realman Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Что же ты нам свои полквартиры не показываешь?:) Хорошие новинки и фото с отпуска тоже рассмотрел, не поленился - здорово)Вот когда в гости приедешь..всю покажу.. Цитата
realman Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Парочка Поршов прибыло, первое знакомство с серией "Minichamps Evolution"..Модели очень понравились.Первый из них, победитель "24h Dubai" -можно сказать обязаловка, так ка один из гонщиков- литовский гонщик. Правда, художник рисовавшый флаг Литвы на подставке, наверное консултировалься с работниками концелярий французкого президента.. <_< Porsche 911 GT3 Cup Team Land Motosport #42 C.Tilke/G.Abergel/N.Kentenich/A.Dzikevic. Winner 24h Dubai 2009. (Minichamps) Победитель гонки. А вторая модель пополнила миниколлекцию Алзеновских турбозажигалок. Люблю я их. Porsche 997 Alzen Turbo #4 C.Abt/C.Menzel/G.Schalk/M.Gedlich/J.Alzen. 24h ADAC Nurburgring 2008 (Minichamps) Выбыл из гонки в 71 круге. Изменено 13 апреля 2010 пользователем Vitas Цитата
Usher Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Отличные Поршики Как Миничайник на уровне Спарка? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Отличные Поршики Как Миничайник на уровне Спарка?Спосибо! :) Трудно сказать, так как я убеждён на 99% что это и есть Спарк. Цитата
Usher Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Спосибо! :) Трудно сказать, так как я убеждён на 99% что это и есть Спарк.Да я вот где-то читал что так и есть. А тому пример Audi R8 LMS. Дилерские они под Спарком продаются, а регулярка как Миничампс. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Fujik Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Как всегда молодец! Со спортом дружен! Цитата www.bmwruslan.com
realman Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Да я вот где-то читал что так и есть. А тому пример Audi R8 LMS. Дилерские они под Спарком продаются, а регулярка как Миничампс.Я нечитал, но логический думая так и должно быть. Неверю что в кризисные времена они начнут осваивать новые технологий, строить цеха, искать рабочих..когда можно заказать на сторонке. И в голову небрать . Вообше, я уже давно убеждён что чампс большую чясть моделей заказывает на сторонке..очень уж у них пророботка и качество варийрует от откровенного говна до очень приличных.. Как всегда молодец! Со спортом дружен!Спосибо, стараюсь! :D Цитата
ferodo01 Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Отличные пополнения!! Дубаец очень понравился! Реально модели на уровне! Помоему все же не Спарк, у Спарка форма кузова особенно задних арок чуть другая, потолще чтоли... и колеса более утоплены внутрь арок. Скоро приедет Юкосовский 911, сравню с Чайником. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Andy Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Парочка Поршов прибыло, первое знакомство с серией "Minichamps Evolution"..Модели очень понравились.Да проработка и качество у них уже на уровне Цитата
realman Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Отличные пополнения!! Дубаец очень понравился! Реально модели на уровне! Помоему все же не Спарк, у Спарка форма кузова особенно задних арок чуть другая, потолще чтоли... и колеса более утоплены внутрь арок. Скоро приедет Юкосовский 911, сравню с Чайником.А фиг знает, может сами Поршы отличяються, ведь в ЛМ ездят в основном GT3 RS да GT3 RSR. У них же и в оригинале крылья шыре.Просто всё очень похоже, даже хитрое спарковское крепление колёс присутствует, специально снял с подставки и осмотрел.. ;) Да проработка и качество у них уже на уровне Спосибо Друзья! Изменено 14 апреля 2010 пользователем Vitas Цитата
aw767676 Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 с очередным шикарным пополнением =)) Цитата
realman Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 с очередным шикарным пополнением =))Спосибо! :) Цитата
GM-ART Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Очень хорошо, что отдых не мешает коллекционированию! :D Поздравляю с пополнением! (особо с Коброй и Поршиком) ;) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
realman Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Очень хорошо, что отдых не мешает коллекционированию! :D Поздравляю с пополнением! (особо с Коброй и Поршиком) ;)Солдат спит, а служба идёт.. ;) Спосибо Денис! :) Цитата
Natty Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Зажигалки, как всегда на высоте, мои поздравления Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
realman Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Зажигалки, как всегда на высоте, мои поздравленияСпосибо! Цитата
Кирилл Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 чампс большую чясть моделей заказывает на сторонке..очень уж у них пророботка и качество варийрует от откровенного говна до очень приличных.. О да! Некоторые модели полная фигня - пропорции искажены до неузнаваемости ( я про 1/43 ) и иначе как игрушками не назовёшь, а есть и модели класса "ничётак"... Цитата Моя коллекция 1/43 ]
Кирилл Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Можно офф? HW mattel лучше миничайника??? Дороже точно. P.S. Речь идёт о 1/43 Цитата Моя коллекция 1/43 ]
Usher Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Можно офф? HW mattel лучше миничайника??? Дороже точно. P.S. Речь идёт о 1/43Из тех моделей, что видел я, могу сказать не раздумываю, да ХВ лучше Миничампса! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Концерт Металлики для меня всегда событье, а два дня в подряд... -в двойне событье, так что немогу неподелиться своей радостью.. Жаль фото с телефона несумел прокачять в комп, так что парочку просто украл.. И парочка горячих новинок в моей коллекций.. BMW 3.0 CSL Team BMW Motorsport #51 Toine Hezemans/Dieter Quester. Le Mans 1973 (Spark) 11-тые в общем зачёте, 1-ый в классе . Audi R15 TDI Audi Sport Team Joest #1 Allan McNish/Rinaldo Capello/Tom Kristensen. Le Mans 2009 (Spark) Заняли 3-ее место. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.