Перейти к публикации

Моя колекция (vitas)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличный улов. :wall:

Может и у меня когда-нибудь до них руки дойдут. B)

Спосибо! :)

Даже несомневаюсь..всё равно придёт время когда захочеться чего небудь нового в направленний коллекций.

Я вот заразилься,и заметил что каких 70% преобретенний в этом году состойт из спортсменнов. :thumbsup:

Опубликовано:

Audi 90 quattro 200km IMSA GT Mid-Ohio 1989 H-J.Stuck (Minichamps) Победитель гонки.

Непозовидуеш её гонщикам,жаль несмог сфоткать салон,но там везде трубый..сидели парни как кочягарый в котельне.. :)

Ford Capri Gr5 Eifelrennen DRM 1982 K.Ludwig (Minichamps) 3-е место в гонке,4-ое в чемпионате.

Поздравляю!, клевые новиночки, особено капри ))

Опубликовано:

Audi просто красавица - :wall: - поздравляю.

И вообще спортсмены хороши , жаль не могу себе позволить их собирать :(

Спортсмены потрясающие!!!!

Audi 90 quattro 200km IMSA GT Mid-Ohio 1989 H-J.Stuck (Minichamps) Победитель гонки.

Непозовидуеш её гонщикам,жаль несмог сфоткать салон,но там везде трубый..сидели парни как кочягарый в котельне.. :)

Ford Capri Gr5 Eifelrennen DRM 1982 K.Ludwig (Minichamps) 3-е место в гонке,4-ое в чемпионате.

Поздравляю!, клевые новиночки, особено капри ))

Опубликовано:

Поздравляю с новинками!!!

В воскресенье видел первый московский Брукландс,именно такого же цвета,только диски другие и салон бежевый,посветлее!!!

Не совсем верно ;) Первый белого цвета у нас с весны разъезжает, как подишах на слоне. :D Весной же была и его презентация на Рублёвке. "Презентовали" так, как будто это был не автомобиль, а самолёт. :lol:

Vitas, завидую, а я ещё не купил, но буду исправляться. Модель действительно ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! :wall:

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Не совсем верно ;) Первый белого цвета у нас с весны разъезжает, как подишах на слоне. :D Весной же была и его презентация на Рублёвке. "Презентовали" так, как будто это был не автомобиль, а самолёт. :lol:

Vitas, завидую, а я ещё не купил, но буду исправляться. Модель действительно ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! :wall:

Но нечего завидовать..как то я подозреваю что у Тебя всяких Бентлей оригинальных и переделанных в коллекций......-океан! :D

И ещё одна относительно новинка..несмог пройти так как с ней ездил мой кумир.

Mercedes-Benz C11 #31 K.Wendlinger-M.Schumacher-F.Kreutzpointner. LM1991.(Spark)5-e место в гонке.

post-848-1223369050_thumb.jpgpost-848-1223369077_thumb.jpgpost-848-1223369097.jpg

Подумал..как по разному сложылись судьбы этой юнешеской золотой тройтцы Мерседеса.А ведь все три поддавали очень больщие надеждый в те годы.

Опубликовано: (изменено)

Сегодня вот такой англонемиталианский винегретик получилься :)

Lamborghini Diablo 1994 (Minichamps)

post-848-1223822016_thumb.jpgpost-848-1223821997_thumb.jpgpost-848-1223822081_thumb.jpg

Porsche 928 S4 1991 (Minichamps)

post-848-1223822115_thumb.jpgpost-848-1223822133_thumb.jpgpost-848-1223822156_thumb.jpg

Bentley R-Type Continental 1955 (Minichamps)

post-848-1223822195_thumb.jpgpost-848-1223822211_thumb.jpgpost-848-1223822223_thumb.jpg

Думал..брать небрать мне зтот Бентлик,так как имел Динковски.Но всё таки Динковски немножко устаревший как модель,а теперь вот обнаружил что они даже отличяються задними арками.Пусть будут обе..

post-848-1223822713_thumb.jpg

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Bentley R-Type Continental 1955

post-848-1223822713_thumb.jpg

Ностальжи. :wall:

Был у меня когда-то такой Динковский Бентли.

В самом начале 90-хх рядом с домом открыли игрушечный магазин, где были настоящие игрушки "оттуда" - Барби, мачбоксы, мажоретт, динки.

Купил за нереальные 2000 ещё советских рублей.

Какой тогда был курс к $ - не помню, наверно 1:100. Но помню, что недели две приходил домой и долго любовался этим Bentley :thumbsup:

Сейчас даже самые крутые Пивтораки так не цепляют. ;)

Опубликовано:

Bentley R-Type Continental 1955 (Minichamps)

post-848-1223822195_thumb.jpgpost-848-1223822211_thumb.jpgpost-848-1223822223_thumb.jpg

Думал..брать небрать мне зтот Бентлик,так как имел Динковски.Но всё таки Динковски немножко устаревший как модель,а теперь вот обнаружил что они даже отличяються задними арками.Пусть будут обе..

Даа, я сам хочу взять такой в тему "Просто так", вот только буду искать наверное черный. Очень красивое авто :wall:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...