Перейти к публикации

Моя колекция (vitas)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спосибо! :)

И.. наконесто долгожданны китаец приехал :wall:

Rolls-Royce 1925 Phantom I Jonckheere BK (пройзводитель нейзвестны китаец)

Классный Роллс :thumbsup:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Фантом - супер !!! :wall:

Я когда его вживую увидел просто онемел.

Он очень огромный и очень красивый.

Порывался себе такую модель прикупить - но всё как-то не в тему ;)

А как модель вообще - понравилась ? Сделана прилично ?

Тьфу , блин - опять я о нём задумался :thumbsup:

Опубликовано:

Афигенный Роллс!!!!!ДИзайн выше всяких похвал)

Классный Роллс :drink:

Фантом - супер !!! :wall:

Я когда его вживую увидел просто онемел.

Он очень огромный и очень красивый.

Порывался себе такую модель прикупить - но всё как-то не в тему ;)

А как модель вообще - понравилась ? Сделана прилично ?

Тьфу , блин - опять я о нём задумался :thumbsup:

Спосибо!

Согласен,апарат неординарны и очень красив.Вам там за болотом хорошо,в кажды год можете им любоваться. :drink:

А модель..как тут сказать.Вообше мне понравилась,чем то похоже на изделья Спарка или Нео.

Покрашенна хорошо,много травлёнки,все рукоятки сделанны отдельно.даже извнутри.Двери открываеться,притом зазоры плотные.Из минусов-один молдинг был приклеен чюточку криво,ето стоило 20 минут кропотливого труда и столькоже мат'оф :) Плюс лутше с подставки неснимать и на дно несмотьреть,а то там сильно страшно,при том крылья извнутри непокрашенны.И резина покрышек так себе,кустарная,блеклая какаято.Но это легко изправил старым добрым способом-"гуталином". ;)

А так всё гут :)

Вообшем рекомендовать или отговаривать непосмею,всё завнсит от того,как повезёт с сборкой.Но с другой сторонны всё попровимо..

Опубликовано:

Спосибо!

Согласен,апарат неординарны и очень красив.Вам там за болотом хорошо,в кажды год можете им любоваться. :wall:

А модель..как тут сказать.Вообше мне понравилась,чем то похоже на изделья Спарка или Нео.

Покрашенна хорошо,много травлёнки,все рукоятки сделанны отдельно.даже извнутри.Двери открываеться,притом зазоры плотные.Из минусов-один молдинг был приклеен чюточку криво,ето стоило 20 минут кропотливого труда и столькоже мат'оф :) Плюс лутше с подставки неснимать и на дно несмотьреть,а то там сильно страшно,при том крылья извнутри непокрашенны.И резина покрышек так себе,кустарная,блеклая какаято.Но это легко изправил старым добрым способом-"гуталином". ;)

А так всё гут :)

Вообшем рекомендовать или отговаривать непосмею,всё завнсит от того,как повезёт с сборкой.Но с другой сторонны всё попровимо..

:thumbsup: - примем к сведению .

Опубликовано: (изменено)

Красиво! :) Мерин классный! Сочетание красно-черного просто щикблеск! )

Очень ему такая расцветка подходит ! :wall:

Да,расцветка неплохая,рядом с моим LO3500 аналогичного цвета должен неплохо смотреться.

Изменено пользователем Vitas

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...