Zolden Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Оперативно :DА ты ж думал :P Очень понравилась!) Суперкар суперкаров - Поздравляю - красавица !!! Спасибо!!!!!Афигенная она Мм...МС12...красавица Ну и как она, как? Как сделана? Много косяков? Фото давай показывай! :DФотки завтра-послезавтра!!!Сделана хорошо,косяков не наблюдаю,можно было бы салон поприятней сделать,ну и передок снимающийся,но это уже за другие деньги было бы..... :( Аналогов нет,а главное-она мне нравится! ;) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Yuri Detochkin Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Мои поздравления реально!У меня тоже в списке. ;) Цитата
Zolden Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Мои поздравления реально!У меня тоже в списке. ;)Спасибо)))Её я вывел из списка,зато другой мега-гипер-суперкар ввёл)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Yuri Detochkin Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Спасибо)))Её я вывел из списка,зато другой мега-гипер-суперкар ввёл))))Какой??? :D Цитата
Zolden Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Какой??? :DЯ раньше не хотел брать Ламбо Ревентон))но вчера оригинал привезли в Москву))придётся модельку брать :lol: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Yuri Detochkin Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Я раньше не хотел брать Ламбо Ревентон))но вчера оригинал привезли в Москву))придётся модельку брать :lol:Кто производитель? Цитата
kislik Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Кто производитель? АА или MR, остальные - бэ :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Maserati MC12 от HotWeels Elite.Благодарность Андрюхе Chelentano Обещал еще вчера показать фотографии,но пасмурная погода не распологала к фотосессии..сегодня тоже пасмурно,но когда я начал фотографировать,выглянуло солнце :) Итак,о модели:МС12 сделана на уровне Элитовски версий,тряпичные ремешки в салоне,побольше деталюшек в движке,сеточка сзади!В целом модель производит хорошее впечатление,уж тем более,что никто её не производит.....BBR может быть возьмется когда-нть за дорожную версию со всем её функционалом B) Модель очень фотогенична!! ааа мс12 суперСпасибо! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Fox Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Maserati MC12 от HotWeels Elite.Благодарность Андрюхе Chelentano Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
888 Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Уууух!!!...Аж дух захватывает! Супер монстр! Цитата Моя продажа
Zolden Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Спасибо!!! Уууух!!!...Аж дух захватывает! Супер монстр! Спасибо!!!!Модель очень завораживает!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Maserati MC12 от HotWeels Elite. Действительно симпатишно смотрится Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
realman Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Масерати супер! Не очень пойму как с такой отвезти детей в садик..но всё равно хороша.. Цитата
Zolden Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Действительно симпатишно смотрится Спасибо! Масерати супер! Не очень пойму как с такой отвезти детей в садик..но всё равно хороша.. Спасибо!!!Детей не получится))сидений всего 2))одного ребенка можно))) Благодарю! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
minardi Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Поздравляю!Супер-модель супер-кара!Имя бы ему ещё покрасивее! Цитата
edman Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Красиво! Браво Денис. Цвет понравился! ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Zolden Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Поздравляю!Супер-модель супер-кара!Имя бы ему ещё покрасивее!Спасибо!!!! Красиво! Браво Денис. Цвет понравился! ;)Спасибо Эд!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Gesha Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Моделька - Видел её пару раз живьём - очень впечатляющий аппарат.Причём один раз видел её в очень непрезентабельном районе , под IKEA стояла.Чувак видно все бабки в машину вложил и теперь мебель там себе покупает :lol: :lol: :lol: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.