realman Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Модель конечно очень хороша,но фотки...это вообще отпад! Сперва подумал что там настояшчая машина в каком небудь крутом шоуруме.. Цитата
Maruhin Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Спасибо)))Мы все находим много суперкаров в городе ))Просто Саня их щас активнее выкладывает на свой сайт)))Лично у меня в обработке около трёх тысяч кадров и многих машин у Сани нет))))а адрес сайта дашь? Цитата Списки моей коллекции
Fox Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Красиво Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Observer Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Бантли это хорошо! Мои поздравления:))) Цитата
Dawid Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Фотки хорошие получились Мы все находим много суперкаров в городе ))Просто Саня их щас активнее выкладывает на свой сайт)))Лично у меня в обработке около трёх тысяч кадров и многих машин у Сани нет))))А что за сайт, где вы машины выкладываете? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kuresh2008 Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Классный Бентлик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Zolden Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Отличная фото сессия Бентли лучше всех .Ламба тоже гуд, и тоже дай другу на фотосет ;)Спасибо!)))Друг завтра сам ко мне едет фотографировать,если не получится желаемое,отдам модель) Красота. Continental больше всего в этом цвете нравится. B)Спасибо Григорий!) Модель конечно очень хороша,но фотки...это вообще отпад! Сперва подумал что там настояшчая машина в каком небудь крутом шоуруме..Спасибо!)Была задумка пофотографировать модель в шоу-руме Бентли,там как раз такая же машина стоит 1:1.Но такое возможно только в Европе))))у нас могут даже владельца Ferrari Enzo не пустить в салон Ferrari а адрес сайта дашь?http://www.moscowsupercars.ru/http://www.supercarsofmoscow.ru/Сейчас оба не работают.....на одном денег нет,на другом денег нет и времени) Красиво Спасибо!) Бентли это хорошо! Мои поздравления:)))Спасибо!) Фотки хорошие получились А что за сайт, где вы машины выкладываете? Спасибо!)Перехвалите Вы фотографа,снимать плохо будет)))http://www.moscowsupercars.ru/http://www.supercarsofmoscow.ru/Сейчас оба не работают.....на одном денег нет,на другом денег нет и времени) Классный Бентлик!Спасибо!) +1Спасибо!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Mr.Agayeff Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Бентли просто супер) Сегодня видел, золотистый)) просто класс - машина! Фото на уровне) Отлично получилось с R8)! Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Korden Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Bentley Continental GT Speed от MinichampsФотки просто отличные!! Поздравляю с красным Бентликом, Ден!Ждём фоток настоящих суперкаров - Ламбы и Вейрончика (интересно, какого цвета ;) ) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Zolden Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Бентли просто супер) Сегодня видел, золотистый)) просто класс - машина! Фото на уровне) Отлично получилось с R8)!Спасибо!)R8 другу принадлежит) Фотки просто отличные!! Поздравляю с красным Бентликом, Ден!Ждём фоток настоящих суперкаров - Ламбы и Вейрончика (интересно, какого цвета ;) )Спасибо!)Вейрончик самого популярного цвета ;) Если будут средства возьму еще один-синечерный :lol: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
GM-ART Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Bentley Continental GT Speed от Minichamps Добьёте Вы меня с восемнадцатым... брошу всё. начну собирать. :lol: Модель супер, а фото - нет таких букв!!! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Zolden Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Добьёте Вы меня с восемнадцатым... брошу всё. начну собирать. :lol: Модель супер, а фото - нет таких букв!!! Спасибо)))Нужно побольше интересных моделей брать и отпадно снимать))))Чтобы переманить в 18ый) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Bentley Continental GT Speed от Minichamps. За модель спасибо Сергею!)Купил её еще в прошлом году,но так получилось,что долго она была на перевалочной базе у Андрюхи,за что ему спасибо)))Затем отдал другу для фотосессии(очень уж просил),и вот,фотографии готовы(спасибо Сане TARUSA )................ Пож... ;) Ну ты и капуша.... Даже анонс не делал...Фотки - ... Пусть дальше их делает... ;) А может ... ... ... он ко мне заедет... ;) Цитата
Zolden Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Пож... ;) Ну ты и капуша.... Даже анонс не делал...Фотки - ... Пусть дальше их делает... ;) А может ... ... ... он ко мне заедет... ;) Да я модель видел и в руках деражал лишь 25 января :D И это с того-то времени как я её заказал :D .Завтра она ко мне на совсем приедет)))))Если ему озвучить фронт работ,ну или показать,то он переедет жить :lol: :lol: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Да я модель видел и в руках деражал лишь 25 января :D И это с того-то времени как я её заказал :D .Завтра она ко мне на совсем приедет)))))Если ему озвучить фронт работ,ну или показать,то он переедет жить :lol: :lol:Нет проблем ... кроме - питания... :D :D :D Цитата
Zolden Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Может ему фронт работ показать на фото?)))А то просит сильно))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Может ему фронт работ показать на фото?)))А то просит сильно)))Чуть позже... Буду делать для ... одного проекта... Там и покажешь. ;) Цитата
Korden Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Чуть позже... Буду делать для ... одного проекта... ;) Вот тут интересно... :o :) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kislik Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Вот тут интересно... :o :) +1 ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.