realman Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 CDC - Datail cars. Аааа!Етих я знаю .. :) А почему две С в сокращенний? Цитата
SDR Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Аааа!Етих я знаю .. :) А почему две С в сокращенний?А хз. Может типа коллекционные детализированные карсы. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
realman Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Порадовал себя свадьбавозом... и спорцменами :) Цитата
Anarez Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 С пополнением :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
AudiTor Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Порадовал себя свадьбавозом... и спорцменами :) На счет "свадьбавоза": прочитав это название понял, что такое транспортное средство вполне можно называть "ПАРАвозом" :D так как возит свадебные ПАРЫ. :D СпорЦмены хороши, с пополнением :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Carrera Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 и спорцменами :D Феррари зачетные! :) :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Порадовал себя свадьбавозом... Иксошные каменты рулят :) То у них Mercedes-Daimler 1886г, то этого обозвали. Так 600-й пульман еще никто не называл. Но модель красивая. :D :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Иксошные каменты рулят :) То у них Mercedes-Daimler 1886г, то этого обозвали. Так 600-й пульман еще никто не называл. Но модель красивая. :D :) А с чего ты взял, что это именно Пульман? Мне кажется, что это Ланг, Лонг или Стрэч и есть. В те года у них ещё кажется была совесть и не каждый стрэч-лимузин пульманом называли. Это у них на 140 совесть померла, после чего, маркетологи в очередной раз историю стали марать и испачкали 100. Может и вру конечно, как маркетологи из ДК :D , но тему эту долго в инете обсуждали в своё время. Потому и помню. Изменено 10 мая 2007 пользователем Andy Цитата
wowa Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 А с чего ты взял, что это именно Пульман? Мне кажется, что это Ланг, Лонг или Стрэч и есть. В те года у них ещё кажется была совесть и не каждый стрэч-лимузин пульманом называли. Это у них на 140 совесть померла, после чего, маркетологи в очередной раз историю стали марать и испачкали 100. Может и вру конечно, как маркетологи из ДК :) , но тему эту долго в инете обсуждали в своё время. Потому и помню.Стрэтч? У немцев? Не, это именно Пульман. Ну или совсем по-немецки- Typ 600 Pullman-Limousine 4 Tueren. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Стрэтч? У немцев? Не, это именно Пульман. Ну или совсем по-немецки- Typ 600 Pullman-Limousine 4 Tueren. Речь идёт о типе кузова или торговой марке? :) Это 2 очень большие разницы :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Речь идёт о типе кузова или торговой марке? :) Это 2 очень большие разницы :D Андрей, пульман это по немецкой терминологии тип кузова с перегородкой между водительским и пассажирскими седеньями.Это еще с довоенных времен, были и пульман-лимузины, и пульман-кабриолеты, и пульман-ландо. Просто когда пошли серийные пульманы на w140 мерседесовцы вынесли его в отдельное торговое название и особо не акцентировали на "историчности" происхождения слова Pullman, что это не тип суперроскошного кузова, а всего лишь наличие перегородки. В СССР аналогично по наличию перегородки было деление седан/лимузин. Я удивлен, неужели ты это не знал ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 С пополнением :) На счет "свадьбавоза": прочитав это название понял, что такое транспортное средство вполне можно называть "ПАРАвозом" :P так как возит свадебные ПАРЫ. :P СпорЦмены хороши, с пополнением :D Феррари зачетные! :D Спасибо ребята! Иксошные каменты рулят :lol: То у них Mercedes-Daimler 1886г, то этого обозвали. Так 600-й пульман еще никто не называл. Но модель красивая. :lol: :DСпасибо!Да,с названиями они любят пофантазироват :D И если пульман назвать "long" ешё пол бедый,так вот с мерседесом 19того века они явно переборщили. :) Кстати,тепер уже точно непомню,но АвтоАрт по моему тоже там что то наумничил с 600тыми в названиях.. Цитата
Andy Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Андрей, пульман это по немецкой терминологии тип кузова с перегородкой между водительским и пассажирскими седеньями.Это еще с довоенных времен, были и пульман-лимузины, и пульман-кабриолеты, и пульман-ландо. Просто когда пошли серийные пульманы на w140 мерседесовцы вынесли его в отдельное торговое название и особо не акцентировали на "историчности" происхождения слова Pullman, что это не тип суперроскошного кузова, а всего лишь наличие перегородки. В СССР аналогично по наличию перегородки было деление седан/лимузин. Я удивлен, неужели ты это не знал ? :) А я о чём? :) Немецкие названия это одно, а классификация кузовов это другое. На подставке написанно по-английски и с точки зрения английского всё верно. Кстати, в каталоге МВ Классик эта модель идёт как W100 Lang без всяких пульманов. Согласись, что не каждый лимузин является пульманом, так же как и не каждый седан является лимузином с нашей точки зрения, а не немецкого языка :D А то давай ещё W203 хэтч купе называть и т.д. :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 А я о чём? :) Немецкие названия это одно, а классификация кузовов это другое. На подставке написанно по-английски и с точки зрения английского всё верно. Кстати, в каталоге МВ Классик эта модель идёт как W100 Lang без всяких пульманов. Согласись, что не каждый лимузин является пульманом, так же как и не каждый седан является лимузином с нашей точки зрения, а не немецкого языка :D А то давай ещё W203 хэтч купе называть и т.д. :D Считаю истинно верным то название, которое дал сам производитель, когда выпустил модель на рынок :) Вот коды w100 и начало производства 100.012 Normaler Radstand, 4-türig ab 09.1963· 100.014 lange Pullmann-Version, 4 türig ab 11.1963· 100.016 lange Pullmann-Version, 6 türig ab 03.1965· 100.015 Pullmann-Landaulet, 4 türig ab 04.1965· 100.015 Pullmann-Landaulet, 6 türig ab 1971 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 А я о чём? :) Немецкие названия это одно, а классификация кузовов это другое. На подставке написанно по-английски и с точки зрения английского всё верно. Кстати, в каталоге МВ Классик эта модель идёт как W100 Lang без всяких пульманов. Согласись, что не каждый лимузин является пульманом, так же как и не каждый седан является лимузином с нашей точки зрения, а не немецкого языка :D А то давай ещё W203 хэтч купе называть и т.д. :D С каталогом МВ Классик всё просто.Ето ведь интернет магазин,и продаваемый продукт они называют так,как его назвал производител продукта.Ето не музей,и на историческую достоверность они явно непретендует. :) Цитата
wowa Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Кстати, в каталоге МВ Классик эта модель идёт как W100 Lang без всяких пульманов. Ну, это уже бред производителя модели. По их мнению, если написать на одной- "Lang", а на другой- "Kurz", то всё будет отлично, и никто не запутается. Каталог использовать как справочник не получится. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
realman Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Смахиваю пыль со своей темы... Porsche 917 K LeMans Winner 70' H.Herrmann\ R.Attwood #23 Mercedes-Benz 500 SEC AMG SPA 1989 #5 Цитата
realman Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Setra S8 1953 Ferrari 308 GTB quattrovalvole Цитата
SDR Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Mercedes-Benz 500 SEC AMG SPA 1989 #5 Почему все берут #5. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
realman Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Почему все берут #5. А фиг знает.Я брал -какой был на полке.. :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.