loo Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 классные порш! ;) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
redline Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Порш хорош) поздравляю Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Zolden Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 911 - как всегда превосходен ! Спасибо Григорий!) Красивая модель, подходящий цвет... Блеск. Поздравляю Денис.Эдик,спасибо!))) Дааа, белый ему очень идёт... Поздравляю!Спасибо большое!))))Белый очень классный!!! Красивый "порш", Денис! Поздравляю Спасибо Слава!))) классные порш! ;)Спасибо за внимание!) Порш хорош) поздравляю Спасибо Андрюха))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
realman Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 А вот и беляк!)))Porsche GT3(997) от AutoArt.Про модель многого не скажешь.....АА есть АА,качество на высоте,минусов не наблюдается!!!! Классный белый Порш! И сфотографировал очень удачно! Цитата
Zolden Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Классный белый Порш! И сфотографировал очень удачно! Спасибо!К фотографиям есть нарекания.....в этот раз не смог свещение "настроить",было слишком яркое солнце-модель получалась пересвеченной,затенил-модель не получилась истинно белой! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
wowa Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Спасибо!К фотографиям есть нарекания.....в этот раз не смог свещение "настроить",было слишком яркое солнце-модель получалась пересвеченной,затенил-модель не получилась истинно белой!Самокритично. :) Дурацкий совет- чтобы не зависеть от настроения солнца, используй искуственное освещение. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Aleksey Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Porsche GT3(997) от AutoArt.Про модель многого не скажешь.....АА есть АА,качество на высоте,минусов не наблюдается!!!! Классный Порш, никак не соберусь такой же заказать! Цитата
Zolden Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Самокритично. :) Дурацкий совет- чтобы не зависеть от настроения солнца, используй искуственное освещение.Совет хороший,но территория квартиры не позволяет всякие плацдармы для съемок делать :( Классный Порш, никак не соберусь такой же заказать! Спасибо!)А заказать стоит!)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Совет хороший,но территория квартиры не позволяет всякие плацдармы для съемок делать :( ................А что-уж тогда мне говорить ... Цитата
Zolden Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 "Белый vs рыжий" или "GT3 vs GT3RS" Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Гуд Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
loo Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 красява) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
dronchampion Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 О, оранжевый мне знаком, модель суперррр :D Цитата Моя Коллекция
Usher Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Супер Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
redline Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Вместе круто выглядят Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
GM-ART Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 По Мосвке такой оранжевый ГТ-шка катается, видел? Модель супер и направление правильное! :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
лефортово Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 О,как же они улыбаются на шестом фото!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Гуд красява)О, оранжевый мне знаком, модель суперррр Супер Вместе круто выглядят О,как же они улыбаются на шестом фото!!! :)Всм большо спасибо за внимание! По Мосвке такой оранжевый ГТ-шка катается, видел? Модель супер и направление правильное! :D Спасибо!))По Москве гоняет оранжевая и две белых GT3,одна белая в убогом тюнинге(((( и оранжевый GT3RS(но у него на боках нед надписей) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Спасибо!)Анонс новинки,за которую большое спасибо Сергею-Roma,подробные фотки не раньше воскресного вечера! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.