Natty Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Porsche - Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Philips Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 просмотрел последние 20 страниц - получил колосальное удовольствие! ностальгия нахлынула! эхххх Отличные машинки! поздравляю Цитата Мой Ацкий Лепесин
realman Опубликовано: 10 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Довоенные немцы - благодатная тема :)Согласен, и нетолько немцы.. 934 - чумавая просто =)))) эка его раздуло, класс Мимо такой модели трудно пройти! B) Любую коллекцию украсит.Мимо таких просто нельзя пройти, вот только как то трудно и долго я её ловил.. Какой красавец Только вот мне кажется такое размещение спойлера должно тормозить машину ;)Теоретически да. Но мне кажеться что эта планка должна регулироваться по наклону и высоте. Утверждать нестану но..имхо. Porsche - просмотрел последние 20 страниц - получил колосальное удовольствие! ностальгия нахлынула! эхххх Отличные машинки! поздравляю Ну уж Фил, у тебя ведь темка там тоже что надо, только что маштабчик поменялься.. ;) Спосибо Друзья! :) Цитата
realman Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Сегоднешними новинками очень радуюсь,так как 908 незаслуженно были "золушками" в моей коллекций, в тений 917тых.Особенно интересная первая модель, так как неё прототип работал камера-каром в сьёмке знаменитого фильма "Steve McQueen Le Mans". Большенство боевых кадров снято именно этим автомобилем, и что примечятельно, даже в таких трудовых условях гонщики сумели приехать девятыми, при том что большенство героев фильма недоехали до финиша из за разных проблем.. Porsche 908/02 Solar Productions Inc. #29 Herbert Linge/Jonathan Williams. Le Mans 1970 (Spark) доехали 9тыми, но из за недостаточного числа пройденных кругов резултат неквакллифицирован в йтоговом зачёте. http://www.youtube.com/watch?v=1kMWD2FIcYE...feature=related Porsche 908/02 Lang Heck HART Ski Racing #20 Jo Siffert/Brian Redman Le Mans 1969 (Spark) В кваллификаций показали очень достойнное 3 время, но в гонке нефинищыровали из за поломки коробкий передачь. Цитата
Usher Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Классные штутгартцы Порше наверное больше всего в коллекции? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Fujik Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 интресные новинки и рассказы про них! Цитата www.bmwruslan.com
Andy Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 класс, верной дорогой идёте товарищЪ. С помощью товарищей из Спарка вы сможете построить знаменитую стартовую решётку ЛеМана 1970 года. Будет круто, если прям как из фильма. Цитата
888 Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Порше просто супер! По-белому завидую! ;) :D Цитата Моя продажа
Вячеслав Б. Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Порше просто супер! По-белому завидую! ;) :D +1 Такие бы, да в 18....Поздравляю! Отличные Порше! Цитата
realman Опубликовано: 16 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Классные штутгартцы Порше наверное больше всего в коллекции?Наверное да, люблю я их.. интресные новинки и рассказы про них! Porsche класс, верной дорогой идёте товарищЪ. С помощью товарищей из Спарка вы сможете построить знаменитую стартовую решётку ЛеМана 1970 года. Будет круто, если прям как из фильма.Мысль замечятельная, но с 21-вым номером могут возникнуть трудности..финансовые.. ,буду думать..Порше просто супер! По-белому завидую! ;) :D+1 Такие бы, да в 18....Поздравляю! Отличные Порше! Спосибо Друзья! :) Цитата
ferodo01 Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Витаутас, Опять отжёг!!! ЁЁЁлки! Какая красота! Мои поздравления! Последние пополнения просто нечто! Тоже по-белому завидую:) Все таки Ле Ман 70х одна из самых интересных тем. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Витаутас, Опять отжёг!!! ЁЁЁлки! Какая красота! Мои поздравления! Последние пополнения просто нечто! Тоже по-белому завидую:) Все таки Ле Ман 70х одна из самых интересных тем.Спосибо, Кямран. Я знал что Тебе понравиться. Цитата
realman Опубликовано: 21 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Сегодня скромненько отмечюсь.. McLaren M6A #4 Bruce McLaren Champion Can-Am 1967 (Spark) Цитата
Usher Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Мои поздравления Тот, что с большим спойлером это GMP? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
888 Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Скромно,но с очень большим вкусом отметился! :D Поздравляю! Цитата Моя продажа
realman Опубликовано: 21 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Мои поздравления Тот, что с большим спойлером это GMP?Спосибо! :) Нет, это чампс.. Скромно,но с очень большим вкусом отметился! :D Поздравляю! Спосибо Андрей! :) Цитата
ferodo01 Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 WoW! Can-Am это тема! Отличный экземпляр ты приобрел, молодец, я думал они все раскуплены! :) И модель сама великолепна, Спарк проделал отличную работу, никаких огрехов. Поздравляю! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
aw767676 Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Сегодня скромненько отмечюсь.. McLaren M6A #4 Bruce McLaren Champion Can-Am 1967 (Spark) Душевный Макларен =)) Цитата
realman Опубликовано: 22 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 WoW! Can-Am это тема! Отличный экземпляр ты приобрел, молодец, я думал они все раскуплены! :) И модель сама великолепна, Спарк проделал отличную работу, никаких огрехов. Поздравляю!Спосибо! :) Да, както нечайно в нашем магазинчике он обнаружелься..грех мимо пройти было. Кстате, видел Твой пост в другой теме о бракованой Ауди...-удивило. Я наверное уже под сто спарковцов взял, и практически никаких особых огрехов в качестве необнаружыл. Ну бывает что там какая то антенка при транспортеровке отлетит..но это имхо нормально при их то деталировке. А чтоб кузова кривые...тфу..тфу..тфу -тук -тук -тук ! Может везёт.. Душевный Макларен =)) Спосибо! :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.