Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо Владимир!!!Я знал,что Вайпер понравится wink.gif Сейчас размышляю,стоит ли брать Shelby Cobra GT500 от AutoArt,суперкар ли wacko.gif

Отставить такие разговорчики! Суперкар, не суперкар... Надо брать! Считай его суперкаром, если что все свалишь на меня biggrin.gif

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Спасибо Владимир!!!Я знал,что Вайпер понравится wink.gif Сейчас размышляю,стоит ли брать Shelby Cobra GT500 от AutoArt,суперкар ли wacko.gif

Однозначно трудно ответить. Кроме пустой болтовни-ничего предположить не могу wink.gif

Для относительно массового автомобиля--? По мировым понятиям-? Для американцев-?

Опубликовано:

Спасибо!! Купешка только недавно вышла,уже в мой список покупок попала)))Который находится на первой странице и обновляется вместе с коллекцией)))

Эхх...А VW и Audi и не пахнет(

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Купешка только недавно вышла,уже в мой список покупок попала)))Который находится на первой странице и обновляется вместе с коллекцией)))

Не хочешь список того, что "в наличии" сделать ссылками на модели? wink.gif rolleyes.gif

Опубликовано:

Отставить такие разговорчики! Суперкар, не суперкар... Надо брать! Считай его суперкаром, если что все свалишь на меня biggrin.gif

laugh.gif

Однозначно трудно ответить. Кроме пустой болтовни-ничего предположить не могу wink.gif

Для относительно массового автомобиля--? По мировым понятиям-? Для американцев-?

Можно и поболтать wink.gif

Эхх...А VW и Audi и не пахнет(

Бугатти Вейрон в списке есть,4 Бентли,7 Ламборгини-и это всё из эры VW wink.gif

Опубликовано: (изменено)

Не хочешь список того, что "в наличии" сделать ссылками на модели? wink.gif rolleyes.gif

Да это я сделаю.....это не к спеху,да и нетрудно вообще)))у моей темы высокий КПД,страниц меньше,чем самих моделей)))..Сейчас мне надо обработать очередные 300 фоток на фотофайл,порадовать зрителей tongue.gif

Изменено пользователем Zolden
Опубликовано:

Классная коллекция thumbsup.gif , а рядом с М5 в качестве диораммы, я бы положил памперс biggrin.gif

Спасибо bow.gif

Вот когда прокачусь на М5,тогда положу памперс laugh.gif

Опубликовано:

VIPER и в оригинале 1:1 смотрится отменно ohmy.gif и модель сделана отлично thumbsup.gif AA forever biggrin.gif

Спасибо!!

ЗЫ:Сегодня должна приехать обнова еще одна)))))Постараюсь её скорее забрать!!

Опубликовано:

Вторая новинка из анонса!!!Dodge Viper SRT 10 от AutoArt

Поздравляю с новинками! - Порше класс thumbsup.gif а вот Додж - жаль, что я свой не успел пердложить..... (правда мой серебристый) теперь прийдется на молотке выводить из коллекции...

Опубликовано:

Поздравляю с новинками! - Порше класс thumbsup.gif а вот Додж - жаль, что я свой не успел пердложить..... (правда мой серебристый) теперь прийдется на молотке выводить из коллекции...

Спасибо bow.gif Эти две новинки я не мог долго забрать,заказал давно,пришли быстро,но всё было никак..тем более серебристый Вайпер мне не в тему(такого в Москве нет),на первой страничке машины и цвета есть,какие буду брать wink.gif

Опубликовано:

Спасибо bow.gif Эти две новинки я не мог долго забрать,заказал давно,пришли быстро,но всё было никак..тем более серебристый Вайпер мне не в тему(такого в Москве нет),на первой страничке машины и цвета есть,какие буду брать wink.gif

Слушай просмотрел твои списки уже существующих и тех,что ты хочешь приобрести,надо же как много совпадает то!Supercars одним словом. wink.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...