Maruhin Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 ERTL в этом магазе нет Ятминг от самых дешевых серий до самых-самых!Напишите уж адрес-то) Цитата Списки моей коллекции
Zolden Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Porsche Boxster S от AutoArt,за эту модель еще раз благодарю mashinki и EdMan'a .Модель очень классная,тяжеленькая такая!Проработка на уровне АА,везде,где нужно,есть флок!Если сравнивать этот 986 кузов с 987 кузовом от Kyosho,то,по-моему мнению,модели одинаково хороши.Прошу Вас любоваться фотографиями! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Симпатишно, весьма Поздравляю с моделькой! Совместные фото бу? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Поздравляю с обновкой Денис! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
888 Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Мои поздравления! Модель отличная! Цитата Моя продажа
Zolden Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Симпатишно, весьма Поздравляю с моделькой! Совместные фото бу?Спасибо большое!!!Совместные фото сделаю попозже))) Поздравляю с обновкой Денис! Спасибо Эдик!!! Мои поздравления! Модель отличная! Спасибо!!!Я думал попроще будет моделька) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Отличный Бокстер, а в салоне тоже карпет лежит, или мне показалось? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Совместные фото сделаю попозже))) Интересно будет посмотреть... Отличный Бокстер, а в салоне тоже карпет лежит, или мне показалось? Ну а как же без него? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mashinki Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Классная модель и фотки отличные, только сейчас и смог ее разглядеть. Цитата
Zolden Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Отличный Бокстер, а в салоне тоже карпет лежит, или мне показалось? Спасибо!!!а как же,лежит конечно,фирма веников не вяжет)))Симпатичный, поздравляю! Спасибо!!!!! Классная модель и фотки отличные, только сейчас и смог ее разглядеть.Спасибо за модель и за отзыв Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Hornet Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Отличный BOXSTER !Поздравляю!Цвет салона оригинальный . Цитата
Zolden Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Отличный BOXSTER !Поздравляю!Цвет салона оригинальный .Спасибо большое!!!Цвет салона очень гармонирует с цветом кузова!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 986 и 987.На 987 пропала задняя декаль Как и куда делась тайна,покрытая мраком Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Дэн, мне нравятся твои Поршики! И те, что у Aleksey'я, тоже исключительно нравятся. Я просто-таки удивляюсь, почему у меня, поклонника Porsche, их всего три?) Улажу вопросы с машиной и отпуском, обязательно возьмусь за исправления вопроса) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Zolden Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Дэн, мне нравятся твои Поршики! И те, что у Aleksey'я, тоже исключительно нравятся. Я просто-таки удивляюсь, почему у меня, поклонника Porsche, их всего три?) Улажу вопросы с машиной и отпуском, обязательно возьмусь за исправления вопроса)Спасибо Жень)))))Ты же поклонник СМС)))А оказался еще и поклонником Порше)))))Буду ждать в теме интересных моделей и фоток! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Да, хорошие поршики...спасибо за фото Не знал, что они так отличаются по размерам Судя по фото качество исполнения обеих моделей приблизительно одинаковое. Kyosho молодцы, люблю я их... Улажу вопросы с машиной и отпуском, обязательно возьмусь за исправления вопроса) Ууу....в дремучий лес собрался... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Да я вообще модели люблю, а их так много, что надолго хватит.Но я не думаю, что я всё подряд буду брать, что душа пожелает, то и возьму) То есть моделей 30) И только после Audi) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Zolden Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Да, хорошие поршики...спасибо за фото Не знал, что они так отличаются по размерам Судя по фото качество исполнения обеих моделей приблизительно одинаковое. Kyosho молодцы, люблю я их... Тенденция автомобилестроения в последние годы-укрупнение моделей по всем параметрам(длина,база,ширина,вес),но сейчас наоборот идёт всё)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Да я вообще модели люблю, а их так много, что надолго хватит.Но я не думаю, что я всё подряд буду брать, что душа пожелает, то и возьму) То есть моделей 30) И только после Audi) Ну...30 моделей в 1:18 "для начала" - очень даже достойно Тенденция автомобилестроения в последние годы-укрупнение моделей по всем параметрам(длина,база,ширина,вес),но сейчас наоборот идёт всё)))) Угу...вот и я о том же...любопытно... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.