Roma Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Ferrari - всегда смотряться Поздравляю!!! Цитата
Aleksey Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 (изменено) А вот и она: Ferrari F355 Berlinetta от UT!!!!!! Ух... Классный аппарат - поздравляю можно даже простить - то, что не поднимаются фары... Изменено 5 июля 2008 пользователем Aleksey Цитата
Zolden Опубликовано: 5 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Оууу....красавица! Самая красивая Ferrari 90-х. У меня когда-то такая была черная от Маисто, лет так 10 назад) Спасибо!Денис, потрясающая модель, мои поздравления! Спасибо огромное Евгений!!! Да, очень красивая Ferrari. Денис, поздравляю с редкой моделью.Григорий спасибо!!!! АЖ САМОМУ ЗАХОТЕЛОСЬСпасибо,обязательно бери,не пожалеешь!!!!! Красиво, Денис. Позравляю! Красная феррари... гы))) Штамп который должен "стоять" в коллекции )))Спасибо Эд)))))Уже не первый красный штамп)))) Красивая!,поздравляю! А какой конкретно год-то?Спасибо,а год 1994 Хороша! Мерси!!!!Ferrari - всегда смотряться Поздравляю!!! Благодарствую!!!! Ух... Классный аппарат - поздравляю можно даже простить - то, что не поднимаются фары... Модель действительно сделана просто,но очень качественно.особенно для того времени!!!Спасибо! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
saldo Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 А вот и она: Ferrari F355 Berlinetta от UT!!!!!!Модель редкая в наших краях,поэтому очень приятно,что её не пришлось выцеплять на Ebay,а удалсь взять ,прям здесь, на месте!!!Сделана она хорошо,действительно с душой,как сказал Рустам!!!Я очень удивился,когда увидел её в злачном месте и вдвойне удивился,когда не обнаружил её в своём списке Предыдущий хозяин её ни разу не доставал из коробки,поэтому модель просто новейшая и в идеальном состоянии! Действительно суперкар. Цитата C Уважением, Александр!
Zolden Опубликовано: 5 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Действительно суперкар. Спасибо-спасибо Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Gesha Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 355 - очень красивая машина и модель тоже хороша Принимай поздравления. И общий план коллекции тоже порадовал Теперь расширяться надо потихоньку . Цитата
Zolden Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 355 - очень красивая машина и модель тоже хороша Принимай поздравления. И общий план коллекции тоже порадовал Теперь расширяться надо потихоньку . Cпасибо)))Расширяться конечно необходимо,подыскиваю варианты! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Slayer Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) Поздравляю! Она просто прелесть Не понимаю, почему ты Спайдер там не забрал Изменено 7 июля 2008 пользователем Slayer Цитата
redline Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Поздравляю! Она просто прелесть Не понимаю, почему ты Спайдер там не забрал Есть 1 нюанс Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Есть 1 нюанс Что, спайдеров уже нету?) А то я планировал там несколько UT взять) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
redline Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Что, спайдеров уже нету?) А то я планировал там несколько UT взять) ни спайдеров, ни купе 355 нету) они были в единственном экземпляре, по крайней мере нам так сказал продавец. Зы: лучше позвонить, уточнить, на всякий Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Slayer Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Значит Спайдер ты забрал? Гы Я там, кстати, ГТСку свою и оба Мака брал Цитата
redline Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) Значит Спайдер ты забрал? Гы Я там, кстати, ГТСку свою и оба Мака брал Ага, спайдер у меня. Дома ремонт - все модели пока храню в коробках, отфоткать негде, да и доставать не хочется - сразу слой пыли сядет. Я смотрю, в этой конторе иногда появляются модели ЮТ, только редко . Зеленый мак ооооч хочеЦа Зы: я там брал CGT желтую, после этого ничего интересного там не видел до 355 Изменено 7 июля 2008 пользователем Chelentano Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Zolden Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Поздравляю! Она просто прелесть Не понимаю, почему ты Спайдер там не забрал Спасибо))))Нюанс уже и без меня описали Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
loo Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 берлинетта наикрасивейшая!!!! просто прелесть!!!! по-моему в эти года выпускались самые красивые из более-менее современных феррари,классику не трогаем!!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Zolden Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 берлинетта наикрасивейшая!!!! просто прелесть!!!! по-моему в эти года выпускались самые красивые из более-менее современных феррари,классику не трогаем!!!!)))) Спасибо!!!Насчет красоты согласен,но частично))))машины выпускались красивые и изящные,но и современные Феррари тоже красивые,за редким исключением Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Ferrari F355 Berlinetta от UT Душевная Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dronchampion Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 А вот и она: Ferrari F355 Berlinetta от UT!!!!!!Модель редкая в наших краях,поэтому очень приятно,что её не пришлось выцеплять на Ebay,а удалсь взять ,прям здесь, на месте!!!Сделана она хорошо,действительно с душой,как сказал Рустам!!!Я очень удивился,когда увидел её в злачном месте и вдвойне удивился,когда не обнаружил её в своём списке Предыдущий хозяин её ни разу не доставал из коробки,поэтому модель просто новейшая и в идеальном состоянии! Цитата Моя Коллекция
Zolden Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Душевная Спасибо!!!Мерси!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Ну вот,типа того,ждите фотоотчет) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.