GFET Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 ух ты...шикарно! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
MoRG2N Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Фотки Бентли - шикарные!Поздравляю! =-) Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Zolden Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 ух ты...шикарно!Спасибо!) Фотки Бентли - шикарные!Поздравляю! =-)Спасибо!)Сегодня поснимаю Европу и Эксидж!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
MoRG2N Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Сегодня поснимаю Европу и Эксидж!)Угумс, я какраз только о них вспомнил) Буду крайне благодарный! =-) Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
лефортово Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Добьёте Вы меня с восемнадцатым... брошу всё. начну собирать. :lol: Модель супер, а фото - нет таких букв!!! Так ты поторопись,а то видишь,что творится!Не тормози,милицни Гелики с Краунами в 1-18 :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 http://www.moscowsupercars.ru/http://www.supercarsofmoscow.ru/Сейчас оба не работают.....на одном денег нет,на другом денег нет и времени)Надо реанимировать или где бесплатно размещать ;)Так ты поторопись,а то видишь,что творится!Не тормози,милицни Гелики с Краунами в 1-18 :)Я бы не отказался от Вики московского ГАИ на база АвтоАрта Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Yuri Detochkin Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Реальная обнова,мои поздравления!!! Цитата
Shizoid Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Дэн поздравляю с обновами , Ламбо , Бугатти , Бэнтли Мммм шикарные фото кстати, Суппер заснял, впечетляет Вот это супперское продолжение суперкаров Цитата
Zolden Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Надо реанимировать или где бесплатно размещать ;) Оба сайта в процессе реконструкции,на первом меняется движок галереи,а на втором глобально всё))) Реальная обнова,мои поздравления!!!Спасибо большое!) Дэн поздравляю с обновами , Ламбо , Бугатти , Бэнтли Мммм шикарные фото кстати, Суппер заснял, впечетляет Вот это супперское продолжение суперкаров Серёг,спасибо огромное!)Фоткал мой друг TARUSA ,он же сегодня забрал Ламбо и Бугатти до воскресенья фотографировать,а заодно упёр мой крепёж от штатива <_< :lol: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
loo Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 очень красивые фоки бентли!!!! прям гламур-мур-мур)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Zolden Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 очень красивые фоки бентли!!!! прям гламур-мур-мур))))Спасибо!) ЗЫ: Заезжали ко мне вчера АндрюхаChelentano и Саня TARUSA , "поигрались мы немножко",вот результат рокировки моделей: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Korden Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Заезжали ко мне вчера АндрюхаChelentano и Саня TARUSA , "поигрались мы немножко",вот результат рокировки моделейКРАСОТА!!! :lol: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
лефортово Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Красота!!! А сколько простора для фантазии Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Usher Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Хороши! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
saldo Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Спасибо!) ЗЫ: Заезжали ко мне вчера АндрюхаChelentano и Саня TARUSA , "поигрались мы немножко",вот результат рокировки моделей: Приятная картинка. Цитата C Уважением, Александр!
Roma Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Спасибо!) ЗЫ: Заезжали ко мне вчера АндрюхаChelentano и Саня TARUSA , "поигрались мы немножко",вот результат рокировки моделей:А им там не очень тесно-то? Прямо "давят" полки. Может имеет смысл их, или меньше по количеству сделать, или заменить на стекло? ;) Цитата
GFET Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 А им там не очень тесно-то? Прямо "давят" полки. Может имеет смысл их, или меньше по количеству сделать, или заменить на стекло? ;)+1 такие красотки в стекле и сзади с зеркалом смотрелись бы вообще убойно ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Roma Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) +1 такие красотки в стекле и сзади с зеркалом смотрелись бы вообще убойно ;)Но зеркало не всегда можно поставить. Всё зависит от того, где находиться данный "гараж"...Кстати говоря, если касаться общего вопроса "витрин или полок, то самое лучшее, что-бы внутренняя поверхность была светлой. Бук - подходит лучше всего. Это, как в Советские времена, были полки производства ЧССР. Оптимальный вариант по цветовой гамме. Изменено 8 февраля 2009 пользователем Roma Цитата
Zolden Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 КРАСОТА!!! :lol: Спасибо Дэн!) Красота!!! А сколько простора для фантазии Спасибо Владимир!)Буду фантазировать)))) Хороши! Спасибо!) Приятная картинка. Мерси)))) А им там не очень тесно-то? Прямо "давят" полки. Может имеет смысл их, или меньше по количеству сделать, или заменить на стекло? ;)Возможо и тесно,но они ничего не говорят :lol: Меньше по количеству делать точно не буду,а замена на стекло будет,но не знаю когда....слежу за ценами на рынке ;) +1 такие красотки в стекле и сзади с зеркалом смотрелись бы вообще убойноСпасибо!)Зеркльную стену не стал делать по двум соображениям:1-дорого выходило2-у меня в комнате уже есть два зеркала на той же стороне,что и стеллаж,поэтому не хотелось практически всю зеркальную стену. ЗЫ: Прислали мне тут фотографии в качестве затравки)))Фотосеты обещали ко вторнику Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 ...............Меньше по количеству делать точно не буду,а замена на стекло будет,но не знаю когда....слежу за ценами на рынке ;) ...............Тебе придётся менять не только сами полки, но и держатели под них... Процедура не из лёгких, особенно поиск нужной фурнитуры... Судя по-всему, тебе придётся увеличить количество точек крепления, делать не четыре, как сейчас, а хотя-бы шесть - по три с каждой стороны. Это обуславливается небольшой площадью контакта стекла и держателя. Как правило, она очень маленькая, если использовать держатели с силиконовой подушкой. ...............Спасибо!)Зеркльную стену не стал делать по двум соображениям:1-дорого выходило2-у меня в комнате уже есть два зеркала на той же стороне,что и стеллаж,поэтому не хотелось практически всю зеркальную стену................Количество зеркал в комнате - вопрос сложный. Многое зависит и от того - "жилая" она или нет. В комнате, где спят - желательно вообще не вешать зеркал... Поэтому я и написал - всё зависит от местоположения "гаража"... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.