Zolden Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Ого!! АА пропитали модель Aston'a особым духом! Во дают... Представляю китайцев из АА, пытающихся собрать дух Aston Martin... :lol: Денис, не в обиду и не полемики ради :lol: кто здесь?))))Мы вроде про настоящие машины разговор вели,а не про модели :D ,ну ниче так :lol: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 :lol: кто здесь?))))Мы вроде про настоящие машины разговор вели,а не про модели :D ,ну ниче так :lol: Ну дык началось то всё с масштабок и в общем и целом речь всё же идёт про них ;) Лан, проехалиии :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Ну дык началось то всё с масштабок и в общем и целом речь всё же идёт про них ;) Лан, проехалиии :lol:Да нет, про 1:1 ;) :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Zolden Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Зашёл в магазин за листами А1 и парочкой тетрадок,вышел еще и сэтой моделью :D За эту модель огромное мерси Павлу Riggs'у Возможно и первым её покажу :lol: Фотографии будут на следующей неделе ;) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Maruhin Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Зашёл в магазин за листами А1 и парочкой тетрадок,вышел еще и сэтой моделью :D Знакомо) :D Lotec интересный, ждем фоток! Цитата Списки моей коллекции
Aleksey Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Классные спорткары! - (давненько не заглядывал в твою тему) - мои поздравления! Цитата
Krosem Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 fotki astona xoroshi! Цитата моя коллекция 1:18
Zolden Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Знакомо) :D Lotec интересный, ждем фоток!После того как взял Порш,целый день думал-как так....... :lol: Классные спорткары! - (давненько не заглядывал в твою тему) - мои поздравления!Спасибо большое!!) fotki astona xoroshi!Спасибо!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
dronchampion Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Зашёл в магазин за листами А1 и парочкой тетрадок,вышел еще и сэтой моделью :D За эту модель огромное мерси Павлу Riggs'у Возможно и первым её покажу :lol: Фотографии будут на следующей неделе ;)Хм, в первый раз слышу о такой) Цитата Моя Коллекция
edman Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Принимай поздравления! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Unicorn Lavr Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 правильно ты за тетрадями ходишь! +1! Цитата
realman Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Зашёл в магазин за листами А1 и парочкой тетрадок,вышел еще и сэтой моделью :D За эту модель огромное мерси Павлу Riggs'у Возможно и первым её покажу :lol: Фотографии будут на следующей неделе ;)Ой какой НЛО! Даже незнал о такой.. Цитата
Roma Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 После того как взял Порш,целый день думал-как так....... :lol: ................Вот и я то-же ... задумался.... А Lotec - интересная модель... Жаль исполнение <_< оставляет желать лучшего... Но тебе-то он в тему, а мне... вообщем продал я его... Цитата
лефортово Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 А мне очень понравился этот необычный спорт кар !!!Буду ждать фоток! А по поводу Маисто,могу сказать только одно - никогда не надо жалеть о сделанном!! Да и цена вопроса незначительная! Тут ещё играет фактор дефицита!!!! У нас,в Москве, Маисты полно,вот и кажется,что несерьёзно... В Америке полно Иртла,а я за ним гоняюсь,как сумасшедший. В той же Америке Иртл и Маисто в одной почти цене. Всё - относительно,и лишь-бы самому нравилось!!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 А мне очень понравился этот необычный спорт кар !!!................Вова... А кто сказал что он мне не нравиться??? Мне исполнение не понравилось, точнее "качество исполнения"... :P Цитата
kislik Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Ой какой НЛО! Даже незнал о такой.. Я тоже что-то как-то не обращал внимания... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Хм, в первый раз слышу о такой)А я давно охотился))) Принимай поздравления! :)Спасибо,принял!) правильно ты за тетрадями ходишь! +1!Спасибо)) Ой какой НЛО! Даже незнал о такой..НЛО просто потрясающий!! Вот и я то-же ... задумался.... А Lotec - интересная модель... Жаль исполнение <_< оставляет желать лучшего... Но тебе-то он в тему, а мне... вообщем продал я его...Я задумался,нафига именно в етот момент взял))))Взял бы,но позже...А Лотек меня радует,тяжеленький такой,только проработка двигателя расстроила,можно сказать! удивила А мне очень понравился этот необычный спорт кар !!!Буду ждать фоток! А по поводу Маисто,могу сказать только одно - никогда не надо жалеть о сделанном!! Да и цена вопроса незначительная! Тут ещё играет фактор дефицита!!!! У нас,в Москве, Маисты полно,вот и кажется,что несерьёзно... В Америке полно Иртла,а я за ним гоняюсь,как сумасшедший. В той же Америке Иртл и Маисто в одной почти цене. Всё - относительно,и лишь-бы самому нравилось!!!! :)Турбо кабрио 996 от Маисто я не встречал,думал вообще никто не делает......в разных магазинах разное Маисто,где-то ещележат Мазерати Спайдеры или Ягуары XJ220,а где-то днём с огнём не найти! Я тоже что-то как-то не обращал внимания... B)Про все модели знать никому не дано :lol: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Про все модели знать никому не дано :lol: Иногда складывается впечатление, что некоторым дано... ;) :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Yuri Detochkin Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Иногда складывается впечатление, что некоторым дано... ;) :lol:Да, вот например Jaguar XJ220 стоит у меня дома на полке! :D Цитата
kislik Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Да, вот например Jaguar XJ220 стоит у меня дома на полке! :D У меня тоже...а что в этом такого примечательного? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.