как мог :)
Опубликовано:

новые фотки я сжал ....как мог :)

Незачот! Фотошоп ставь.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Народ, обрезайте все лишнее на фотографиях. Не.., я понимаю, конечно, что показать свой крутой монитор или ноут хочется, но..блин.. :)

Без обид.

Опубликовано: (изменено)

Незачот! Фотошоп ставь.

Сань,не обязательно Фотошоп...В пакете Microsjft Office 2003 есть замечательна прога,называется Microsoft Picture Manager...Действует на ура... :)Фото можно осветлить,сжать,изменить размер и.т.д.... Изменено пользователем goga04187

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Может я слишком консерваивен но есть програмка под названием ACDSee очень древняя и очень удобная смотрит почти все графические фото форматы .

Удобный браузер можно подписывать каждое фото что в нашем деле довольно важно и полезно а также имеет свой встроенный простенький редактор .

А самое главное что не заниает память у компьютера - удобна для постоянного пользования я забыл когда последний раз открывал фото через стандартное приложение я даже и не знаю как в ХР оно выглядит :) .

Лично я ей пользуюсь ей уже лет 10 наверное . Если надо могу скинуть в яшик инсталятор с русификатором со всеми кряками хряками .

Опубликовано:

Согласен! ACDSee очень удобная программа, довольная простая, но есть много полезных функций. А последняя версия еще лучше :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Согласен! ACDSee очень удобная программа, довольная простая, но есть много полезных функций. А последняя версия еще лучше :)

+100!!!

Когда лень открывать фотошоп, пользуюсь Эйсидиси! По сравнению с фотошопом небольшаяя потеря в качестве, которую и не каждый заметит. :D :)

Опубликовано:

вот обнова :D Вольво 240, хоть и не по теме, но очень уж она мне понравилась, стоял церемонился что взять что взять. вот и взял её :)

Красив, зараза... Только опять "мелкий" :)

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...