Zolden Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 часть 2 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
MoRG2N Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Ммм... Лотэк выглядит сексапильно. Надо будет поинтересоваться по поводу самого автомобиля. Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
dronchampion Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Офигительный Цитата Моя Коллекция
saldo Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 А вот и вторая новинка подоспела!!За неё еще раз большое спасибо Павлу Riggs'у !!Lotec Sirius от Maxicar.Машина малоизвестная,что оригинал,что модель!Оригинал был сделан в количестве 2х экземпляров(один источник) или 5(другой источник).А теперь про модель:моделька очень тяжелая-это придаёт солидности,дизайн просто на высшем уровне,детализация тоже на уровне,очень понравились колесные диски,передние и задние фары,салон конечно простоват и попахивает пластиком,под передней облицовкой пара вентиляторов и всё......Мотор детализирован не настолько,насколько хотелось бы,но что ж поделать,как сделали-так и примем!!!! Ух хороша. Смотрел не отрываясь. Цитата C Уважением, Александр!
Zolden Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 с еще одной интересной моделью тебя!А ты не практиковал съемки на улице?Глядя на такую машину, у меня руки чешутся прям)Спасибо.На улице хотел модели снимать,но потом стало лень,возможно потом как-нть вытащу! Ммм... Лотэк выглядит сексапильно. Надо будет поинтересоваться по поводу самого автомобиля.Спасибо) Офигительный Благодарю) Ух хороша. Смотрел не отрываясь. Спасибо! Достойная Спасибо!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Интересная модель. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
MoRG2N Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 На улице хотел модели снимать,но потом стало лень... А вот это вот очень жаль... Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Gesha Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Шикарная модель - поздравляю. А что по Москве такой тоже ездит ? :o Или ты решил немного расширить тему ? Цитата
888 Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 "Видал чудеса,но таких чудес не видовал!!!"Удивил! Настоящий корабль пришельцев!Особенно,если сверху на модель смотреть. :D Цитата Моя продажа
mashinki Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Интересная модель поздравляю с новинкой. Цитата
Zolden Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Интересная модель.Спасибо! Шикарная модель - поздравляю. А что по Москве такой тоже ездит ? :o Или ты решил немного расширить тему ?Большое спасибо!!!Такой космолёт к сожалению по Москве не ездит :( :lol: А тема же моя не только суперкары Москвы,а суперкары в общем......просто стараюсь брать цвета,которые есть в Москве,чтобы номера повесить! "Видал чудеса,но таких чудес не видовал!!!"Удивил! Настоящий корабль пришельцев!Особенно,если сверху на модель смотреть. :DПриятно слышать,что удивил)))Спасибо! Интересная модель поздравляю с новинкой.Спасибо!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
D.mun Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Хороший выбор:) Машина чем-то похожа на Ultimate Aero SSC, или я давно ее видел последний раз? :) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Zolden Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Хороший выбор:) Машина чем-то похожа на Ultimate Aero SSC, или я давно ее видел последний раз? :) Спасибо!)))Только ты ошибаешься немного,это Ultimate похож на Lotec некоторыми гранями ;) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 А Maisto'вский совсем неплох Салон только так себе <_< А в целом - улучшение качества продукции весьма заметно Lotec тоже интересный, не видел до этого его подробных фоток. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
loo Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 астон - красавчик! порш... если честно,мне не нравились те серии с глазами,как яичница,вот фарки б поменять и все супер!) а лотэк вообще зашибись!) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Zolden Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 А Maisto'вский совсем неплох Салон только так себе <_< А в целом - улучшение качества продукции весьма заметно Lotec тоже интересный, не видел до этого его подробных фоток.Спасибо!!!А салон у Порше мне очень понравился!)))) астон - красавчик! порш... если честно,мне не нравились те серии с глазами,как яичница,вот фарки б поменять и все супер!) а лотэк вообще зашибись!)Спасибо за отзыв!)))Ну раз не нравились 996 Порше,вот любителям Порше(коих тут много)-Порше 997,за эту модель больше спасибо моему другу ToniF40 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
edman Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Крутой супер кар! Поздравляю, Динь! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Zolden Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Крутой супер кар! Поздравляю, Динь!Спасибо Эдик!!!))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Ilya Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 А вот и вторая новинка подоспела!!За неё еще раз большое спасибо Павлу Riggs'у !!Lotec Sirius от Maxicar.Машина малоизвестная,что оригинал,что модель!Оригинал был сделан в количестве 2х экземпляров(один источник) или 5(другой источник).А теперь про модель:моделька очень тяжелая-это придаёт солидности,дизайн просто на высшем уровне,детализация тоже на уровне,очень понравились колесные диски,передние и задние фары,салон конечно простоват и попахивает пластиком,под передней облицовкой пара вентиляторов и всё......Мотор детализирован не настолько,насколько хотелось бы,но что ж поделать,как сделали-так и примем!!!!Супер пепелац , Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.