realman Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Модель конечно очень хороша,но фотки...это вообще отпад! Сперва подумал что там настояшчая машина в каком небудь крутом шоуруме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Спасибо)))Мы все находим много суперкаров в городе ))Просто Саня их щас активнее выкладывает на свой сайт)))Лично у меня в обработке около трёх тысяч кадров и многих машин у Сани нет))))а адрес сайта дашь? Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Красиво Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Бантли это хорошо! Мои поздравления:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Фотки хорошие получились Мы все находим много суперкаров в городе ))Просто Саня их щас активнее выкладывает на свой сайт)))Лично у меня в обработке около трёх тысяч кадров и многих машин у Сани нет))))А что за сайт, где вы машины выкладываете? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Классный Бентлик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ditmar Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Отличная фото сессия Бентли лучше всех .Ламба тоже гуд, и тоже дай другу на фотосет ;)Спасибо!)))Друг завтра сам ко мне едет фотографировать,если не получится желаемое,отдам модель) Красота. Continental больше всего в этом цвете нравится. B)Спасибо Григорий!) Модель конечно очень хороша,но фотки...это вообще отпад! Сперва подумал что там настояшчая машина в каком небудь крутом шоуруме..Спасибо!)Была задумка пофотографировать модель в шоу-руме Бентли,там как раз такая же машина стоит 1:1.Но такое возможно только в Европе))))у нас могут даже владельца Ferrari Enzo не пустить в салон Ferrari а адрес сайта дашь?http://www.moscowsupercars.ru/http://www.supercarsofmoscow.ru/Сейчас оба не работают.....на одном денег нет,на другом денег нет и времени) Красиво Спасибо!) Бентли это хорошо! Мои поздравления:)))Спасибо!) Фотки хорошие получились А что за сайт, где вы машины выкладываете? Спасибо!)Перехвалите Вы фотографа,снимать плохо будет)))http://www.moscowsupercars.ru/http://www.supercarsofmoscow.ru/Сейчас оба не работают.....на одном денег нет,на другом денег нет и времени) Классный Бентлик!Спасибо!) +1Спасибо!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Бентли просто супер) Сегодня видел, золотистый)) просто класс - машина! Фото на уровне) Отлично получилось с R8)! Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Bentley Continental GT Speed от MinichampsФотки просто отличные!! Поздравляю с красным Бентликом, Ден!Ждём фоток настоящих суперкаров - Ламбы и Вейрончика (интересно, какого цвета ;) ) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Бентли просто супер) Сегодня видел, золотистый)) просто класс - машина! Фото на уровне) Отлично получилось с R8)!Спасибо!)R8 другу принадлежит) Фотки просто отличные!! Поздравляю с красным Бентликом, Ден!Ждём фоток настоящих суперкаров - Ламбы и Вейрончика (интересно, какого цвета ;) )Спасибо!)Вейрончик самого популярного цвета ;) Если будут средства возьму еще один-синечерный :lol: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Bentley Continental GT Speed от Minichamps Добьёте Вы меня с восемнадцатым... брошу всё. начну собирать. :lol: Модель супер, а фото - нет таких букв!!! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Добьёте Вы меня с восемнадцатым... брошу всё. начну собирать. :lol: Модель супер, а фото - нет таких букв!!! Спасибо)))Нужно побольше интересных моделей брать и отпадно снимать))))Чтобы переманить в 18ый) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Bentley Continental GT Speed от Minichamps. За модель спасибо Сергею!)Купил её еще в прошлом году,но так получилось,что долго она была на перевалочной базе у Андрюхи,за что ему спасибо)))Затем отдал другу для фотосессии(очень уж просил),и вот,фотографии готовы(спасибо Сане TARUSA )................ Пож... ;) Ну ты и капуша.... Даже анонс не делал...Фотки - ... Пусть дальше их делает... ;) А может ... ... ... он ко мне заедет... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Пож... ;) Ну ты и капуша.... Даже анонс не делал...Фотки - ... Пусть дальше их делает... ;) А может ... ... ... он ко мне заедет... ;) Да я модель видел и в руках деражал лишь 25 января :D И это с того-то времени как я её заказал :D .Завтра она ко мне на совсем приедет)))))Если ему озвучить фронт работ,ну или показать,то он переедет жить :lol: :lol: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Да я модель видел и в руках деражал лишь 25 января :D И это с того-то времени как я её заказал :D .Завтра она ко мне на совсем приедет)))))Если ему озвучить фронт работ,ну или показать,то он переедет жить :lol: :lol:Нет проблем ... кроме - питания... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Может ему фронт работ показать на фото?)))А то просит сильно))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Может ему фронт работ показать на фото?)))А то просит сильно)))Чуть позже... Буду делать для ... одного проекта... Там и покажешь. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Чуть позже... Буду делать для ... одного проекта... ;) Вот тут интересно... :o :) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Вот тут интересно... :o :) +1 ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.