Перейти к публикации

Моя колекция (vitas)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спосибо! :)

Ну и ещё парочка спорцменов..понимаю что всем они наскучили,но так уж случилось..

Lotus 19 #7 S.Moss winner Laguna Seca 1961 (Spark) победитель гонки.

Porsche 936/76 #1 R.Stoemmelen ADAC 300Km 1976 (Minichamps) 5-е место в гонке.

Непонимаю,для чего же я досихпор покупаю миничайник,которы в очередной раз подкачял.Проработка модели-позавчерашни день.. :(

Поздравляю с обновками, а по мне так Автоспорт - самая интересная тема =))

насчет миничаника - согласен, сам избавился от него =))

Опубликовано:

Ух....и закидываешь ты нас новинками, ну ничего, скоро мои приедут :)

Порше очень понравился, ну если ты говоришь, что он ... очень жаль, Спарк такого не делает?

Cпосибо! :)

Втом и дело что неделает,и врядли сделает.А раскраска у него действительно гут..

Как же мне нравится твое спортивное направление в коллекции! :wall: Обе модели великолепны! :drink:

Классные модели :thumbsup:

Что мне нравится - много необычных спортивных машин (как я люблю, прям), котрые в других коллекциях нечасто увидишь)) Поздравляю с замечательными новинками!)

ничего подобно! показывай еще!

супер :drink:

Опубликовано:

Жаль конечно что позавчерашний день :thumbsup: но на фотографии смотрится очень симпатично. B)

Да,раскраска его спасает..но в деталях..очень хорошо бы смотрелься в алтайской или карарамовской коробке.И за их цену.А так,у него передни клиренс как у кросовой,колпаки ламп толстые и как топором вырубленны,дуги безопасности откровенно пластмасовые и с зоусенцами.. :( Правда покрашен он неплохо..

ты всегда радуешь очень интересными поршивцами)))))так держать))))модели-КЛАСС :wall:

Поздравляю с обновками, а по мне так Автоспорт - самая интересная тема =))

насчет миничаника - согласен, сам избавился от него =))

Опубликовано: (изменено)

С разбега пропустил маленьки юбилейчик :wall: :) ...вообшем подсчитав..- Ferrari 250GTO стало 500той моделю в коллекций :thumbsup:

А сегодня- 504тая и 505тая.. по списку (которого нет),имхо очень разные и по своему красивые.Мне нраветься. :)

Delahaye 165 Figoni Falaschi 1938 (Ixo)

post-848-1240489996_thumb.jpgpost-848-1240490014_thumb.jpgpost-848-1240490030_thumb.jpg

post-848-1240490105_thumb.jpg

Ford Mustang Mach 1 1972 (Minichamps)

post-848-1240490140_thumb.jpgpost-848-1240490156_thumb.jpgpost-848-1240490174_thumb.jpg

post-848-1240490193_thumb.jpg

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

красота!!!!!!

Mustang - :drink: :thumbsup:

Роскошный француз,легендарный американец :o :wall: .Поздравляю! :drink:

Хороши новинки!

Поздравляю с 500 моделью! Молодец! Даешь 1000!

Спосибо Друзья! :)

Опубликовано:

ага 18 лет жил в Висагинасе, теперь регулярно туда езжу! летом планирую в Вильнюс ...

Будешь в Вильнюсе,всегда Велком! :wall: Машинки посмотрем,пиво продегустируем.. ;)

Телефон бросил в личку..

Опубликовано:

С разбега пропустил маленьки юбилейчик :wall: :) ...вообшем подсчитав..- Ferrari 250GTO стало 500той моделю в коллекций :thumbsup:

А сегодня- 504тая и 505тая.. по списку (которого нет),имхо очень разные и по своему красивые.Мне нраветься. :)

Delahaye 165 Figoni Falaschi 1938 (Ixo)

post-848-1240489996_thumb.jpgpost-848-1240490014_thumb.jpgpost-848-1240490030_thumb.jpg

post-848-1240490105_thumb.jpg

Ford Mustang Mach 1 1972 (Minichamps)

post-848-1240490140_thumb.jpgpost-848-1240490156_thumb.jpgpost-848-1240490174_thumb.jpg

post-848-1240490193_thumb.jpg

Под впечатлением, особенно от Delahaye. :drink: :drink: :drink:

C Уважением, Александр!

Опубликовано: (изменено)

Фигони и Фаласки - :wall: Божественная машина! Поздравляю с такой отличной её копией!))

P.S.: я в Вильнюс тоже планирую на выходных выбраться как-нибудь с любимой)) Предлагаю на всякий случай махнуться телефонами - свой скинул в личку))

И с юбилеем в коллекции)

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Под впечатлением, особенно от Delahaye. :thumbsup: :drink: :drink:

Cпосибо! :)

Поздравляю с юбилеем !!!

:wall:

Как на такой машине поворачивать, когда передние арки закрыты?

Как то поворачивали.Наверно передняя колея уже..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...