bio-max Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Напоминаю новым членам нашего Клуба, что в 2006 году нами были сделаны фигурки Г. Даймлера и К.Бенца в эксклюзивной покраске, специально для МВМС, о чем в МВМС-Journal №2/2006 была напечатана заметка Б.ЛоозенаОни все еще доступны членам Клуба "по специальной цене" PSФото из коллекции уважаемого В.Пыжова (WOWA) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Ivan_320i Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Напоминаю новым членам нашего Клуба, что в 2006 году нами были сделаны фигурки Г. Даймлера и К.Бенца в эксклюзивной покраске, специально для МВМС, о чем в МВМС-Journal №2/2006 была напечатана заметка Б.ЛоозенаОни все еще доступны членам Клуба "по специальной цене" PSФото из коллекции уважаемого В.Пыжова (WOWA) Ну неси их на Клуб, речистый... :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Ну неси их на Клуб, речистый... :) ПолуОФФ. Головорезов тоже принести? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 ПолуОФФ. Головорезов тоже принести? Обязательно, Гриш, спасибо ! И сабаку как у мобидима тоже ! :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Обязательно, Гриш, спасибо ! И сабаку как у мобидима тоже ! :) :D :lol:Полный офф :) А собака эт эксклюзив :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.