edman Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Красивая модель! Поздравлямс :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
realman Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 официальный сайт Ле Мана:О блин,весь гугл обшарил,а на официалку недошло заглянуть Спосибо за инфу! Цитата
realman Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Красивая модель! Поздравлямс :)Спосибо! :) Цитата
Zolden Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Афигенный Роллс!!!!!ДИзайн выше всяких похвал) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Спосибо! :) И.. наконесто долгожданны китаец приехал Rolls-Royce 1925 Phantom I Jonckheere BK (пройзводитель нейзвестны китаец) Классный Роллс Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Gesha Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Фантом - супер !!! Я когда его вживую увидел просто онемел.Он очень огромный и очень красивый.Порывался себе такую модель прикупить - но всё как-то не в тему ;) А как модель вообще - понравилась ? Сделана прилично ?Тьфу , блин - опять я о нём задумался Цитата
realman Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Афигенный Роллс!!!!!ДИзайн выше всяких похвал)Спосибо! :) Классный Роллс Спосибо! :) Фантом - супер !!! Я когда его вживую увидел просто онемел.Он очень огромный и очень красивый.Порывался себе такую модель прикупить - но всё как-то не в тему ;) А как модель вообще - понравилась ? Сделана прилично ?Тьфу , блин - опять я о нём задумался Спосибо!Согласен,апарат неординарны и очень красив.Вам там за болотом хорошо,в кажды год можете им любоваться. А модель..как тут сказать.Вообше мне понравилась,чем то похоже на изделья Спарка или Нео.Покрашенна хорошо,много травлёнки,все рукоятки сделанны отдельно.даже извнутри.Двери открываеться,притом зазоры плотные.Из минусов-один молдинг был приклеен чюточку криво,ето стоило 20 минут кропотливого труда и столькоже мат'оф :) Плюс лутше с подставки неснимать и на дно несмотьреть,а то там сильно страшно,при том крылья извнутри непокрашенны.И резина покрышек так себе,кустарная,блеклая какаято.Но это легко изправил старым добрым способом-"гуталином". ;) А так всё гут :) Вообшем рекомендовать или отговаривать непосмею,всё завнсит от того,как повезёт с сборкой.Но с другой сторонны всё попровимо.. Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
888 Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Мои поздравления с замечательными новыми моделями! Цитата Моя продажа
kislik Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Хм...а Rolls-то хорош Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
realman Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Мои поздравления с замечательными новыми моделями! Хм...а Rolls-то хорош Всем Спосибо! Цитата
Gesha Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Спосибо! :) Спосибо! :) Спосибо!Согласен,апарат неординарны и очень красив.Вам там за болотом хорошо,в кажды год можете им любоваться. А модель..как тут сказать.Вообше мне понравилась,чем то похоже на изделья Спарка или Нео.Покрашенна хорошо,много травлёнки,все рукоятки сделанны отдельно.даже извнутри.Двери открываеться,притом зазоры плотные.Из минусов-один молдинг был приклеен чюточку криво,ето стоило 20 минут кропотливого труда и столькоже мат'оф :) Плюс лутше с подставки неснимать и на дно несмотьреть,а то там сильно страшно,при том крылья извнутри непокрашенны.И резина покрышек так себе,кустарная,блеклая какаято.Но это легко изправил старым добрым способом-"гуталином". ;) А так всё гут :) Вообшем рекомендовать или отговаривать непосмею,всё завнсит от того,как повезёт с сборкой.Но с другой сторонны всё попровимо.. - примем к сведению . Цитата
realman Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Парочка старичков.. Mercedes-Benz 170V (Shucho) Graham Paige Roadster "Sharknose" 1939 (Ixo) Цитата
edman Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Красиво! :) Мерин классный! Сочетание красно-черного просто щикблеск! ) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ГригорийМ Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Mercedes-Benz 170V (Shucho) Очень ему такая расцветка подходит ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Красиво! :) Мерин классный! Сочетание красно-черного просто щикблеск! )Очень ему такая расцветка подходит ! Спосибо! :) Да,расцветка неплохая,рядом с моим LO3500 аналогичного цвета должен неплохо смотреться. Изменено 10 декабря 2008 пользователем Vitas Цитата
888 Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Красивые старички! Поздравляю! Цитата Моя продажа
realman Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Красивые старички! Поздравляю!Спосибо! :) Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Симпотные старички! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fujik Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Оказывается "Акулий нос" не только к лицу! :lol: Красавчик! Цитата www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.