Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:drink: Добьёте Вы меня с восемнадцатым... брошу всё. начну собирать. :thumbsup: :lol:

Модель супер, а фото - нет таких букв!!! :wall:

Так ты поторопись,а то видишь,что творится!

Не тормози,милицни Гелики с Краунами в 1-18 :)

Опубликовано:

http://www.moscowsupercars.ru/

http://www.supercarsofmoscow.ru/

Сейчас оба не работают.....на одном денег нет,на другом денег нет и времени)

Надо реанимировать или где бесплатно размещать ;)

Так ты поторопись,а то видишь,что творится!

Не тормози,милицни Гелики с Краунами в 1-18 :)

Я бы не отказался от Вики московского ГАИ на база АвтоАрта :wall:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Дэн поздравляю с обновами , Ламбо , Бугатти , Бэнтли Мммм шикарные фото кстати, Суппер заснял, впечетляет :wall: Вот это супперское продолжение суперкаров :thumbsup:

Опубликовано:

Надо реанимировать или где бесплатно размещать ;)

Оба сайта в процессе реконструкции,на первом меняется движок галереи,а на втором глобально всё)))

Реальная обнова,мои поздравления!!!

Спасибо большое!)

Дэн поздравляю с обновами , Ламбо , Бугатти , Бэнтли Мммм шикарные фото кстати, Суппер заснял, впечетляет :wall: Вот это супперское продолжение суперкаров :thumbsup:

Серёг,спасибо огромное!)Фоткал мой друг TARUSA ,он же сегодня забрал Ламбо и Бугатти до воскресенья фотографировать,а заодно упёр мой крепёж от штатива <_< :lol:

Опубликовано:

очень красивые фоки бентли!!!! прям гламур-мур-мур))))

Спасибо!)

ЗЫ: Заезжали ко мне вчера АндрюхаChelentano и Саня TARUSA , "поигрались мы немножко",вот результат рокировки моделей:

post-908-1233953690_thumb.jpgpost-908-1233953701_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо!)

ЗЫ: Заезжали ко мне вчера АндрюхаChelentano и Саня TARUSA , "поигрались мы немножко",вот результат рокировки моделей:

Приятная картинка. :wall:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Спасибо!)

А им там не очень тесно-то? Прямо "давят" полки. Может имеет смысл их, или меньше по количеству сделать, или заменить на стекло? ;)

Опубликовано:

А им там не очень тесно-то? Прямо "давят" полки. Может имеет смысл их, или меньше по количеству сделать, или заменить на стекло? ;)

+1 такие красотки в стекле и сзади с зеркалом смотрелись бы вообще убойно ;)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано: (изменено)

+1 такие красотки в стекле и сзади с зеркалом смотрелись бы вообще убойно ;)

Но зеркало не всегда можно поставить. Всё зависит от того, где находиться данный "гараж"...

Кстати говоря, если касаться общего вопроса "витрин или полок, то самое лучшее, что-бы внутренняя поверхность была светлой. Бук - подходит лучше всего. Это, как в Советские времена, были полки производства ЧССР. Оптимальный вариант по цветовой гамме.

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

КРАСОТА!!! :lol: :thumbsup:

Спасибо Дэн!)

Красота!!! А сколько простора для фантазии :wall:

Спасибо Владимир!)Буду фантазировать))))

Хороши! :drink:

Спасибо!)

Приятная картинка. :drink:

Мерси))))

Возможо и тесно,но они ничего не говорят :lol:

Меньше по количеству делать точно не буду,а замена на стекло будет,но не знаю когда....слежу за ценами на рынке ;)

+1 такие красотки в стекле и сзади с зеркалом смотрелись бы вообще убойно

Спасибо!)Зеркльную стену не стал делать по двум соображениям:

1-дорого выходило

2-у меня в комнате уже есть два зеркала на той же стороне,что и стеллаж,поэтому не хотелось практически всю зеркальную стену.

ЗЫ: Прислали мне тут фотографии в качестве затравки)))Фотосеты обещали ко вторнику

post-908-1234090802_thumb.jpgpost-908-1234090810_thumb.jpgpost-908-1234090819_thumb.jpg

Опубликовано:

...............

Меньше по количеству делать точно не буду,а замена на стекло будет,но не знаю когда....слежу за ценами на рынке ;)

...............

Тебе придётся менять не только сами полки, но и держатели под них...

Процедура не из лёгких, особенно поиск нужной фурнитуры... Судя по-всему, тебе придётся увеличить количество точек крепления, делать не четыре, как сейчас, а хотя-бы шесть - по три с каждой стороны. Это обуславливается небольшой площадью контакта стекла и держателя. Как правило, она очень маленькая, если использовать держатели с силиконовой подушкой.

...............

Спасибо!)Зеркльную стену не стал делать по двум соображениям:

1-дорого выходило

2-у меня в комнате уже есть два зеркала на той же стороне,что и стеллаж,поэтому не хотелось практически всю зеркальную стену.

...............

Количество зеркал в комнате - вопрос сложный. Многое зависит и от того - "жилая" она или нет. В комнате, где спят - желательно вообще не вешать зеркал... Поэтому я и написал - всё зависит от местоположения "гаража"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...