Korden Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Поднакопилось у меня новинок,которые не показывал......а времени отснять их не хватает :( Знакомая ситуация ;) :( Новинки отличные!!! Enzo, конечно, вне конкуренции Сердце гаража ;) Поздравляю, Ден!!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Zolden Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 А нам и такие фоты нра!!!Оригинальный цвет Карреры)Спасибо!)Какая была Carrera GT поблизости в продаже,да ,тем более,за очень разумные деньги-почему бы не взять) Суперкаровская элита У меня половина коллекции элита )))) Отличные новинки собрались, ждем фото Спасибо,ждать неизвестно сколько) Хорошо смотрятся, пёстренько так Поздравляю! Но фотоотчёты мог бы и сделать...по-тдельности...попозже... А что не так жолтым GT?Спасибо Серега!)Фотоотчеты будут по отдельности,без этого никак) красиво :DМерси) Стая хищников Хищники на деньги они))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 А я тебя как раз недавно вспоминал - думал, где же твои новинки?) Поздравляю, отличные поплнения. Особенно с Enzo А я затаился,Жень. Пока нет времени отснять отдельно новинку,лучше её выложу в общем анонсе)))Спасибо большое,долго я Enzo искал) +1 Спасибо!) Знакомая ситуация ;) Новинки отличные!!! Enzo, конечно, вне конкуренции Сердце гаража ;) Поздравляю, Ден!!! Ну у меня новинок в несколько раз меньше,тебе посложнее будет,все новинки в кучке отснять)))Спасибо большое,Ден)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Так вот куда "мой" ENZO уехал... Цитата
Zolden Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Кто первым встал-того и тапки) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Fox Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Красненькие особенно порадовали Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Кто первым встал-того и тапки)Ты был, возможно и первым, только я был - вне очереди... По некоторым неизвестным тебе причинам ... Цитата
Zolden Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Красненькие особенно порадовали Спасибо Слава!) Ты был, возможно и первым, только я был - вне очереди... По некоторым неизвестным тебе причинам ...В общем,я очень рад,что долгожданная модель у меня!))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 ............... В общем,я очень рад,что долгожданная модель у меня!)))Ну меня-то больше беспокоил, да и сейчас ещё беспокоит, другой аспект операции, в данной ситуации... Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Пёстрые новиночки! ждем фото +1 Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
redline Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Так вот куда "мой" ENZO уехал... Так вот куда мой Каррера ГТ уехал ЗЫ Поздравляю все отлично смотрятся зззы как надо поставить, сказал ;) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Zolden Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Пёстрые новиночки! +1Спасибо Так вот куда мой Каррера ГТ уехал ЗЫ Поздравляю все отлично смотрятся зззы как надо поставить, сказал ;)Спасибо!))и ее раз спасибо за твою КГТ :lol: Как поставить,Как поставить....ты расскажи как остальные 47 расставить?)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
redline Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Ну меня-то больше беспокоил, да и сейчас ещё беспокоит, другой аспект операции, в данной ситуации... Ничего не понял, ну да хрен с ним, Серег-Rom, у тебя в ближайшее время в прадаже не планируется серебристая каррер гт от миничампса? Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Как поставить,Как поставить....ты расскажи как остальные 47 расставить?)) делориан - на самую последнюю и подальше в угол - и все встает на свои места Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
edman Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Ноно... Руки прочь от ДеЛореана! :) Легенды не надо трогать :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Roma Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 ............... Как поставить,Как поставить....ты расскажи как остальные 47 расставить?))То-же мне - нашёл из-за чего беспокоится... Ничего не понял, ну да хрен с ним, Серег-Rom, у тебя в ближайшее время в прадаже не планируется серебристая каррер гт от миничампса?Не знаю... Надо будет посмотреть ... ;) Цитата
GM-ART Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Кто первым встал-того и тапки) :lol: Модели хороши! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Zolden Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Спасибо Денис!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dawid Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Ноно... Руки прочь от ДеЛореана! :) Легенды не надо трогать :)+1! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Zolden Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Давно ничего не писал в свою тему,да и в другие тоже.Читаю всё каждый день,но комментировать не тянет,прошел период "писанины" :D Старая элита против Новой элиты: Протирал тут пыль с моделей и с полок: В шкафу: За пополнения коллекции спасибо Сергею-Roma и Андрею-Chelentano Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.