grihsa Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Сколько может стоить эта модель?Panamericana по номером 3Мне срочно дайте несколько комментариев,пожалуйста!))Решается вопрос о покупкеМодель новая. 2 Цитата
grihsa Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Ну что ребят?Мне предлагают за 13 тыс 2 Цитата
Механик_44 Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) На Ибей от 300 евро примерно, ценник сопоставим. По аукциону дешевле взять можно. Изменено 27 октября 2013 пользователем Механик_44 Цитата
OLAST Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 если никуда не надо заказывать и ждать,и модель в порядке, то вполне на сегодняшний день цена нормальная.на ибэе за №3 и №4 ценники 450 долл. без доставки. 1 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 вот на сегодняшний день.бай ит нау:№3.http://www.ebay.com/itm/CMC-1-18-Mercedes-Benz-300SL-Panamericana-3-M-058-MIB-VERY-RARE-/251357249071?pt=Diecast_Vehicles&hash=item3a860f3e2f№4.http://www.ebay.com/itm/1-18-CMC-Mercedes-Gullwing-300SL-1952-Carrara-Panamericana-Buzzard-Grille-/151148055761?pt=Diecast_Vehicles&hash=item2331204cd1а вот №4. поврежденный аукцион старт 99 долл.http://www.ebay.com/itm/CMC-M-023-Scale-1-18-MERCEDES-BENZ-300-SL-1952-CARRERA-PANAMERICANA-4-German-/380752957517?pt=Diecast_Vehicles&hash=item58a6a5104d 1 1 Цитата
grihsa Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Спасибо за ответ.На евау я уже смотрел,но это не показатель цены в целом.Эта модель по качеству как я понял не очень сильная,может в силу возраста...Но ценник бешеный из за редкости.А насколько она редка? 3500 штук с номером 3 и столько же с 4.Не так уж и мало,из этого вывод,справедлива ли цена?Смогу ли я позже перепродать эту модель за столько же хотя бы? Если у кого нибудь есть модель,то отпишитесь и расскажите про качество,Буду признателен 2 Цитата
OLAST Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Спасибо за ответ.На евау я уже смотрел,но это не показатель цены в целом.Эта модель по качеству как я понял не очень сильная,может в силу возраста...Но ценник бешеный из за редкости.А насколько она редка? 3500 штук с номером 3 и столько же с 4.Не так уж и мало,из этого вывод,справедлива ли цена?Смогу ли я позже перепродать эту модель за столько же хотя бы? Если у кого нибудь есть модель,то отпишитесь и расскажите про качество,Буду признателена что тогда показатель? :blink: рассуждения на форумах как дорого стоит то что тебе нужно? так это вопрос приоритетов что важнее модель или цена. что есть сильная и не сильная по качеству?у меня №4 давно уже,модель выполнена отлично. 1 1 Цитата
berkut76 Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Если у кого нибудь есть модель,то отпишитесь и расскажите про качество,Буду признателен Таких денег она не стоит. На сколько редкая не знаю. Н3 на Американском eBay продаётса как правило не более чем за $250. Н4 очень тяжело достать в отличном состоянии и стоит она очень дорого. Деталировка за такие деньги СЛАБАЯ, и лучше их потратить на кучу других моделей, включая смолу. ВОт фотки моей модели. CMC Mercedes Benz 300SL #3 Panamericana, Second Place Lang, Hermann / Grupp, Erwin Цитата
grihsa Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 А чем американский евау отличается от обычного евау?Просто я не знаю наверноеВ общем решил я модель взять,а там будь что будетМожет быть выставлю на продажу,если не понравиться. 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Таких денег она не стоит. На сколько редкая не знаю. Н3 на Американском eBay продаётса как правило не более чем за $250. Н4 очень тяжело достать в отличном состоянии и стоит она очень дорого. Деталировка за такие деньги СЛАБАЯ, и лучше их потратить на кучу других моделей, включая смолу. ВОт фотки моей модели. CMC Mercedes Benz 300SL #3 Panamericana, Second Place Lang, Hermann / Grupp, Erwin и как ты думаешь с какого ибэя я запостил лоты?? :tongue: Цитата
berkut76 Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 А чем американский евау отличается от обычного евау?Просто я не знаю наверноеВ общем решил я модель взять,а там будь что будетМожет быть выставлю на продажу,если не понравиться. Географическим положением. Я живу в США и из-за слабости Доллара против Евро, а также высокой сотимости пересылки крайне редко покупаю модели в Европе, которая географически ближе к России и рынок наверное другой. Поэтому только могу коммнетировать о ценах моделей в США. В Европе может быть цены другие. и как ты думаешь с какого ибэя я запостил лоты?? :tongue: Да я заметил, но та которую ты поставил (Н3) это Buy-It-Now, она так может годами сидеть не проданная. Я видел как товарищи из Израиля продавали Welly за $500. Ну и что? Кто-то купи? это индикация чего либо? Аукцион с низкой стартовой ценой являетса более реальной индикацией реальной стоимости модели. Ксати не знаю как во всём мире, но в США сейчас очень difficult market для продавцов. Цитата
