Mr.Agayeff Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Красивые модели!Пора уже тебе сделать сравнительный обзор Bugatti, чтоб все знали чем концепт отличается от серийной модели!+1!! Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Usher Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Модели супер! Фото тоже очень и очень хорошие! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
888 Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Великолепные суперкары! Поздравляю,Денис! Цитата Моя продажа
TARUSA Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Блин, вот я лошара, забыл сфоткать "мелкого" Буга вместе с твоим , ну и с лупоковырялкой :( Цитата
Zolden Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Очень красивые модели, Денис Фото гут Спасибо Серёга!!! Вот это классные обновки, особенно Bugatti! Цвет очень нравится у неё, а фотки просто изумительные! Спасибо Женя)На мой взгляд в этом цвете Бугатти просто шикарна,по наблюдениям самый популярный цвет и в Европе и в США. А я так и не успел их сравнить... Свой ни как отыскать не мог... Весь в раздумьях - нужно его брать или нет.... Однозначно брать стоит!!!!!Дорожный смотрится лучше и по функционалу превосходит! Красотища Поздравляю Спасибо!) Вот это класс!!! Фото - я просто в восторге! Вейрон - респект! p.s. дорогой - зараза...!Спасибо!)А ведь есть модели и подороже :( Достойные модели взял!Мои поздравления!!!Спасибо!) Красивые модели!Пора уже тебе сделать сравнительный обзор Bugatti, чтоб все знали чем концепт отличается от серийной модели!Спасибо!)Модели только вчера ко мне вернулись,как будет свободное время я пофотографирую.Но поскольку писатель из меня никакой,то я,наверное,на фотографиях обведу места,которые отличаются. Модели супер! Фото тоже очень и очень хорошие!Спасибо!) Великолепные суперкары! Поздравляю,Денис!Спасибо Андрей!)Жду твоих новинок)))У тебя всегда есть интересные модели для всех))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kuresh2008 Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Ламба хороша!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
dronchampion Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Красота)))) Цитата Моя Коллекция
GFET Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Дьябло великолепна Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ditmar Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 С пополнением , красивые модели, и фотографии Цитата
Korden Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Поздравляю, Ден!!! Очень красивые (оригинальные) фото!!! Саня-TARUSA молодец! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Zolden Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Ламба хороша!!!Спасибо!) Красота))))Спасибо!) Дьябло великолепна Спасибо!) С пополнением , красивые модели, и фотографии Спасибо!) Поздравляю, Ден!!! Очень красивые (оригинальные) фото!!! Саня-TARUSA молодец! Спасибо Ден))))Сейчас все мои новинки он будет снимать,отлично получается+ бесплатно :lol: ,да и у меня чего-то сейчас апатия к фотографированию :( Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 ...............Однозначно брать стоит!!!!!Дорожный смотрится лучше и по функционалу превосходит!...............Что-ж, есть над чем подумать... Но пока - пока у меня есть и другие интересы... ;) Цитата
fantazer Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 ну как всегда-офигитительные фотокарточки :D :D :D ну и возвращаясь к теме оцене,она померкла модель супер))))это я о БГТ))))а ламбо - в этом цвете)))плевать на выпуск)))) Цитата моя коллекция
Zolden Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 ну как всегда-офигитительные фотокарточки :D :D :D ну и возвращаясь к теме о цене,она померкла модель супер))))это я о БГТ))))а ламбо - в этом цвете)))плевать на выпуск))))Спасибо)))Вейрон конечно дороговат,но денег просят,может быть,чуть больше чем нужно,ведь модель потрясная!)Ламба просто шик,выпуск не бросается в глаза,филейной частью к стене стоит :lol: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Шайтан Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Тачки как живие, особенно вейрон, фотки классные.Ну и поздравляю с обновами :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
MoRG2N Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Простите за наглость...А можно эти фото в хорошем разрешении? Хоть даже под подписку об не распространении =-)1 2 3 4 5 6 7Очень уж понравились... буду сидеть на досугах, и ими восхищаться.Они божественны! Изменено 20 февраля 2009 пользователем MoRG2N Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Zolden Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Тачки как живие, особенно вейрон, фотки классные.Ну и поздравляю с обновами :)Спасибо большое!) Простите за наглость...А можно эти фото в хорошем разрешении? Хоть даже под подписку об не распространении =-)1 2 3 4 5 6 7Очень уж понравились... буду сидеть на досугах, и ими восхищаться.Они божественны!Спасибо за оценку!Куда фотки скинуть?Про Эксидж и Европу помню...не было крепления фотега к штативу,но теперь всё есть и есть широкоугольный объектив Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Спасибо большое!)Спасибо за оценку!Куда фотки скинуть?Про Эксидж и Европу помню...не было крепления фотега к штативу,но теперь всё есть и есть широкоугольный объектив Ден, если не трудно мне тоже скинь. Мейл в визитке. Спасибо. Изменено 20 февраля 2009 пользователем Usher Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
лефортово Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Поздравляю с новинками и красивым портфолио!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Поздравляю с новинками и красивым портфолио!!!!!Грасиас дядя Вова) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.