Anarez Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Новинки супер :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Filatoff Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Не плохо пополнился :) , поздравляю... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
edman Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Форд МК2 и МК5 Супер просто! Очень красиво! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
realman Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Супер! Особенно GT40-красавцы! :lol: Впечатляющий размах :D С новинками! :) Даа... :D Мощно порадовал!!! Новинки супер :) Не плохо пополнился :D , поздравляю... Форд МК2 и МК5 Супер просто! Очень красиво! Спасибо! :lol: Цитата
realman Опубликовано: 10 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Серебрянной сестричке подарил белого братика :) 507-ого имел от Ревела,но он ненравился.. :) Просто Ланчя... Цитата
Roma Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Серебрянной сестричке подарил белого братика :D 507-ого имел от Ревела,но он ненравился.. :) Просто Ланчя...Хотя и мелкие, но глаз радуют :D ... :) Цитата
Anarez Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 BMW просто красавцы :) , Лянчия хороша :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
realman Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Давненко уже нефоткал...вот что удалось "стрелнуть" за месяц.. :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Красивые новинки :) F40 кто делает ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Красивые новинки :) F40 кто делает ? Спасибо!F40 oт Kyosho.Кстати,первая ихняя модель,которую некому непарекомендовал бы.Пропорции передка-ужасные :) Ещё одна контора,у которой брать модели неглядя...денги на ветер. Цитата
Dawid Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Aston Martin - красавец! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
edman Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) Астон Мартин издалека напоминает "мускул"!))) Хорошее пополнение, поздравляю! Изменено 13 апреля 2007 пользователем edman Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Carrera Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Давненко уже нефоткал...вот что удалось "стрелнуть" за месяц.. :) Отличные модели, Витас, в особенности Альфа! Кстати, как она вблизи, не разочаровывает? Я все никак не асиливаю такую приобресть... Цитата
realman Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Aston Martin - красавец! :) Хорошо стрельнул! :lol: Астон Мартин издалека напоминает "мускул"!))) Хорошее пополнение, поздравляю!Cпасибо! :D Отличные модели, Витас, в особенности Альфа! Кстати, как она вблизи, не разочаровывает? Я все никак не асиливаю такую приобресть... Спасибо! :D Нет,Альфа добратно сделано,даже етот "фирменный" цвет ей идёт. :) Цитата
realman Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Как то для поднятья настроения утром "стрелнул" :) На фоткак мне ненравился цвет,но увидев в "натуре" мнение изменил.. Цитата
AlexS Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Как то для поднятья настроения утром "стрелнул" :) На фоткак мне ненравился цвет,но увидев в "натуре" мнение изменил.. Поздравляю, правильная модель :) :D , сам думаю свою от CDC заменить. Вот еще не решил, что взять - Спарк или Миничайник. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Dawid Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Как то для поднятья настроения утром "стрелнул" :D На фоткак мне ненравился цвет,но увидев в "натуре" мнение изменил..Цвет самый правильный! :) В такой Ягуар и должен быть покрашен :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
realman Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Поздравляю, правильная модель :) :lol: , сам думаю свою от CDC заменить. Вот еще не решил, что взять - Спарк или Миничайник. Спасибо!А что ето СDC?Никогда неслыщал.. :D Цвет самый правильный! :) В такой Ягуар и должен быть покрашен :D Спасибо!Я тоже пришёл к такому выводу. Цитата
SDR Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 А что ето СDC?Никогда неслыщал.. :) CDC - Datail cars. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.