kislik Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 McLaren симпатичный :) А Kyosho действительно молодцы... :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 оба багажника и спойлер открываются с кнопочека где эти кнопочки находятся? Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 а где эти кнопочки находятся? Думаю, что снизу, на днище... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Slayer Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 На днище, на днище...Цвет у твоего Бокстера красивый! ЗЫ Название модели пишется как boxSter :) Цитата
Zolden Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 McLaren симпатичный :) А Kyosho действительно молодцы... :D :) Спасибо!!!!!!а где эти кнопочки находятся?а вот и ответ:Думаю, что снизу, на днище...в точку)))))))) На днище, на днище...Цвет у твоего Бокстера красивый! ЗЫ Название модели пишется как boxSter :DЦвет правда очень необычный,а про название знаю :D у меня клава то непропечатает букву,то лишнюю пробьёт))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Я наверно не в курсе: а суппорта где?а нету их :) наверное соскочили при резком торможении :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 .....................................................................................................Но вот что подумалось: КАКОЙ ЖЕ ЭТО НА ХРЕН СУПЕРКАР??? Ну началось...старые песни о главном :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 DrugsBunnyРомка,спасибо!!!!!Маком грезил я уже года три))))))))Теперь остался GTR и можно уходить на покой :) :D :D Начнём по порядку:1)У Андрюхи Chelentano в теме написал,что если легче будет,у меня нет темы))2)Не отрицал никогда,что Бокстер и Кайман спорткары :D Я в танке :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Andy Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 модель старая - Денис написал женельзя много требовать от модели '96-го годаДа разве это много для 18? Цитата
uberfall Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Поррррш отличный! Надо будет устроить сранение с АА :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
Zolden Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Поррррш отличный! Надо будет устроить сранение с АА :) Спасибо))))А вот сравнения не получится,у АА 986 кузов,а у Киошо 987 :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Просто вот так,убирался сегодня,и решил всю коллекцию на данный момент сфотографировать!!!Место для съемки очень долго искал :) А места свободного под модели уже нет :D И толковых стеллажей найти не могум :) А моделей в ближайших планах громадьЁ)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Andy Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Просто вот так,убирался сегодня,и решил всю коллекцию на данный момент сфотографировать!!!Место для съемки очень долго искал :) А места свободного под модели уже нет :D И толковых стеллажей найти не могум :) А моделей в ближайших планах громадьЁ))))у боцмана совет спроси. Он подскажет как распихивать 18. :D Цитата
Fujik Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 :) :) Ring taxiа вообще все красавцы! Цитата www.bmwruslan.com
Roma Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 у боцмана совет спроси. Он подскажет как распихивать 18. :) Ну... чуть что, так сразу botsman... У Fillips'а то-же есть чему поучиться.. :) :D Цитата
kislik Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 у боцмана совет спроси. Он подскажет как распихивать 18. :D Вот именно что распихивать :) :D :D 2 Zolden: хорошо смотрятся вместе :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
redline Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Да, вместе круто смотрятся :) Мак темно-зеленый крут)) завидую Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
uberfall Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Неплохо смотриться! :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
Gesha Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Хорошо - но маловато будет Ещё над ассортиментом надо поработать :) Цитата
лефортово Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Просто вот так,убирался сегодня,и решил всю коллекцию на данный момент сфотографировать!!!Место для съемки очень долго искал :) А места свободного под модели уже нет :D И толковых стеллажей найти не могум :) А моделей в ближайших планах громадьЁ))))Красавцы!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.