Dawid Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Спасибо Владимир!!!Я знал,что Вайпер понравится Сейчас размышляю,стоит ли брать Shelby Cobra GT500 от AutoArt,суперкар ли Отставить такие разговорчики! Суперкар, не суперкар... Надо брать! Считай его суперкаром, если что все свалишь на меня Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Спасибо Владимир!!!Я знал,что Вайпер понравится Сейчас размышляю,стоит ли брать Shelby Cobra GT500 от AutoArt,суперкар ли Однозначно трудно ответить. Кроме пустой болтовни-ничего предположить не могу Для относительно массового автомобиля--? По мировым понятиям-? Для американцев-? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Usher Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Спасибо!! Купешка только недавно вышла,уже в мой список покупок попала)))Который находится на первой странице и обновляется вместе с коллекцией)))Эхх...А VW и Audi и не пахнет( Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Купешка только недавно вышла,уже в мой список покупок попала)))Который находится на первой странице и обновляется вместе с коллекцией))) Не хочешь список того, что "в наличии" сделать ссылками на модели? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Отставить такие разговорчики! Суперкар, не суперкар... Надо брать! Считай его суперкаром, если что все свалишь на меня Однозначно трудно ответить. Кроме пустой болтовни-ничего предположить не могу Для относительно массового автомобиля--? По мировым понятиям-? Для американцев-?Можно и поболтать Эхх...А VW и Audi и не пахнет(Бугатти Вейрон в списке есть,4 Бентли,7 Ламборгини-и это всё из эры VW Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) Не хочешь список того, что "в наличии" сделать ссылками на модели? Да это я сделаю.....это не к спеху,да и нетрудно вообще)))у моей темы высокий КПД,страниц меньше,чем самих моделей)))..Сейчас мне надо обработать очередные 300 фоток на фотофайл,порадовать зрителей Изменено 31 июля 2008 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Бугатти Вейрон в списке есть,4 Бентли,7 Ламборгини-и это всё из эры VW Разве, что эти Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Roma Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Вторая новинка из анонса!!!Dodge Viper SRT 10 от AutoArt...................Хорошая модель - поздравляю!!! Цитата
Zolden Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Хорошая модель - поздравляю!!! Спасибо большое!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Ditmar Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Классная коллекция , а рядом с М5 в качестве диораммы, я бы положил памперс Цитата
Zolden Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Классная коллекция , а рядом с М5 в качестве диораммы, я бы положил памперс Спасибо Вот когда прокачусь на М5,тогда положу памперс Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Hornet Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 VIPER и в оригинале 1:1 смотрится отменно и модель сделана отлично AA forever Цитата
Zolden Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 VIPER и в оригинале 1:1 смотрится отменно и модель сделана отлично AA forever Спасибо!! ЗЫ:Сегодня должна приехать обнова еще одна)))))Постараюсь её скорее забрать!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Aleksey Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Вторая новинка из анонса!!!Dodge Viper SRT 10 от AutoArt Поздравляю с новинками! - Порше класс а вот Додж - жаль, что я свой не успел пердложить..... (правда мой серебристый) теперь прийдется на молотке выводить из коллекции... Цитата
Zolden Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Поздравляю с новинками! - Порше класс а вот Додж - жаль, что я свой не успел пердложить..... (правда мой серебристый) теперь прийдется на молотке выводить из коллекции... Спасибо Эти две новинки я не мог долго забрать,заказал давно,пришли быстро,но всё было никак..тем более серебристый Вайпер мне не в тему(такого в Москве нет),на первой страничке машины и цвета есть,какие буду брать Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Yuri Detochkin Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Спасибо Эти две новинки я не мог долго забрать,заказал давно,пришли быстро,но всё было никак..тем более серебристый Вайпер мне не в тему(такого в Москве нет),на первой страничке машины и цвета есть,какие буду брать Слушай просмотрел твои списки уже существующих и тех,что ты хочешь приобрести,надо же как много совпадает то!Supercars одним словом. Цитата
Zolden Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 -1 в списке :D За модель огромнейшее спасибо Андрюхе Chelentano ! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
redline Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Оперативно :D Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Gesha Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Суперкар суперкаров - Поздравляю - красавица !!! Цитата
kislik Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Мм...МС12...красавица Ну и как она, как? Как сделана? Много косяков? Фото давай показывай! :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.