Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Porsche 911 GT3 RS Autoart- за эту модель огромная благодарность Сергею :D

Что можносказать про Автоарт???да что и все-великолепно сделана модель,меня просто привели в восторг колесные диски и передний бампер!!!!У модели интересная судба была,после покупки я поехал в институт на зачет,так все друзья как малые дети просили ее подержать и чтобы я открыл что-нибудь))))После приезда домой машина подвеглась полировке :D

Всё таки очень красивый :) !! :) Как же я не люблю, когда кто-то трогает модельки и оставляет на них пальчики... :D

Мои поздравления и с остальными моделями!!

Опубликовано:

Maruhin

Спасибо)))))Порше действительно великолепен!!!

kislik77

мне тоже не нра,када кто-нть их трогает,но......... я самый младший в семье,поэтому старший брат любит их взять в руки и делать вид,что щас уронит!!! :) :) :D

Да и пыль протирать никому не доверяю,ведь так легко отломить дворник или эмблемку поцарапать :D

Такие Порши еще у двух моих друзей коллекционеров,оба из КМЕТа(оранжевый и зеленый)

Опубликовано:

Нууу..... это уже теперь никудышные модели - предлагаю их ритуально сжечь (с керосином подсоблю B) )

Чтооооооо???? :) Какую их этих двух моделей ты осмелился назвать никудышной??????? :D :D :D :)

Опубликовано:

обе :) они дефектные, а дефектные модели надо ритуально сжигать

ЧО ты гонишЪ то??? Ф каком нах месте они дефектные, а?? Завидуй молча!! :D :)

Опубликовано:

чему zавидовать-то??? Гелеку, который у меня и так есть??? Или тому, что у меня у Гелека ничего не отломано?))) Или Бэнтлику беz дверного zамка???))) :D

B) Да, вижу соскучился ты по мне :) :) Лишь бы повыё........ :D :D

Опубликовано:

Поздравляю! Визманы уже давно хочу себе, и, наверное, закажу пока они на моделиссимо есть...

Subaru Club Kazakhstan

http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg

Опубликовано: (изменено)

:D Да, вижу соскучился ты по мне :) :) Лишь бы повыё........ :D :D

Да Драггзи надо тоже что-нть помочь сжечь,такие дефектные модели от Маисто,Бураго,Хотвилс))))))))

Таки древние корыта как Мак и Порше GT1 :D B) :D

Изменено пользователем Zolden
Опубликовано:

обе :D они дефектные, а дефектные модели надо ритуально сжигать

Ну что-ж... Сысль в целом интересная... :) А не заехать-ли мне к тебе в гости... :D , модели рассмотреть... Мож чего где найду... дефектик кокой-нибудь, на чём-нибудь... :) ...

Ну что-ж... Сысль в целом интересная... :) А не заехать-ли мне к тебе в гости... :D , модели рассмотреть... Мож чего где найду... дефектик кокой-нибудь, на чём-нибудь... :) ...

А т.к. у нас на смертную казнь мораторий - жечь никого не будем, дадим пожизненное.... с отбыванием в Роминой коллекции. :D :D

Изменено пользователем ГригорийМ

Вижу, тут конкретно zа меня вzялись)))))

.................................

Древние корыта беz дефектоff - а zначит, раритеты - им особый почёт!!!

Zаеzжай - я тока ff плюсе: дефекты ты не найдёшь, zато ты бы смог zаодно и свой Галлярдо zахватить - я бы его купил - и мне никуда бы ехать не пришлось))) :D

А ты как думал... Это скажи спасибо что Князя нет... :)

Ну а дефекты... так ведь и до столба можно докапаться - стоит не вертикально :D , так что не волнуйся - везде они есть... B)

А т.к. у нас на смертную казнь мораторий - жечь никого не будем, дадим пожизненное.... с отбыванием в Роминой коллекции. :D :D

........................

:) Идёт!!! ; а потом наzначим срок

Спасибо дорогие... Я знал что вы всегда поможете в трудную минуту.... :D

Изменено пользователем Roma
  • 1 месяц спустя...

Отредактировал список того,что у меня есть и планов на будущее)))

Анонс:

post-908-1203773088_thumb.jpg

Изменено пользователем Zolden
Опубликовано:

Обещанный анонс будет позже чуть-чуть,но сегодня)))Потому что не хотелось его снимать без еще одного подарочка............Подарок оказался у меня не 23 февраля,а с задержкой небольшой 24 февраля,но домой я добрался к полуночи,а на следующий день мне необходимо было на учебу(да-да-да,наш славный институт МАДИ учился :) :) :D )

Итак,вот и подарок от семьи моей девушки и от неё:

post-908-1204044718_thumb.jpg post-908-1204044730_thumb.jpg

Manfrotto 728B ,теперь станет легче фотографировать не только модели,но и всё остальное......доволен как слон)))) :D :D B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...