Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зачёт :)

Пасиба!!!!!

Поздравляю! Давно хотел такой )

Бери,не пожалеешь......Я вообще при составлении списка егоиз вида упустил......потом,смотрю,есть в наличии и решил взять))

Эх, красава! Авто-Арт не халтурят, молодцы бойцы! :) Когда же они в 1:43 его сделают? :D

Особенно приятно огромное количество флока в багажнике)))кстати там можно хранть запасные номера))))

Корветик!!!! Красота!!!! Поздравлямс!!!!

Спасиб!!!!!Жаль американцы мало строят истинных супекаров!!!!Мускулы лучше получались!!!

Опубликовано:

Особенно приятно огромное количество флока в багажнике)))кстати там можно хранть запасные номера))))

Ещё "запасные" номера можно хранить в так называемой "кассете"... :)

Опубликовано:

Поздравляю, Вайпер красавец! :)

Эх, красава! Авто-Арт не халтурят, молодцы бойцы! :) Когда же они в 1:43 его сделают? :D

А что в 1/43 нет такого Вайпера? или имелась ввиду именно АА?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Гадюку делает Додж... а это Корвет :D

Ну даю, пипец, перепутал называется :) Пока прокрутил станичку вниз, забыл что смотрел :)

Моя коллекция

Опубликовано:

Ну даю, пипец, перепутал называется :) Пока прокрутил станичку вниз, забыл что смотрел :)

Спасиб))))А забывчивость не есть гуд))))))

Опубликовано:

Спасиб))))А забывчивость не есть гуд))))))

Хорошо, что не написал - отличный Мерседес! На форуме это самая распространенная поздравлялка :)

Моя коллекция

Опубликовано:

Хорошо, что не написал - отличный Мерседес! На форуме это самая распространенная поздравлялка :D

Конечно- поздравляю с приобретением! :)

P.S.

Только, чесслово, не понял где Mercedes? Вроде внимально смотрел.... :) :D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Классный Корвет,Поздравляю Денис!!! :)

Глядя на него так и хочется сказать--Айда к Дягелеву! :)

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Конечно- поздравляю с приобретением! :D

P.S.

Только, чесслово, не понял где Mercedes? Вроде внимально смотрел.... :) B)

Спасибо,а Мерседес будет попозже!!!!!

Классный Корвет,Поздравляю Денис!!! :)

Глядя на него так и хочется сказать--Айда к Дягелеву! :D

Спасибо большое!!!!

Я кстати,как и Серега,подумал про клуб)))))

не ну корвет конечно класс, но где же ламбо и слр??

Ламбо отснята,а СЛР стоит в коробочке...........оттягиваю удовольствие))))

+1

Хде остальное???? :D

А то ты сам не знаешь,почему так медленно "таможится"))))

Опубликовано: (изменено)

Вот еще одна модель из анонса!!!! Lamborghini Countach LP5000 QV от Kyosho.В очередной раз слова благодарности Сергею и Андрюхе!!!!Модель просто обалденная :) Цвет очень красивый,непередаваемые ощущения,белый салон совсем не кажется пластиковым,а кажется кожаным,всё проработано на высшем уровне,флок.....Багажное отделение где запаска так же оч классно проработано,на капоте выпуклая эмблемка!!!!Двигатель меня просто поразил,настолько всё реалистично,только жаль не пролезть туда практически фотоаппаратом(((Все проводочки из резины,как настоящие :) В общем всем,кому машина нравится,приобретайте её!!!!!

И еще радует такая фишечка:у дверей не только петли,но и "тросики" имеются!!!!На самой последней фотке видно!!!

post-908-1208553170_thumb.jpgpost-908-1208553183_thumb.jpgpost-908-1208553195_thumb.jpgpost-908-1208553209_thumb.jpgpost-908-1208553222_thumb.jpgpost-908-1208553236_thumb.jpgpost-908-1208553249_thumb.jpg

Изменено пользователем Zolden

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...