fireman Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 вряд-ли шматко теперь бензином воротит :) 5+ Цитата
KrasilnikoFF Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 вот есчо всякая...всячина Цитата
KrasilnikoFF Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 нескоко моделей (к обновам не относится) :) Цитата
SDR Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 нескоко моделей (к обновам не относится) :)Я не понимаю неужели сложно фотографии сжимать, когда открывается фото такого размера смотреть неудобно и неинтересно! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
KrasilnikoFF Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 вот сегодня приобрёл :) нравится мне энта Ауди V8 1:43 шабак Цитата
KrasilnikoFF Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Я не понимаю неужели сложно фотографии сжимать, когда открывается фото такого размера смотреть неудобно и неинтересно! :) новые фотки я сжал ....как мог :) Цитата
SDR Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 новые фотки я сжал ....как мог :)Незачот! Фотошоп ставь. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Timophey Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Народ, обрезайте все лишнее на фотографиях. Не.., я понимаю, конечно, что показать свой крутой монитор или ноут хочется, но..блин.. :) Без обид. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
goga04187 Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 (изменено) Незачот! Фотошоп ставь.Сань,не обязательно Фотошоп...В пакете Microsjft Office 2003 есть замечательна прога,называется Microsoft Picture Manager...Действует на ура... :)Фото можно осветлить,сжать,изменить размер и.т.д.... Изменено 26 февраля 2007 пользователем goga04187 Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
ГригорийМ Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 А я пользуюсь этой программой. Мне Миша Coll43 подсказал, я доволен :) http://www.mypicasa.ru/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
spider Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Может я слишком консерваивен но есть програмка под названием ACDSee очень древняя и очень удобная смотрит почти все графические фото форматы . Удобный браузер можно подписывать каждое фото что в нашем деле довольно важно и полезно а также имеет свой встроенный простенький редактор . А самое главное что не заниает память у компьютера - удобна для постоянного пользования я забыл когда последний раз открывал фото через стандартное приложение я даже и не знаю как в ХР оно выглядит :) . Лично я ей пользуюсь ей уже лет 10 наверное . Если надо могу скинуть в яшик инсталятор с русификатором со всеми кряками хряками . Цитата
Dawid Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Согласен! ACDSee очень удобная программа, довольная простая, но есть много полезных функций. А последняя версия еще лучше :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Timophey Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Согласен! ACDSee очень удобная программа, довольная простая, но есть много полезных функций. А последняя версия еще лучше :)+100!!!Когда лень открывать фотошоп, пользуюсь Эйсидиси! По сравнению с фотошопом небольшаяя потеря в качестве, которую и не каждый заметит. :D :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
KrasilnikoFF Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 вот обнова :) Вольво 240, хоть и не по теме, но очень уж она мне понравилась, стоял церемонился что взять что взять. вот и взял её :) Цитата
KrasilnikoFF Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 вот есщё сбоку :) Цитата
Roma Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 вот обнова :D Вольво 240, хоть и не по теме, но очень уж она мне понравилась, стоял церемонился что взять что взять. вот и взял её :)Красив, зараза... Только опять "мелкий" :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 отличная машина - живьем смотрится просто как динозавр. Цитата Списки моей коллекции
KrasilnikoFF Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 просто сфоткал Цитата
KrasilnikoFF Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 моя последняя обнова Ауди А8, за модель благодарю одного человека :) Цитата
KrasilnikoFF Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 ауди А4за модель спасибо Алисе Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.