Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красивые модели!

Пора уже тебе сделать сравнительный обзор Bugatti, чтоб все знали чем концепт отличается от серийной модели!

+1!!

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

Очень красивые модели, Денис :wall: Фото гут :thumbsup:

Спасибо Серёга!!!

Вот это классные обновки, особенно Bugatti! :wow: Цвет очень нравится у неё, а фотки просто изумительные! :drink:

Спасибо Женя)На мой взгляд в этом цвете Бугатти просто шикарна,по наблюдениям самый популярный цвет и в Европе и в США.

А я так и не успел их сравнить... Свой ни как отыскать не мог... Весь в раздумьях - нужно его брать или нет.... :drink:

Однозначно брать стоит!!!!!Дорожный смотрится лучше и по функционалу превосходит!

Красотища :clap: Поздравляю :drink:

Спасибо!)

Вот это класс!!! Фото - я просто в восторге!

Вейрон - респект! p.s. дорогой - зараза...!

Спасибо!)

А ведь есть модели и подороже :(

Достойные модели взял!

Мои поздравления!!!

Спасибо!)

Красивые модели!

Пора уже тебе сделать сравнительный обзор Bugatti, чтоб все знали чем концепт отличается от серийной модели!

Спасибо!)

Модели только вчера ко мне вернулись,как будет свободное время я пофотографирую.Но поскольку писатель из меня никакой,то я,наверное,на фотографиях обведу места,которые отличаются.

Модели супер! Фото тоже очень и очень хорошие!

Спасибо!)

Великолепные суперкары! Поздравляю,Денис!

Спасибо Андрей!)Жду твоих новинок)))У тебя всегда есть интересные модели для всех)))

Опубликовано:

Ламба хороша!!!

Спасибо!)

Красота))))

Спасибо!)

Дьябло великолепна :wall:

Спасибо!)

С пополнением :wow: , красивые модели, и фотографии :thumbsup: :drink: :drink:

Спасибо!)

Поздравляю, Ден!!! Очень красивые (оригинальные) фото!!! Саня-TARUSA молодец! :drink: :clap:

Спасибо Ден))))Сейчас все мои новинки он будет снимать,отлично получается+ бесплатно :lol: ,да и у меня чего-то сейчас апатия к фотографированию :(

Опубликовано:

ну как всегда-офигитительные фотокарточки :D :D :D :wall: ну и возвращаясь к теме о цене,она померкла :thumbsup: модель супер))))это я о БГТ))))а ламбо - :drink: в этом цвете)))плевать на выпуск))))

Спасибо)))

Вейрон конечно дороговат,но денег просят,может быть,чуть больше чем нужно,ведь модель потрясная!)

Ламба просто шик,выпуск не бросается в глаза,филейной частью к стене стоит :lol:

Опубликовано: (изменено)

Простите за наглость...

А можно эти фото в хорошем разрешении? Хоть даже под подписку об не распространении =-)

1 2 3 4 5 6 7

Очень уж понравились... буду сидеть на досугах, и ими восхищаться.

Они божественны!

Изменено пользователем MoRG2N
Опубликовано:

Тачки как живие, особенно вейрон, фотки классные.

Ну и поздравляю с обновами :)

Спасибо большое!)

Простите за наглость...

А можно эти фото в хорошем разрешении? Хоть даже под подписку об не распространении =-)

1 2 3 4 5 6 7

Очень уж понравились... буду сидеть на досугах, и ими восхищаться.

Они божественны!

Спасибо за оценку!Куда фотки скинуть?

Про Эксидж и Европу помню...не было крепления фотега к штативу,но теперь всё есть и есть широкоугольный объектив :wall:

Опубликовано: (изменено)

Спасибо большое!)

Спасибо за оценку!Куда фотки скинуть?

Про Эксидж и Европу помню...не было крепления фотега к штативу,но теперь всё есть и есть широкоугольный объектив :wall:

Ден, если не трудно мне тоже скинь. Мейл в визитке. Спасибо.

Изменено пользователем Usher
http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...