Zolden Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Всем большое спасибо!!Визманн конечно великолепен!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Porsche 911 GT3 RS Autoart- за эту модель огромная благодарность Сергею :D Что можносказать про Автоарт???да что и все-великолепно сделана модель,меня просто привели в восторг колесные диски и передний бампер!!!!У модели интересная судба была,после покупки я поехал в институт на зачет,так все друзья как малые дети просили ее подержать и чтобы я открыл что-нибудь))))После приезда домой машина подвеглась полировке :D Всё таки очень красивый :) !! :) Как же я не люблю, когда кто-то трогает модельки и оставляет на них пальчики... :D Мои поздравления и с остальными моделями!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Отличные пополнения! Со Всеми поздравляю, с Порше - особенно! Цитата Списки моей коллекции
Zolden Опубликовано: 7 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 MaruhinСпасибо)))))Порше действительно великолепен!!!kislik77мне тоже не нра,када кто-нть их трогает,но......... я самый младший в семье,поэтому старший брат любит их взять в руки и делать вид,что щас уронит!!! :) :) :D Да и пыль протирать никому не доверяю,ведь так легко отломить дворник или эмблемку поцарапать :D Такие Порши еще у двух моих друзей коллекционеров,оба из КМЕТа(оранжевый и зеленый) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Ой, нехорошие шутки какие... :D Да, у меня уже у Гелека оторвали антенку с крыши, а у :) Arnage T - дверной замок :) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Нууу..... это уже теперь никудышные модели - предлагаю их ритуально сжечь (с керосином подсоблю B) ) Чтооооооо???? :) Какую их этих двух моделей ты осмелился назвать никудышной??????? :D :D :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 обе :) они дефектные, а дефектные модели надо ритуально сжигать ЧО ты гонишЪ то??? Ф каком нах месте они дефектные, а?? Завидуй молча!! :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 чему zавидовать-то??? Гелеку, который у меня и так есть??? Или тому, что у меня у Гелека ничего не отломано?))) Или Бэнтлику беz дверного zамка???))) :D B) Да, вижу соскучился ты по мне :) :) Лишь бы повыё........ :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dima Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Поздравляю! Визманы уже давно хочу себе, и, наверное, закажу пока они на моделиссимо есть... Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
Zolden Опубликовано: 8 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) :D Да, вижу соскучился ты по мне :) :) Лишь бы повыё........ :D :D Да Драггзи надо тоже что-нть помочь сжечь,такие дефектные модели от Маисто,Бураго,Хотвилс))))))))Таки древние корыта как Мак и Порше GT1 :D B) :D Изменено 8 января 2008 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 обе :D они дефектные, а дефектные модели надо ритуально сжигать Ну что-ж... Сысль в целом интересная... :) А не заехать-ли мне к тебе в гости... :D , модели рассмотреть... Мож чего где найду... дефектик кокой-нибудь, на чём-нибудь... :) ... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) Ну что-ж... Сысль в целом интересная... :) А не заехать-ли мне к тебе в гости... :D , модели рассмотреть... Мож чего где найду... дефектик кокой-нибудь, на чём-нибудь... :) ... А т.к. у нас на смертную казнь мораторий - жечь никого не будем, дадим пожизненное.... с отбыванием в Роминой коллекции. :D :D Изменено 8 января 2008 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) Вижу, тут конкретно zа меня вzялись))))).................................Древние корыта беz дефектоff - а zначит, раритеты - им особый почёт!!!Zаеzжай - я тока ff плюсе: дефекты ты не найдёшь, zато ты бы смог zаодно и свой Галлярдо zахватить - я бы его купил - и мне никуда бы ехать не пришлось))) :D А ты как думал... Это скажи спасибо что Князя нет... :) Ну а дефекты... так ведь и до столба можно докапаться - стоит не вертикально :D , так что не волнуйся - везде они есть... B) А т.к. у нас на смертную казнь мораторий - жечь никого не будем, дадим пожизненное.... с отбыванием в Роминой коллекции. :D :D........................ :) Идёт!!! ; а потом наzначим срок Спасибо дорогие... Я знал что вы всегда поможете в трудную минуту.... :D Изменено 23 февраля 2008 пользователем Roma Цитата
Zolden Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) Отредактировал список того,что у меня есть и планов на будущее)))Анонс: Изменено 23 февраля 2008 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
edman Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Ждёмс!!! ))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Slayer Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Эх, видимо скоро к тебе переберется одна отличная модель :) Оторвал от души ))) Цитата
Zolden Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Эх, видимо скоро к тебе переберется одна отличная модель :) Оторвал от души ))) Не пали контору :D :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Отредактировал список того,что у меня есть и планов на будущее)))Анонс: За ткое время... можно было уже и отснять весь... с потрахами... :) Цитата
Zolden Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Обещанный анонс будет позже чуть-чуть,но сегодня)))Потому что не хотелось его снимать без еще одного подарочка............Подарок оказался у меня не 23 февраля,а с задержкой небольшой 24 февраля,но домой я добрался к полуночи,а на следующий день мне необходимо было на учебу(да-да-да,наш славный институт МАДИ учился :) :) :D )Итак,вот и подарок от семьи моей девушки и от неё: Manfrotto 728B ,теперь станет легче фотографировать не только модели,но и всё остальное......доволен как слон)))) :D :D B) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 О, штатиffчег - весчь полезная, гуд :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.