Перейти к публикации

Моя колекция (vitas)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня продолжыл тему "Французкой эгзотики"...может я головой где то ударился :D

Обитатель Юрского периода - Berliet T100

post-848-1185208555_thumb.jpgpost-848-1185208579_thumb.jpgpost-848-1185208594_thumb.jpgpost-848-1185208611_thumb.jpg

Бесподобный автомобиль! :)

Жалко что не :) :D :D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Сегодня продолжыл тему "Французкой эгзотики"...может я головой где то ударился :)

post-848-1185208555_thumb.jpgpost-848-1185208579_thumb.jpgpost-848-1185208594_thumb.jpgpost-848-1185208611_thumb.jpg

:) Крутой аппарат! Какая фирма-производитель? Если это 1 к 43-м, можно фото рядом с легковушкой?

Опубликовано:

Сегодня продолжыл тему "Французкой эгзотики"...может я головой где то ударился :D

:) Шик!

:) Крутой аппарат! Какая фирма-производитель? Если это 1 к 43-м, можно фото рядом с легковушкой?

NOREV Berliet T100 N°1 Long rouge (1/43e, ref: 690030)

Опубликовано:

Сегодня продолжыл тему "Французкой эгзотики"...может я головой где то ударился :)

Крутая техника. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Крут! :)

Это типа Белаза или поменьше?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Крут! :)

Белаз - карлик рядом с ним! Вчера в руках его держал - коробка по размерам как обувная! В кузов легко становится немейский танк Тыгр в 1:35! Ходовая оч хорошо проработана - карданы спаренные, резина - настоящие пневматики... Короче если душа лежит к таким машинам - приобретение шикарное! Рад поздравить! :D :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Бесподобный автомобиль! :)

Жалко что не :D B) :D

А мне нежалко,у Мерса и так половина всей кросотый автомобилястроения.Плюс всегда есть выход..начни коллекцию Берлиетов . Их ведь не так много и было,будет как бый фор фун к поиску редких Мерсов :D

Крутой аппарат! Какая фирма-производитель? Если это 1 к 43-м, можно фото рядом с легковушкой?

Норев 1/43 .Без проблем..

post-848-1185226554_thumb.jpg

Шик!

NOREV Berliet T100 N°1 Long rouge (1/43e, ref: 690030)

Крутая техника. :)

Крут! :D

Белаз - карлик рядом с ним! Вчера в руках его держал - коробка по размерам как обувная! В кузов легко становится немейский танк Тыгр в 1:35! Ходовая оч хорошо проработана - карданы спаренные, резина - настоящие пневматики... Короче если душа лежит к таким машинам - приобретение шикарное! Рад поздравить! :D :D

Спасибо ребята!Ешё раз убедился в правильности выбора.

Опубликовано:

А мне нежалко,у Мерса и так половина всей кросотый автомобилястроения.Плюс всегда есть выход..начни коллекцию Берлиетов . Их ведь не так много и было,будет как бый фор фун к поиску редких Мерсов :)

Ну, я подумаю, ага. :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

:) Класная машинка :) хоть какоето разнообразие а то все собирают одно и тоже даже скучно както становится , мне нравятся всякие такие небычные специальные грузовики , или давно забытые , меня лично сдерживает два фактора отсутствие места и достаточного кол-ва мат-х ср-в .

П.С.к такому прийдётся искать пару а то слишком вызываюше он будет выглядеть в одиночестве .

Опубликовано:

Хороший агрегатик! На таком-бы покататься... :D :D

:) Класная машинка :) хоть какоето разнообразие а то все собирают одно и тоже даже скучно както становится , мне нравятся всякие такие небычные специальные грузовики , или давно забытые , меня лично сдерживает два фактора отсутствие места и достаточного кол-ва мат-х ср-в .

П.С.к такому прийдётся искать пару а то слишком вызываюше он будет выглядеть в одиночестве .

Спасибо! :D А парочка ему будет,ибо Норев обешчает ешё 3 таких малыша..

севоднешние "новинки"..

post-848-1185824086_thumb.jpgpost-848-1185824135_thumb.jpg

Опубликовано:

Этот? http://www.carmodel.net/itemsThumbnails/24665.jpg Уже в продаже.

Нет.

Ето будет серия из той же оперы.Вот фото с коробки..

post-848-1185867259_thumb.jpg

А тут немного инфо о прототипах..

http://www.bernistrucks.fr/actualite/actu_0403.php

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ето будет серия из той же оперы.Вот фото с коробки..

post-848-1185867259_thumb.jpg

..........................

:) Вот если-б такие были в 18-ом! :D Ух... я-б развернулся! :D :D :D

Начинаю боротся с ленивостью.. :D

Вот что "прикарманил" за прошедшее время.

.................

Давно пора :D . По себе знаю, сразу не снимешь пару кадров, потом - просто в лом....

Не плохо "прикарманил"! B) :)

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Начинаю боротся с ленивостью.. :D

Вот что "прикарманил" за прошедшее время.

Душевно :)

Вижу тебя Порше тоже зацепили :)

Опубликовано:

Душевно :)

Вижу тебя Порше тоже зацепили :D

А я надеюсь что Ягуары :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...