Перейти к публикации

Моя колекция (vitas)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поршик 917 у Спарка получился на славу! Бэха, как мне кажется, менее удачна. Колея заужена, как-будто. А вообще, Спарк, конечно, радует. Хорошие обновки :thumbsup:

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано: (изменено)

Fujik> Спосибо!

Наверное его небуду брать, всё таки я ведь B) неколлекционирую.. :D

Подожду лутше арткар для душы..

Насчёт всех этих лимитов, смотрю на них скептически. Недумаю что "регулярки" издаются в больших количествах..так как иногда изчезает быстрей чем эти круто лимитированые.

Хорошие модели! Когда они уже Арт-Кар выпустят :D

Спосибо!

Выпустят когда выпустят, главное чтоб задекалировали нормально. А то у меня как то сомнения..

Поршик 917 у Спарка получился на славу! Бэха, как мне кажется, менее удачна. Колея заужена, как-будто. А вообще, Спарк, конечно, радует. Хорошие обновки :thumbsup:

Спосибо!

Да, с 917-ты спарковцам явно удалься.

Нет-нет, не надо в нашем деле брака, не те ассоциации :D

Наверное Ты прав, так дешевле и удаволствия побольше.. B)

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Великолепные модели как всегда! 917й в этой раскраске отлично смотрится, весёленький такой :thumbsup: Прикольно скотч имитировали ))

А БМВ, молодцом! Так до нее руки и не дошли у меня :D Ну, думаю не последний год они в Ле Мане едут, еще успею, но эта очень нравится. Да и качество модели налицо. Еще раз поздравляю B)

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Великолепные модели как всегда! 917й в этой раскраске отлично смотрится, весёленький такой :thumbsup: Прикольно скотч имитировали ))

А БМВ, молодцом! Так до нее руки и не дошли у меня :D Ну, думаю не последний год они в Ле Мане едут, еще успею, но эта очень нравится. Да и качество модели налицо. Еще раз поздравляю B)

Спосибо Кямран! :D

Согласен, я обычно с новыми моделями новых спортсменов тоже неспешу. Некуда они неденуться..

Опубликовано:

Парочка долгожданных :porsche: приехали. В смысле долгожданных потому, что брал их более пару месяцов назад, но оба пришли бракованными. Сейчяс вот поменяли..вроде всё хорошо..

Porsche 935 K4 Jägermeister Kremer Racing #52 Bob Wollek DRM Norisring 1981 (Spark) 6-тое место в гонке, 2-ое в чемпионате.

post-848-0-10780800-1302445953_thumb.jpgpost-848-0-78057300-1302445981_thumb.jpgpost-848-0-00909700-1302445995_thumb.jpg

post-848-0-36503600-1302446013_thumb.jpgpost-848-0-28144900-1302446035_thumb.jpgpost-848-0-91779400-1302446052_thumb.jpg

post-848-0-91449400-1302446184_thumb.jpg

Porsche 962 C Team Porsche AG #1 Hans-Joachim Stuck, Supercup Supersprint Nürburgring 1988 (Spark) Победитель гонки..

post-848-0-70241100-1302446087_thumb.jpgpost-848-0-19430800-1302446101_thumb.jpgpost-848-0-30302300-1302446115_thumb.jpg

post-848-0-64680200-1302446130_thumb.jpgpost-848-0-91141000-1302446224_thumb.jpg

не могу не отметить ягерька!!!!!!!

Красотки! Ожидание того стоило! Поздравляю, 935й отпадный :)

Красавицы. Особенно Ягер.

Егерь хорош!

Спосибо Друзья! :smile:

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Парочка долгожданных :porsche: приехали. В смысле долгожданных потому, что брал их более пару месяцов назад, но оба пришли бракованными. Сейчяс вот поменяли..вроде всё хорошо..

Porsche 935 K4 Jägermeister Kremer Racing #52 Bob Wollek DRM Norisring 1981 (Spark) 6-тое место в гонке, 2-ое в чемпионате.

