realman Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 О, сколько я тут пропустил.Поздравляю с пополнениями, отдельно выделю LM002 и тот бесподобный самосвальчик, который больше похож на 1/18-ти. Вот если-б такие были в 18-ом! Ух... я-б развернулся! Давно пора B) . По себе знаю, сразу не снимешь пару кадров, потом - просто в лом.... Не плохо "прикарманил"! 1/18 через двери невлез бы... :D Душевно :D Вижу тебя Порше тоже зацепили :D Да.Сними у меня болшой пробел..да и нравится мне они,особенно старенкие :) А я надеюсь что Ягуары :) Ну Ягам уж точно неравнодушен.. :D Спасибо за отзывы Ребята! :D Цитата
AudiTor Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Начинаю боротся с ленивостью.. :) Вот что "прикарманил" за прошедшее время. Все модели достойны внимания!Еслиб не ограничение в моей коллекции :) , то хотелось бы увидеть аналогичные модели на своих полках :D Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
realman Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Все модели достойны внимания!Еслиб не ограничение в моей коллекции :) , то хотелось бы увидеть аналогичные модели на своих полках :D Спасибо! :D А я вот иногда мечтаю о боле узкой теме... :) Цитата
wowa Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Спасибо! :D А я вот иногда мечтаю о боле узкой теме... :)Есть такая тема! :D :) :D :D :D B) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
realman Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Есть такая тема! :D :) :D :D :D B) :D сложно спорить...классная тема. :) Но я к теме " De Lorean" склоняюсь.. :D Цитата
realman Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Лутшее средство от похмелья.. :) Цитата
Roma Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Лутшее средство от похмелья.. :D .................... На радостях?! Какое похмелье-то может быть. :D :) :) :D Цитата
Dawid Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Астоны хороши! :) Только один из них неправильного цвета :) :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Timophey Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Лутшее средство от похмелья.. :) Хорошие пополнения! 934 больше всех нравится! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
ГригорийМ Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Лутшее средство от похмелья.. :D Вся модели хороши :) :) Поршик особенно зацепил :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Лутшее средство от похмелья.. :D :) согласен, наливай! :) :D Цитата
fireman Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Есть такая тема! :D :) :) :D :D :D B) Почему число "зверя"? Цитата
wowa Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Почему число "зверя"?Где? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Dawid Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Где?6 значков Мерседеса? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
realman Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 На радостях?! Какое похмелье-то может быть. :D Ой неговори...бывает.. :D Астоны хороши! Только один из них неправильного цвета Я знаю.Но если все будут BRG..это скука,как и тысчя серебреных Меринов :D Хорошие пополнения! 934 больше всех нравится! Мне тоже.. :) Вся модели хороши Поршик особенно зацепил :D Я знал что Ягердринкен Тебе понравится..это типо спешылфоЮ B) согласен, наливай! Лови.. :) :D Почему число "зверя"? Да нет,ешё 660 знаков нехвотает. Спосибо Ребята! Цитата
realman Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Почему коллекционирование приносит всё меньше удоволствие?Иногда даже с коробки лень вынимать,а преобретение становится только привычкой.Может осень веновата.. :) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Почему коллекционирование приносит всё меньше удоволствие?Иногда даже с коробки лень вынимать,а преобретение становится только привычкой.Может осень веновата.. :) Бывает...., но (по опыту) потом будет день, когда ты захочешь их достать из коробок - и твой кайф ни куда не денется... :D главное - чтобы было, что доставать.... особенно две нижние :) Цитата С уважением, Александр
Maruhin Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Почему коллекционирование приносит всё меньше удоволствие?можбыть потому что ты собираешь модели "по списку"?Я вот покупаю когда получается и когда хочется и не важно что) Поэтому всегда рад новинкам, ради удовольствия именно у покупаю.959-й отличный. Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Почему коллекционирование приносит всё меньше удоволствие?Иногда даже с коробки лень вынимать,а преобретение становится только привычкой.Может осень веновата.. :D * неодобрительно качает головой * :) ТАКИЕ модели не могут не нравиться. Но если честно, то чувство знакомое, иногда купишь сразу несколько моделей, не потому что они нравятся, а только потому что они должны быть в коллекции. Вот тогда и лезут в голову всякие мысли нехорошие . :) Но это скоро проходит. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Ну Спосибо Ребята...утешили! :) Я тоже надеюсь что это временно. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.