Zolden Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Зачёт :)Пасиба!!!!!Поздравляю! Давно хотел такой )Бери,не пожалеешь......Я вообще при составлении списка егоиз вида упустил......потом,смотрю,есть в наличии и решил взять)) Эх, красава! Авто-Арт не халтурят, молодцы бойцы! :) Когда же они в 1:43 его сделают? :DОсобенно приятно огромное количество флока в багажнике)))кстати там можно хранть запасные номера)))) Корветик!!!! Красота!!!! Поздравлямс!!!!Спасиб!!!!!Жаль американцы мало строят истинных супекаров!!!!Мускулы лучше получались!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Особенно приятно огромное количество флока в багажнике)))кстати там можно хранть запасные номера)))) Ещё "запасные" номера можно хранить в так называемой "кассете"... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Поздравляю, Вайпер красавец! :) Эх, красава! Авто-Арт не халтурят, молодцы бойцы! :) Когда же они в 1:43 его сделают? :DА что в 1/43 нет такого Вайпера? или имелась ввиду именно АА? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dawid Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Гадюку делает Додж... а это Корвет :DНу даю, пипец, перепутал называется :) Пока прокрутил станичку вниз, забыл что смотрел :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Zolden Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Ну даю, пипец, перепутал называется :) Пока прокрутил станичку вниз, забыл что смотрел :)Спасиб))))А забывчивость не есть гуд)))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dawid Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Спасиб))))А забывчивость не есть гуд))))))Хорошо, что не написал - отличный Мерседес! На форуме это самая распространенная поздравлялка :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
wowa Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Хорошо, что не написал - отличный Мерседес! На форуме это самая распространенная поздравлялка :DКонечно- поздравляю с приобретением! :) P.S.Только, чесслово, не понял где Mercedes? Вроде внимально смотрел.... :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
лефортово Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) Классный Корвет,Поздравляю Денис!!! :) Глядя на него так и хочется сказать--Айда к Дягелеву! :) Изменено 17 апреля 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Глядя на него так и хочется сказать--Айда к Дягелеву! :) "Дягилев" сгорел :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 "Дягилев" сгорел :)А при чём тут клуб?... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Timophey Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 не ну корвет конечно класс, но где же ламбо и слр?? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
redline Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 не ну корвет конечно класс, но где же ламбо и слр?? +1Хде остальное???? :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Zolden Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Конечно- поздравляю с приобретением! :D P.S.Только, чесслово, не понял где Mercedes? Вроде внимально смотрел.... :) B)Спасибо,а Мерседес будет попозже!!!!!Классный Корвет,Поздравляю Денис!!! :) Глядя на него так и хочется сказать--Айда к Дягелеву! :DСпасибо большое!!!!Я кстати,как и Серега,подумал про клуб)))))не ну корвет конечно класс, но где же ламбо и слр??Ламбо отснята,а СЛР стоит в коробочке...........оттягиваю удовольствие)))) +1Хде остальное???? :DА то ты сам не знаешь,почему так медленно "таможится")))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 А при чём тут клуб?... :) К слову пришлось :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
redline Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 А то ты сам не знаешь,почему так медленно "таможится")))) контрабандист, блин :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Roma Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 А при чём тут клуб?... :)Да просто он кроме клуба - ничего и никого не знает.... :) :D :D :D Цитата
kislik Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Да просто он кроме клуба - ничего и никого не знает.... :) :D :D :D До-до, йа болванко, гы :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) Вот еще одна модель из анонса!!!! Lamborghini Countach LP5000 QV от Kyosho.В очередной раз слова благодарности Сергею и Андрюхе!!!!Модель просто обалденная :) Цвет очень красивый,непередаваемые ощущения,белый салон совсем не кажется пластиковым,а кажется кожаным,всё проработано на высшем уровне,флок.....Багажное отделение где запаска так же оч классно проработано,на капоте выпуклая эмблемка!!!!Двигатель меня просто поразил,настолько всё реалистично,только жаль не пролезть туда практически фотоаппаратом(((Все проводочки из резины,как настоящие :) В общем всем,кому машина нравится,приобретайте её!!!!!И еще радует такая фишечка:у дверей не только петли,но и "тросики" имеются!!!!На самой последней фотке видно!!! Изменено 18 апреля 2008 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Д, хорошая машинка... :) Только чёй-то она у тебя на фото то синия, то голубая - не порядок-с... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.