ferodo01 Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Ух! Красавцы! БМВ очень крут! Групповичок на славу вышел! Кстати это 3.5 CSL там на заднем плане? Миничайник? Ауди тоже классные, действительно красивые машины, было время рвали соперников в клочья по всем фронтам! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Ауди тех лет были просто красавицы ;) , не в пример теперешним. ;)+1 :P Ух! Красавцы! БМВ очень крут! Групповичок на славу вышел! Кстати это 3.5 CSL там на заднем плане? Миничайник? Ауди тоже классные, действительно красивые машины, было время рвали соперников в клочья по всем фронтам!Да, 3.5- Миничампс..Ауди тех лет и в правду красивые, но самое красивое в них звук турбины..поищи в ютюбе, там немало записей извнутри.. Спосибо Друзья! :D Цитата
alorg Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 БМВ очень хорош ;) , но АУДюшки - просто глаз не отторвать !!!! Очень понравились ! Цитата
realman Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 БМВ очень хорош ;) , но АУДюшки - просто глаз не отторвать !!!! Очень понравились !Спосибо! ;) Цитата
Fujik Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Ну наконец то! ;) снова у тебя в новинках! ;) Молодец!Только как то "темновато" ты их представляешь. Новая концепция фотосъемки? Цитата www.bmwruslan.com
realman Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Ну наконец то! :P снова у тебя в новинках! ;) Молодец!Только как то "темновато" ты их представляешь. Новая концепция фотосъемки?Спосибо!Да, с фото что то не так..я тоже заметил, но подумал что дело в моем ноутбуке..Наверное потому что одна лампочка пароувода перегорела. Видиш, я обычно над плитой в кухне фоткаю.. ;) Буду принимать меры.. :D Цитата
aw767676 Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Ауди великолепен =)) Цитата
Maruhin Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) красавец! А я жду - может чампс выпустит его в рекордном варианте, как Брумм - тогда возьму под замену. Можно, конечно, наклейки соскрябать, но у рекордсмена еще отличие в том, что стекло округлое. Изменено 21 августа 2010 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
realman Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Ауди великолепен =))Спосибо! красавец! А я жду - может чампс выпустит его в рекордном варианте, как Брумм - тогда возьму под замену. Можно, конечно, наклейки соскрябать, но у рекордсмена еще отличие в том, что стекло округлое.Спосибо!А я жду когда Спарк за них возмёться.. Цитата
realman Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Нашёл парочку непоказаных КанАмовцев.. Lola T260 Carl Haas Racing Teams. Ltd #1 Jackie Stewart, winner St. Jovite 1971 (Spark) Lola T222 Team Kazato Racing. Ltd #88 Hiroshi Kazato, Laguna Seca 1971 (Spark) Незакончил гонку из за столкновения и поломки подвески.. Изменено 24 августа 2010 пользователем Vitas Цитата
ferodo01 Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Классные аппараты;) Я в CanAm не очень шарю, но выглядят интересно! Лола Т260 как гадкий утенок, некрасивая, но что то в ней определенно есть! в след. сезоне ей кажется переднее крыло пристроили, т.к. не управлялась толком. А вот Т222 выглядит круто! Она понравилась больше, интересные у тебя модели в чулане)))))) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
scarface Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 А вот Т222 выглядит круто! Она понравилась больше, интересные у тебя модели в чулане))))))+1 T222 и мне очень понравилась ;) Цитата
realman Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Классные аппараты;) Я в CanAm не очень шарю, но выглядят интересно! Лола Т260 как гадкий утенок, некрасивая, но что то в ней определенно есть! в след. сезоне ей кажется переднее крыло пристроили, т.к. не управлялась толком. А вот Т222 выглядит круто! Она понравилась больше, интересные у тебя модели в чулане))))))Да, 260-тая с передним спойлером поинтересней смотреться..если попадёться по гумманой цене, обязательно прихвачю.. +1 T222 и мне очень понравилась ;) Согласен, тридвойки и вправду брутальная по дизайну махина..Жаль с фотографированием красных моделей проблема, при сжатий свет "расплываеться и получяеться бардак.. Спосибо коллегий! :P Цитата
aw767676 Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 чудесные Кан-Амы ;) =)))), хотя самая чумовая машина этих гонок конечно Porsche 917-30 Цитата
GM-ART Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Нашёл парочку непоказаных КанАмовцев.. Интересная парочка. Очень похожи на те машинки, которые я в детстве из картона клеил)) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
realman Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 чудесные Кан-Амы ;) =)))), хотя самая чумовая машина этих гонок конечно Porsche 917-30+1 Интересная парочка. Очень похожи на те машинки, которые я в детстве из картона клеил))А я из пластилина липил.. ;) Спосибо! Цитата
realman Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Парочка хотелок, новых и неочень..Утюг от TSM ждал давно, так что когда он появилься, внедрения в коллекцию откладывать нестал..А вот спецвыпуск RSR Валтера Рёля стал неожыданостью..а так как к этому гонщику я небезразличен - пришлось разкошелиться.. ;)Мерс просто так,..из любви к красоте.. Porsche 935LT1 #5 Bob Akin Motor Racing, Bob Akin/ Derek Bell, Road Atlanta, IMSA 1982 (TSM) 7-е место Porsche 911 RSR #2 Team Classic Power,Walter Rohrl/Peter Gobel, Rally Costa Brava Historico 2009 394/500psc (Spark) Победитель ралли. Mercedes-Benz W196 #18 Juan-Manuel Fangio, Winner Italy GP (Spark) Изменено 29 августа 2010 пользователем Vitas Цитата
Roma Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Жёлтенький Porsche 911 RSR #2 - очень приятненький...С пополнением... ;) ;) :P Цитата
ferodo01 Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Действительно 911й просто класс!!! А что за спецвыпуск такой, с автографами! Интересно стало! Утюжок тоже понравился, даже очень! Кстати, как TSM в сравнении со Спарк? Как будто чуть аккуратнее. Ну и Мерс, вечная классика, 196й, да еще и Фанхио это всегда ГУД! Поздравляю;)! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
GM-ART Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Не буду оригинален - Porsche 911 RSR ;) ;) Кстати, обратил внимание, что Спарк взял за практику отливать стёкла, а не клеить их из плёнки, как раньше. Изменено 30 августа 2010 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.