Перейти к публикации

Моя колекция (vitas)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Симпотные старички!

Спосибо! :)

Оказывается "Акулий нос" не только :wall: к лицу! :lol:

Красавчик! :)

Да,но но имхо немцы по изяшней вооплотили идею,особенно на старой шестёрке.

Изменено пользователем Vitas

старики - класс!!!!

И пара новеньких..

На них поставил просто из любопытства,хотелось посмотреть поближе что за фигня.

Вообщем,как писал продавец...-built using the Renaissance kit, by master builder Gualtiero Negri.

Незнаю ни того ни другово,но модели удйвили своей проработкой и детализацией.Миничяйники и Ихо рядом смотреться как недоделки :)

McLaren F1 GTR Lark long tail LM 97 Keiichi Tsuchiya (J)/Gary Ayles (GB)/Akihiko Nakaya (J) -сход в гонке

post-848-1229094601_thumb.jpgpost-848-1229094617_thumb.jpgpost-848-1229094634.jpg

McLaren F1 GTR Jacadi LM 95 Fabien Giroix (F)/Jean-Denis Delйtraz (CH)/Olivier Grouillard (F) -5е место в общем зачёте.

post-848-1229094650_thumb.jpgpost-848-1229094665_thumb.jpgpost-848-1229094683.jpg

Ещё раз спосибо Максу (spider) за "мишень" :wall:

Опубликовано:

McLaren F1 GTR Lark long tail LM 97 Keiichi Tsuchiya (J)/Gary Ayles (GB)/Akihiko Nakaya (J) -сход в гонке

McLaren F1 GTR Jacadi LM 95 Fabien Giroix (F)/Jean-Denis Delйtraz (CH)/Olivier Grouillard (F) -5е место в

ну вот. Индпошив а фотки такие мелкие :( Такое надо в болшьшом формате с нескольких ракурсов, чтобы было видно детали.

Опубликовано:

ну вот. Индпошив а фотки такие мелкие :( Такое надо в болшьшом формате с нескольких ракурсов, чтобы было видно детали.

Ночью попробую покрупнее сфоткать ;) а то у меня этот процес всегда происходит в боевых условиях,под бомбёжкой двух дракончиков :thumbsup: :wall:

Модели очень понравились! :drink: Поздравляю!

Опубликовано:

И пара новеньких..

На них поставил просто из любопытства,хотелось посмотреть поближе что за фигня.

Вообщем,как писал продавец...-built using the Renaissance kit, by master builder Gualtiero Negri.

Незнаю ни того ни другово,но модели удйвили своей проработкой и детализацией.Миничяйники и Ихо рядом смотреться как недоделки :)

McLaren F1 GTR Jacadi LM 95 Fabien Giroix (F)/Jean-Denis Delйtraz (CH)/Olivier Grouillard (F) -5е место в общем зачёте.

Очень интересные модели, поздравляю !

Тоже прошу сфоткать подробней, особенно Jacadi - не пойму я по твоим фото ее колеса.

Маки отличные! :wall:

Спосибо!

Очень интересные модели, поздравляю !

Тоже прошу сфоткать подробней, особенно Jacadi - не пойму я по твоим фото ее колеса.

Спосибо!

Обязательно попробую,если только получеться.Вчера 30 фоток сделал, и все в топку :thumbsup: Неберёт фотик близко,как только непробоваль..

А колёса интересные,на ощюпь диски металические,слепленные из несколько чястей.И на цетральных гайках маленкие колчики из травлёнки вертикально наклеены,чего на других моделях Маков никогда невидел.

хорошие McLarenы!, если не секрет, дороговато сыгрались или нет?

Спосибо!Не секрет,130USD за оба с пересылкой. Думаю недорого,по сровнению с их ценой тут.. https://modell-paradies.de/detail_ren-i021e.html

Класс :wall: Они и на фотках поинтереснее чампсовских смотрятся.

А первый Мак и вправду такого гламурного цвета?)

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

деталировочка хороша :wall: и собраны вроде хорошо, так что поздравляю

Спосибо!

А я когда эти фотки увидел,ужаснулься..что за уроды.В таком увеличений 43й лутше нефоткать.. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...