Перейти к публикации

Моя колекция (vitas)

Оцените эту тему

realman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня стрелнул :)

post-848-1195584674_thumb.jpg

Красивый автобусик :)

Здорово стрельнул!

Пивовоз нравится :) - я такой так и не решился купить :D .

И "Победа" хороша! :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Здорово стрельнул!

Пивовоз нравится :) - я такой так и не решился купить :D .

И "Победа" хороша! :D

Спосибо!

Может прозвучит чють некрасиво,но я обрадовался что Ты его некупил.Будет повод повесить табличку-

"Этого :) Нет у Вовы !!!". B) :D

• 4 недели спустя...

Как то всё ленился сфоткать.

На Рождественскую ёлку игрушки.. :)

post-848-1198149434_thumb.jpgpost-848-1198149463_thumb.jpgpost-848-1198149484_thumb.jpg

post-848-1198149534_thumb.jpgpost-848-1198149553_thumb.jpgpost-848-1198149584_thumb.jpg

Очень приятное впечятление оставило первая встречя с "Abrex"..молодцы чехи.

Хорошие игрушки, нарядные! :) А не подскажешь, хто такой этот "Abrex", и с чем его едятЪ?... :)

Как то всё ленился сфоткать.

На Рождественскую ёлку игрушки.. :)

post-848-1198149434_thumb.jpgpost-848-1198149463_thumb.jpg

Вот эти две модели больше всех понравились :) , надо мне тоже макларен прикупить)

ЗЫ! Фотки классные, будут еще лучше, если с подставки модели снимешь - тогда их отражение еще выигрышней будет смотреться! И зеленую вертикальную линию, справа от модели макларена надо куда-то деть - тогда вообще не видно будет каких-то четких границ плоскости!

Изменено пользователем Maruhin

Хорошие игрушки, нарядные! :) А не подскажешь, хто такой этот "Abrex", и с чем его едятЪ?... :D

Спосибо!"Abrex" это Чехская модельная фирма,производяшчая модели Шкод,и их "предков"

Лаурин & Клемент. http://www.abrex.cz/cz/uvod.html

И их качество меня удивило.

Вот эти две модели больше всех понравились B) , надо мне тоже макларен прикупить)

ЗЫ! Фотки классные, будут еще лучше, если с подставки модели снимешь - тогда их отражение еще выигрышней будет смотреться! И зеленую вертикальную линию, справа от модели макларена надо куда-то деть - тогда вообще не видно будет каких-то четких границ плоскости!

Спосибо!МкЛарен и в правду неплох..я тоже наверное пять лет мимо него проходил со словом -тюмороу.. :D

А фотки...ну спосибо! :)

Мне это большой комлимет, потомучто они чисто бытовые.Сфотканы на кухонном столе,с зелёным отражением дверного проёма в гостинную,и конечно мылницой. :D На фотоарт совсем нетянет..я даже блиц выключить неумею :D :D

Буду работать над ошыбками..

Изменено пользователем Vitas

Спосибо!"Abrex" это Чехская модельная фирма,производяшчая модели Шкод,и их "предков"

Спосибо!МкЛарен и в правду неплох..я тоже наверное пять лет мимо него проходил со словом -тюмороу.. :D

А фотки...ну спосибо! :)

Мне это большой комлимет, потомучто они чисто бытовые.Сфотканы на кухонном столе,с зелёным отражением дверного проёма в гостинную,и конечно мылницой. :) На фотоарт совсем нетянет..я даже блиц выключить неумею :D :D

Буду работать над ошыбками..

да там немного работать!

Thanks. Посмотрел с удовольствием :) К сожалению 1:18 там практически полностью отсутствует... :)

post-848-1198149484_thumb.jpg

Подскажи пожалуйста, что это за дополнительный кузов ? Он там зачем ? :)

А фото хорошие и модельки что надо :)

Самое прикольное, что Шкоды по заказу Abrex делает Hong Well небезизвестный :D, но качество небо и земля (видно крепко их чехи пасут), хотя и цена маненько выше, чем у Карамбы. Отличные модели :) :)

С уважением, Александр

Подскажи пожалуйста, что это за дополнительный кузов ? Он там зачем ? :D

А фото хорошие и модельки что надо :)

Спосибо! B)

А зто модель -трансформер. По идей заднюю чясть граждансково варианта можно снять и надеть грузовую платформу . Правда дело замороченое.Пробовал и так и сяк...даже задний винт открутил... :D ..а она неснимается :D Всю модель разбирать пока нестал,так как всё ровно на полке буду ставить в гражданском варианте.

Самое прикольное, что Шкоды по заказу Abrex делает Hong Well небезизвестный :D, но качество небо и земля (видно крепко их чехи пасут), хотя и цена маненько выше, чем у Карамбы. Отличные модели :D :)

Спосибо! :D Да,китайцый постарались на славу..но и ценый практический как у миничяйника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...