Observer Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Спосибо Всем! :) И наконецто приехала долгожданная "мегахотелка"... ^_^ Mercedes Benz T80 1937-1939 (Spark) рекордны монстр с авиационным мотором - 3000лс, расчётная скорость 550-750км\ч, к сожалению так и незадействованный из за начявшейся войны.. больше инфо.. http://greyfalcon.us/Mercedes%20T80.htmШикарная модель!!! Мои поздравления с экзотичным пополнением!!! Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Парочка банальных приехало :) Ferrari 550 Maranello #50 Gabriele Gardel (CH)/Patrick Bornhauser (F)/Jean-Luc Blanchemain (F) 2006 Le Mans (Ixo) гонку незакончил. Aston Martin DBR9 AMR Labre Competition #006 Patrick Bornhauser (F)/Roland Bervillé (F)/Gregor Fisken (GB) 2007 Le Mans (Spark) 29-ое место в обшем зачёте. А мне такая банальщина нравиться! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Usher Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Хороши спортсмены Пролистал все твою тему, и полностью заболел на спротсменов Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Парочка банальных приехало :) Ferrari 550 Maranello #50 Gabriele Gardel (CH)/Patrick Bornhauser (F)/Jean-Luc Blanchemain (F) 2006 Le Mans (Ixo) гонку незакончил. Отметил любопытную вещь - гоночные модели IXO мне нравятся, а модели дорожных авто от IXO особой радости не доставляют. :lol: Наверное я тоже стал к "спорту" неравнодушен. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
888 Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 М-да...если это банальные модели,то,что же нас ждет дальше?... Поздравляю! Цитата Моя продажа
Andy Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Отметил любопытную вещь - гоночные модели IXO мне нравятся, а модели дорожных авто от IXO особой радости не доставляют. :lol: Наверное я тоже стал к "спорту" неравнодушен. B)На гоночных моделях, за счёт аляпистости, косяки в глаза не бросаются. Это же принцип любого камо: развал силуэта. Цитата
Severskiy Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Парочка банальных приехало :) Ferrari 550 Maranello #50 Gabriele Gardel (CH)/Patrick Bornhauser (F)/Jean-Luc Blanchemain (F) 2006 Le Mans (Ixo) гонку незакончил. Aston Martin DBR9 AMR Labre Competition #006 Patrick Bornhauser (F)/Roland Bervillé (F)/Gregor Fisken (GB) 2007 Le Mans (Spark) 29-ое место в обшем зачёте. :lol: :lol: :lol: банальные... Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
realman Опубликовано: 23 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Шикарная модель!!! Мои поздравления с экзотичным пополнением!!! А мне такая банальщина нравиться! Хороши спортсмены Пролистал все твою тему, и полностью заболел на спротсменов Зачётная болезнь! Отметил любопытную вещь - гоночные модели IXO мне нравятся, а модели дорожных авто от IXO особой радости не доставляют. :lol: Наверное я тоже стал к "спорту" неравнодушен. B)Мне тоже Ихсошные спортсменны больше дорожных нраветься,как проработкой так и ценой. М-да...если это банальные модели,то,что же нас ждет дальше?... