Zolden Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 А могли бы участники форума поместить сюда фотографии суперкаров из своих коллекций.Просто искать их по разным коллекциям трудно,ну можно ссылку на конкретную страницу в теме вашей коллекции,где можно найти фото.Спасибо Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Timophey Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 У меня есть какие-то фото суперкаров, выложу немного позже. Меня распирает спросить, ты единственную в Москве Зонду запечатлил? :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Zolden Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 (изменено) Она и есть единственная в Москве,на выставке только встретил,хотя регулярно по Москве ездит.Кстати можно здесь выложить и фото настоящих суперкаров,а не только их моделек из ваших коллекций Изменено 7 февраля 2007 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
SS-20 Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 А просветите меня тёмного... :) что подпадает под понятие суперкар?.. есть какие-то критерии и характеристики для такого определения? Цитата
Серега Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 А просветите меня тёмного... :) что подпадает под понятие суперкар?.. есть какие-то критерии и характеристики для такого определения?+1Я вчера постеснялся фотки скинуть, вдруг они не "супер". Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 +1Я вчера постеснялся фотки скинуть, вдруг они не "супер".Вообще если просмотреть альбом авто 1:1, можно создать образ "суперкара".ИМХО конечно но у меня создалось впечатление что это авто в ценовом диапазоне от 100 у.ё.Я кстати имею ту же опасную привычку фотографировать авто на улице, но я фотаю просто то что мне нравится -вызвало интерес, или необычное чтото :) Цитата С уважением, Дмитрий!
SS-20 Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Вообще если просмотреть альбом авто 1:1, можно создать образ "суперкара"...... авто в ценовом диапазоне от 100 у.ё. наверное имелось ввиду 100 000 уе... но цена тоже не показатель, есть там всякие седаны бмв, мб, лексусы и прочее, навороченые всяким "хламом" чрезмерно... и цена соответственно будет особая, это же не означает принадлежность к супер карам :) ... вот я и спросил, как определить суперкар... как я понимаю - это всё, что похоже на феррарибугатимазерати... Цитата
mobydim Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 наверное имелось ввиду 100 000 уе... но цена тоже не показатель, есть там всякие седаны бмв, мб, лексусы и прочее, навороченые всяким "хламом" чрезмерно... и цена соответственно будет особая, это же не означает принадлежность к супер карам :) ... вот я и спросил, как определить суперкар... как я понимаю - это всё, что похоже на феррарибугатимазерати...если не ошибаюсь там были бентли и порш кайен, они то никак не вписываются в класс "феррарибугатимазерати..."а седаны обвешанные хламом как раз в диапазоне за 100 тыс. у.ё. Короче нвдо ждать разъяснений аффтора :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Я считаю суперкарами машины определенных фирм, а не классов: Феррари, Порше, Бентли, Ролсы, Мазерати и т.п. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
SS-20 Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 если не ошибаюсь там были бентли и порш кайен... где были?.. я их не упоминал :) Короче нвдо ждать разъяснений аффтора :) да уж... чуствую будет весёлая тема :D Цитата
mobydim Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 где были?.. я их не упоминал :) да уж... чуствую будет весёлая тема :)в фотоальбоме, хотя глядел ночью и мог нафантазировать :D Нда весёленькая, вон как уже намусорили :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Не, 100 уе не показатель. Это любой седан 7 серии, новый Х5, и т.д. Про бронированные лимузины и говорить не стоит - там цены космические. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Я считаю суперкарами машины определенных фирм, а не классов: Феррари, Порше, Бентли, Ролсы, Мазерати и т.п.Ну к примеру почему Порше это суперкар!? чем он супернее тех же MB и BMW!?У каждого свои понятия об автомобилях :) Жаль ты не видел на чём я езжу, так вот я видел фотку где из моей модели сделали суперкар, двери поднимаются вверх как у ламбо, обвес и всётакое. Никогда бы не поверил что ктото будет тюнинговать моё авто, если бы сам гне увидел. Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Ну к примеру почему Порше это суперкар!? чем он супернее тех же MB и BMW!?У каждого свои понятия об автомобилях :) ИМХО.Раньше считалось, что суперкар - это скоростной автомобиль купе с задним расположением мотора. Т.е все старые Феррари, Ламбы, Порши и пр., разгонявшиеся до 300 км считались суперкарами.Сейчас, как я понимаю, расположение двигателя не столь важно, но форма кузова и высокая скорость обязательны. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Timophey Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 А почему тогда "супер"? Чем Бентли или Ролс не "супер"? Это слово, как я понимаю, образовано от superb - превосходный. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Timophey Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Ну к примеру почему Порше это суперкар!? чем он супернее тех же MB и BMW!?У каждого свои понятия об автомобилях :) Жаль ты не видел на чём я езжу, так вот я видел фотку где из моей модели сделали суперкар, двери поднимаются вверх как у ламбо, обвес и всётакое. Никогда бы не поверил что ктото будет тюнинговать моё авто, если бы сам гне увидел.Порше объемами выпуска супернее :) Ты сменил машину? Ту, что была летом, я видел. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mobydim Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Порше объемами выпуска супернее :) Ты сменил машину? Ту, что была летом, я видел.Не всё та же, не сменил :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Zolden Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Суперкары в моем понятии-это автомобили определенных марок,но так же обладающие отменными ездовыми характеристиками.Феррари,Ламборгини,Мазерати,Бугатти,Порше,МакЛарен,Додж Вайпер,БМВ Z8,Коенигсегг,Пагани и прочее им подобное.Роллс Ройсы и седанй Бентли относятся к Люксури седанам,но тоже легендарные марки и я их фотаю.Порше Кайен снимаю только тюнингованные,так как после тюнинга Гембаллы они могут многие машинки объехать как стоячих)))). Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.