realman Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Сегодня стрелнул :) и мечту детства.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Автобус все же классный :) :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Поздравляю - :) ! Особенно с "мечтой детства"! :D :) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 молодец, красивые Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Победа классная! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gustav Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 :) нифигово стрельнул :) классно Цитата est ubi nunc Babilonia? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Сегодня стрелнул :) Красивый автобусик :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Спосибо Ребята! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Здорово стрельнул!Пивовоз нравится :) - я такой так и не решился купить :D .И "Победа" хороша! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Здорово стрельнул!Пивовоз нравится :) - я такой так и не решился купить :D .И "Победа" хороша! :D Спосибо!Может прозвучит чють некрасиво,но я обрадовался что Ты его некупил.Будет повод повесить табличку-"Этого :) Нет у Вовы !!!". B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 А мне шелби более всех понравился. Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Как то всё ленился сфоткать.На Рождественскую ёлку игрушки.. :) Очень приятное впечятление оставило первая встречя с "Abrex"..молодцы чехи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Хорошие игрушки, нарядные! :) А не подскажешь, хто такой этот "Abrex", и с чем его едятЪ?... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) Как то всё ленился сфоткать.На Рождественскую ёлку игрушки.. :) Вот эти две модели больше всех понравились :) , надо мне тоже макларен прикупить)ЗЫ! Фотки классные, будут еще лучше, если с подставки модели снимешь - тогда их отражение еще выигрышней будет смотреться! И зеленую вертикальную линию, справа от модели макларена надо куда-то деть - тогда вообще не видно будет каких-то четких границ плоскости! Изменено 20 декабря 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) Хорошие игрушки, нарядные! :) А не подскажешь, хто такой этот "Abrex", и с чем его едятЪ?... :DСпосибо!"Abrex" это Чехская модельная фирма,производяшчая модели Шкод,и их "предков"Лаурин & Клемент. http://www.abrex.cz/cz/uvod.html И их качество меня удивило. Вот эти две модели больше всех понравились B) , надо мне тоже макларен прикупить)ЗЫ! Фотки классные, будут еще лучше, если с подставки модели снимешь - тогда их отражение еще выигрышней будет смотреться! И зеленую вертикальную линию, справа от модели макларена надо куда-то деть - тогда вообще не видно будет каких-то четких границ плоскости! Спосибо!МкЛарен и в правду неплох..я тоже наверное пять лет мимо него проходил со словом -тюмороу.. :DА фотки...ну спосибо! :) Мне это большой комлимет, потомучто они чисто бытовые.Сфотканы на кухонном столе,с зелёным отражением дверного проёма в гостинную,и конечно мылницой. :D На фотоарт совсем нетянет..я даже блиц выключить неумею :D :DБуду работать над ошыбками.. Изменено 20 декабря 2007 пользователем Vitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Спосибо!"Abrex" это Чехская модельная фирма,производяшчая модели Шкод,и их "предков"Лаурин & Клемент. http://www.abrex.cz/cz/uvod.html И их качество меня удивило.Спосибо!МкЛарен и в правду неплох..я тоже наверное пять лет мимо него проходил со словом -тюмороу.. :DА фотки...ну спосибо! :) Мне это большой комлимет, потомучто они чисто бытовые.Сфотканы на кухонном столе,с зелёным отражением дверного проёма в гостинную,и конечно мылницой. :) На фотоарт совсем нетянет..я даже блиц выключить неумею :D :DБуду работать над ошыбками..да там немного работать! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Спосибо!"Abrex" это Чехская модельная фирма,производяшчая модели Шкод,и их "предков"Лаурин & Клемент. http://www.abrex.cz/cz/uvod.html И их качество меня удивило. Thanks. Посмотрел с удовольствием :) К сожалению 1:18 там практически полностью отсутствует... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Подскажи пожалуйста, что это за дополнительный кузов ? Он там зачем ? :) А фото хорошие и модельки что надо :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Самое прикольное, что Шкоды по заказу Abrex делает Hong Well небезизвестный :D, но качество небо и земля (видно крепко их чехи пасут), хотя и цена маненько выше, чем у Карамбы. Отличные модели :) :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Подскажи пожалуйста, что это за дополнительный кузов ? Он там зачем ? :D А фото хорошие и модельки что надо :) Спосибо! B) А зто модель -трансформер. По идей заднюю чясть граждансково варианта можно снять и надеть грузовую платформу . Правда дело замороченое.Пробовал и так и сяк...даже задний винт открутил... :D ..а она неснимается :D Всю модель разбирать пока нестал,так как всё ровно на полке буду ставить в гражданском варианте. Самое прикольное, что Шкоды по заказу Abrex делает Hong Well небезизвестный :D, но качество небо и земля (видно крепко их чехи пасут), хотя и цена маненько выше, чем у Карамбы. Отличные модели :D :) Спосибо! :D Да,китайцый постарались на славу..но и ценый практический как у миничяйника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.