Usher Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Хорошие модели! Когда они уже Арт-Кар выпустят Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferdinandych Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Поршик 917 у Спарка получился на славу! Бэха, как мне кажется, менее удачна. Колея заужена, как-будто. А вообще, Спарк, конечно, радует. Хорошие обновки Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Natty Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Осталось только брак оформить официально.. :D Нет-нет, не надо в нашем деле брака, не те ассоциации Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
realman Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Fujik> Спосибо!Наверное его небуду брать, всё таки я ведь B) неколлекционирую.. :D Подожду лутше арткар для душы..Насчёт всех этих лимитов, смотрю на них скептически. Недумаю что "регулярки" издаются в больших количествах..так как иногда изчезает быстрей чем эти круто лимитированые. Хорошие модели! Когда они уже Арт-Кар выпустят :DСпосибо! Выпустят когда выпустят, главное чтоб задекалировали нормально. А то у меня как то сомнения.. Поршик 917 у Спарка получился на славу! Бэха, как мне кажется, менее удачна. Колея заужена, как-будто. А вообще, Спарк, конечно, радует. Хорошие обновки Спосибо! Да, с 917-ты спарковцам явно удалься. Нет-нет, не надо в нашем деле брака, не те ассоциации :DНаверное Ты прав, так дешевле и удаволствия побольше.. B) Изменено 4 апреля 2011 пользователем Vitas Цитата
ferodo01 Опубликовано: 5 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Великолепные модели как всегда! 917й в этой раскраске отлично смотрится, весёленький такой Прикольно скотч имитировали )) А БМВ, молодцом! Так до нее руки и не дошли у меня :D Ну, думаю не последний год они в Ле Мане едут, еще успею, но эта очень нравится. Да и качество модели налицо. Еще раз поздравляю B) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Великолепные модели как всегда! 917й в этой раскраске отлично смотрится, весёленький такой Прикольно скотч имитировали )) А БМВ, молодцом! Так до нее руки и не дошли у меня :D Ну, думаю не последний год они в Ле Мане едут, еще успею, но эта очень нравится. Да и качество модели налицо. Еще раз поздравляю B)Спосибо Кямран! :D Согласен, я обычно с новыми моделями новых спортсменов тоже неспешу. Некуда они неденуться.. Цитата
realman Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Парочка долгожданных приехали. В смысле долгожданных потому, что брал их более пару месяцов назад, но оба пришли бракованными. Сейчяс вот поменяли..вроде всё хорошо.. Porsche 935 K4 Jägermeister Kremer Racing #52 Bob Wollek DRM Norisring 1981 (Spark) 6-тое место в гонке, 2-ое в чемпионате. Porsche 962 C Team Porsche AG #1 Hans-Joachim Stuck, Supercup Supersprint Nürburgring 1988 (Spark) Победитель гонки.. Цитата
litovec Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 не могу не отметить ягерька!!!!!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
ferodo01 Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Красотки! Ожидание того стоило! Поздравляю, 935й отпадный :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Natty Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Красавицы. Особенно Ягер. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Usher Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Егерь хорош! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) не могу не отметить ягерька!!!!!!!Красотки! Ожидание того стоило! Поздравляю, 935й отпадный :)Красавицы. Особенно Ягер.Егерь хорош!Спосибо Друзья! :smile: Изменено 11 апреля 2011 пользователем Vitas Цитата
alorg Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Парочка долгожданных приехали. В смысле долгожданных потому, что брал их более пару месяцов назад, но оба пришли бракованными. Сейчяс вот поменяли..вроде всё хорошо.. Porsche 935 K4 Jägermeister Kremer Racing #52 Bob Wollek DRM Norisring 1981 (Spark) 6-тое место в гонке, 2-ое в чемпионате. Kremer K4 просто обалденный !!! Поздравляю с замечательным приобретением ! А где ты его брал? Мучают меня смутные сомнения, что это тот, который мне не достался Porsche 962 C Team Porsche AG #1 Hans-Joachim Stuck, Supercup Supersprint Nürburgring 1988 (Spark) Победитель гонки.. На вид выглядит очень привлекательно ! Как он тебе, порекомендуешь или как... ? Витас, а сделай фото сзади, со вспышкой, плиз . Цитата
realman Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Kremer K4 просто обалденный !!! Поздравляю с замечательным приобретением ! А где ты его брал? Мучают меня смутные сомнения, что это тот, который мне не достался На вид выглядит очень привлекательно ! Как он тебе, порекомендуешь или как... ? Витас, а сделай фото сзади, со вспышкой, плиз . Спосибо! Он и в правду обалденный.Можно сказать первый К4 в 1/43, если несчитать китов неясных проихводителей.Брал в картиме, сразу как только появились..так что я невиноват.. "Крота" конешно рекумендую, без колебаний. А Ты второго 962-ого без ламп знаешь? :smile: Может где то и был, но я невидел.Сзади ничего особо интересного, но вот передок..передок то уникальны.Фото получилось некрасивой, но весьма информотивной. Цитата
ferdinandych Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Один другого лучше! Классные приобретения!У меня "егерь" похожий ( К3) есть в 18-ом. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
alorg Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Спосибо! Он и в правду обалденный.Можно сказать первый К4 в 1/43, если несчитать китов неясных проихводителей.Брал в картиме, сразу как только появились..так что я невиноват.. Ну, здесь как в известной поговорке - кто раньше встал - того и тапки :smile: Но К4, конечно вещь ,самое главное, что никто больше не сделал в таком качестве и за такие деньги. Еще раз поздравляю . "Крота" конешно рекумендую, без колебаний. А Ты второго 962-ого без ламп знаешь? :smile: Может где то и был, но я невидел.Сзади ничего особо интересного, но вот передок..передок то уникальны.Фото получилось некрасивой, но весьма информотивной. Спасибо, мне было очень интересно, не стоит ли сзади-снизу обтекатель, как на 956 А про Крота... Я думаю, что он был Кротом до первого заезда в боксы. Скорее всего был "глухой" комплект переднего обтекателя без светотехники, для коротких гонок в светлое время. Но все равно, действительно интересная машина. ПС Буду думать - сейчас столько Поршиков понаделали, что денег на все не хватает. Один другого лучше! Классные приобретения!У меня "егерь" похожий ( К3) есть в 18-ом. Э, нет ! К4 -Зверь редкий, с ценным мехом. К3 - это тушканчик попроще :cool: Изменено 13 апреля 2011 пользователем alorg Цитата
realman Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Один другого лучше! Классные приобретения!У меня "егерь" похожий ( К3) есть в 18-ом.Cпосибо! :smile: А про Крота... Я думаю, что он был Кротом до первого заезда в боксы. Скорее всего был "глухой" комплект переднего обтекателя без светотехники, для коротких гонок в светлое время.Недумаю что там даже пит стоп был. 71-ин круг по короткому Нюрбургрингу(3км), со среднеи скоростью 153км/ч.Это чють больше чяса на трассе. Для одной гонки нос слипили наверное и всё..Спосибо ешё раз! :smile: Цитата
realman Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Крокодилчик приехал.. BMW March M1 #82 Team March Engines Ltd, Manfred Winkelhock/Patrick Neve/Michael Korten, Le Mans 1980 (Spark) Незакончил гонку из за аварий.. Цитата
Usher Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Интересная модель, у меня еще не одной БМВ в коллекции Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Интересная модель, у меня еще не одной БМВ в коллекции Спосибо! Эта переделка и вправду интересна, неочень видно, но с задий в дыре там много всякой махинерий..Неогорчяйся.. как говориться -Москва тоже не задень постройлась. Будет у Тебя этих БМВ.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.