realman Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Отличный улов. Может и у меня когда-нибудь до них руки дойдут. B)Спосибо! :) Даже несомневаюсь..всё равно придёт время когда захочеться чего небудь нового в направленний коллекций.Я вот заразилься,и заметил что каких 70% преобретенний в этом году состойт из спортсменнов. Цитата
Gesha Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Audi просто красавица - - поздравляю.И вообще спортсмены хороши , жаль не могу себе позволить их собирать :( Цитата
Zolden Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Спортсмены потрясающие!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
aw767676 Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Audi 90 quattro 200km IMSA GT Mid-Ohio 1989 H-J.Stuck (Minichamps) Победитель гонки.Непозовидуеш её гонщикам,жаль несмог сфоткать салон,но там везде трубый..сидели парни как кочягарый в котельне.. :)Ford Capri Gr5 Eifelrennen DRM 1982 K.Ludwig (Minichamps) 3-е место в гонке,4-ое в чемпионате. Поздравляю!, клевые новиночки, особено капри )) Цитата
realman Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Audi просто красавица - - поздравляю.И вообще спортсмены хороши , жаль не могу себе позволить их собирать :( Спортсмены потрясающие!!!! Audi 90 quattro 200km IMSA GT Mid-Ohio 1989 H-J.Stuck (Minichamps) Победитель гонки.Непозовидуеш её гонщикам,жаль несмог сфоткать салон,но там везде трубый..сидели парни как кочягарый в котельне.. :)Ford Capri Gr5 Eifelrennen DRM 1982 K.Ludwig (Minichamps) 3-е место в гонке,4-ое в чемпионате.Поздравляю!, клевые новиночки, особено капри )) Спосибо! :) Цитата
Dawid Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Ford Capri Gr5 Eifelrennen DRM 1982 K.Ludwig (Minichamps) 3-е место в гонке,4-ое в чемпионате. - красивый монстр! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
realman Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 - красивый монстр! Спосибо! :) Цитата
Usher Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Отличная Ауди Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Отличная Ауди Спосибо! :) Цитата
GM-ART Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Поздравляю с новинками!!!В воскресенье видел первый московский Брукландс,именно такого же цвета,только диски другие и салон бежевый,посветлее!!!Не совсем верно ;) Первый белого цвета у нас с весны разъезжает, как подишах на слоне. :D Весной же была и его презентация на Рублёвке. "Презентовали" так, как будто это был не автомобиль, а самолёт. :lol: Vitas, завидую, а я ещё не купил, но буду исправляться. Модель действительно ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
realman Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Не совсем верно ;) Первый белого цвета у нас с весны разъезжает, как подишах на слоне. :D Весной же была и его презентация на Рублёвке. "Презентовали" так, как будто это был не автомобиль, а самолёт. :lol: Vitas, завидую, а я ещё не купил, но буду исправляться. Модель действительно ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! Спосибо! :) Но нечего завидовать..как то я подозреваю что у Тебя всяких Бентлей оригинальных и переделанных в коллекций......-океан! :D И ещё одна относительно новинка..несмог пройти так как с ней ездил мой кумир. Mercedes-Benz C11 #31 K.Wendlinger-M.Schumacher-F.Kreutzpointner. LM1991.(Spark)5-e место в гонке. Подумал..как по разному сложылись судьбы этой юнешеской золотой тройтцы Мерседеса.А ведь все три поддавали очень больщие надеждый в те годы. Цитата
realman Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Сегодня вот такой англонемиталианский винегретик получилься :) Lamborghini Diablo 1994 (Minichamps) Porsche 928 S4 1991 (Minichamps) Bentley R-Type Continental 1955 (Minichamps) Думал..брать небрать мне зтот Бентлик,так как имел Динковски.Но всё таки Динковски немножко устаревший как модель,а теперь вот обнаружил что они даже отличяються задними арками.Пусть будут обе.. Изменено 12 октября 2008 пользователем Vitas Цитата
Roma Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Правильно сделал, раз есть отличия - надо брать! ;) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Bentley R-Type Continental 1955 Ностальжи. Был у меня когда-то такой Динковский Бентли.В самом начале 90-хх рядом с домом открыли игрушечный магазин, где были настоящие игрушки "оттуда" - Барби, мачбоксы, мажоретт, динки. Купил за нереальные 2000 ещё советских рублей. Какой тогда был курс к $ - не помню, наверно 1:100. Но помню, что недели две приходил домой и долго любовался этим Bentley Сейчас даже самые крутые Пивтораки так не цепляют. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Porsche 928 S4 1991 (Minichamps)крутой суперкар был. Давненько живых в Москве не видел. Цитата
AlexS Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Bentley R-Type Continental 1955 (Minichamps) Думал..брать небрать мне зтот Бентлик,так как имел Динковски.Но всё таки Динковски немножко устаревший как модель,а теперь вот обнаружил что они даже отличяються задними арками.Пусть будут обе.. Даа, я сам хочу взять такой в тему "Просто так", вот только буду искать наверное черный. Очень красивое авто Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
edman Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Красивые новинки! Принимай поздравления! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Usher Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Porsche 928 S4 1991 (Minichamps) Красавец. Хочу себе такой, только в цвете голубой метал. как на АА в 18-м масштабе. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
888 Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Все авто-красота! Каждая по своему красива! :o Поздравляю!Новинки впечатлили! Цитата Моя продажа
Gesha Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Хороший винегретик получился.Мне конечно-же Ламба больше всех понравилась - Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.