Kremer K4 просто обалденный !!! Поздравляю с замечательным приобретением ! :clap:

А где ты его брал? Мучают меня смутные сомнения, что это тот, который мне не достался :wall: :84: :susel:

Porsche 962 C Team Porsche AG #1 Hans-Joachim Stuck, Supercup Supersprint Nürburgring 1988 (Spark) Победитель гонки..

На вид выглядит очень привлекательно ! Как он тебе, порекомендуешь или как... ?

Витас, а сделай фото сзади, со вспышкой, плиз .

Опубликовано:

Kremer K4 просто обалденный !!! Поздравляю с замечательным приобретением ! :clap:

А где ты его брал? Мучают меня смутные сомнения, что это тот, который мне не достался :wall: :84: :susel:

На вид выглядит очень привлекательно ! Как он тебе, порекомендуешь или как... ?

Витас, а сделай фото сзади, со вспышкой, плиз .

Спосибо!

Он и в правду обалденный.

Можно сказать первый К4 в 1/43, если несчитать китов неясных проихводителей.

Брал в картиме, сразу как только появились..так что я невиноват.. :rolleyes:

"Крота" конешно рекумендую, без колебаний. А Ты второго 962-ого без ламп знаешь? :smile:

Может где то и был, но я невидел.

Сзади ничего особо интересного, но вот передок..передок то уникальны.

Фото получилось некрасивой, но весьма информотивной.

post-848-0-27602700-1302602086_thumb.jpg

Спосибо!

Он и в правду обалденный.

Можно сказать первый К4 в 1/43, если несчитать китов неясных проихводителей.

Брал в картиме, сразу как только появились..так что я невиноват.. :rolleyes:

Ну, здесь как в известной поговорке - кто раньше встал - того и тапки :smile:

Но К4, конечно вещь :thumbsup:,самое главное, что никто больше не сделал в таком качестве и за такие деньги. Еще раз поздравляю .

"Крота" конешно рекумендую, без колебаний. А Ты второго 962-ого без ламп знаешь? :smile:

Может где то и был, но я невидел.

Сзади ничего особо интересного, но вот передок..передок то уникальны.

Фото получилось некрасивой, но весьма информотивной.

Спасибо, мне было очень интересно, не стоит ли сзади-снизу обтекатель, как на 956

А про Крота... Я думаю, что он был Кротом до первого заезда в боксы. Скорее всего был "глухой" комплект переднего обтекателя без светотехники, для коротких гонок в светлое

время. Но все равно, действительно интересная машина. :thumbsup:

ПС Буду думать - сейчас столько Поршиков понаделали, что денег на все не хватает. :wall:

Один другого лучше! Классные приобретения!

У меня "егерь" похожий ( К3) есть в 18-ом.

Э, нет ! :nono: К4 -Зверь редкий, с ценным мехом. К3 - это тушканчик попроще :cool:

Изменено пользователем alorg
Опубликовано:

Один другого лучше! Классные приобретения!

У меня "егерь" похожий ( К3) есть в 18-ом.

Cпосибо! :smile:

А про Крота... Я думаю, что он был Кротом до первого заезда в боксы. Скорее всего был "глухой" комплект переднего обтекателя без светотехники, для коротких гонок в светлое

время.

Недумаю что там даже пит стоп был. 71-ин круг по короткому Нюрбургрингу(3км), со среднеи скоростью 153км/ч.Это чють больше чяса на трассе. Для одной гонки нос слипили наверное и всё..

Спосибо ешё раз! :smile:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Интересная модель, у меня еще не одной БМВ в коллекции :glare:

Спосибо!

Эта переделка и вправду интересна, неочень видно, но с задий в дыре там много всякой махинерий..

Неогорчяйся.. как говориться -Москва тоже не задень постройлась. Будет у Тебя этих БМВ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...