OLAST Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Да я заметил, но та которую ты поставил (Н3) это Buy-It-Now, она так может годами сидеть не проданная. Я видел как товарищи из Израиля продавали Welly за $500. Ну и что? Кто-то купи? это индикация чего либо? Аукцион с низкой стартовой ценой являетса более реальной индикацией реальной стоимости модели. Ксати не знаю как во всём мире, но в США сейчас очень difficult market для продавцов.так ведь не я их определял и ставил)), открыл и показал что есть на данный момент, а что было или что будет знает только цыганка аза :smile: а то за сколько я покупал или кто другой подобные модели, когда то,это ведь не показатель на данный момент.ТСу нужна была инфа сколько стоит сейчас,он её получил. Цитата
berkut76 Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 так ведь не я их определял и ставил)), открыл и показал что есть на данный момент, а что было или что будет знает только цыганка аза :smile: а то за сколько я покупал или кто другой подобные модели, когда то,это ведь не показатель на данный момент.ТСу нужна была инфа сколько стоит сейчас,он её получил. Нижно тогда делать completed items search. Вот такой разнобой. Кому как везёт: $20o CMC 300SL $400 CMC 300SL Опять же Европейские цены я не смотрел. Цитата
OLAST Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Кому как везёт: :biggrin: Цитата
StepPe Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Эта модель по качеству как я понял не очень сильная,может в силу возраста...Но ценник бешеный из за редкости.А насколько она редка? 3500 штук с номером 3 и столько же с 4.Не так уж и мало,из этого вывод,справедлива ли цена?Смогу ли я позже перепродать эту модель за столько же хотя бы?Качество и детализация влияют на стартовую цену модели, далее эти факторы не так важны, свою роль начинают играть фактор востребованности, тиража, бренда и других каких-то историй вокруг модели. Люди готовы покупать металлолом из нескольких деталей за тыщи долларов и не готовы переплачивать за некоторые модели СМС и Экзото. Номер 3 лимитом в 3000 штук вышел, а вот номер 4 официально не лимитирован. Этот факт несколько понижает его рыночную стоимость, потому как есть вероятность перевыпуска. Но не смотря на это номер 4 все еще дороже третьего, во первых это победитель, а во вторых по причине нападения на модель цинковой чумы. 4-й номер вроде не так сильно пострадал ка номер 21, но примеров много, а значит "чистых" моделей мало, отсюда и цена. Но по моим наблюдениям цена на номер 3 догоняет 4-ку. Таких денег она не стоит. На сколько редкая не знаю. Н3 на Американском eBay продаётса как правило не более чем за $250. Н4 очень тяжело достать в отличном состоянии и стоит она очень дорого. Деталировка за такие деньги СЛАБАЯ, и лучше их потратить на кучу других моделей, включая смолу. ВОт фотки моей модели.Вот никогда не понимал откуда люди так уверенно бросаются цифрами. "Не более чем за 250", это значит где-то 200-270. Смотрим проданные модели на американском ибей, видим 283, 400, 400, 412, 200, 280, 335, 426, причем цена 280 была у модели с небольшими дефектами. Нижно тогда делать completed items search. Вот такой разнобой. Кому как везёт:$20o CMC 300SL$400 CMC 300SLОпять же Европейские цены я не смотрел. Легко объяснимая разница. Сильней всего влияет на цену ограничения в доставке, так сразу можно отрезать сотни потенциальных покупателей, также рейтинг маловат и сфоткана только коробка, в каком там состоянии модель не известно. В итоге 200 баксов, очень дешево для этой модели. Второй продавец сделал все грамотно, доставка почти по всему миру, рейтинг норм, фотки со всех сторон, ну и получи более реальные 400 баксов. 1 Цитата Продаю
grihsa Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Модель забрал,Фото скоро будут.Модель кстати абсолютно чистая и без каких либо признаков чумы,и даже упаковка от смс в целлофане не распакованном,будто только со склада.Короче говоря доволен я очень,ребят))) 2 Цитата
gessen_d Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Поздравляю! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
grihsa Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Поздравляю!Спасибо!)Тему можно закрыть 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.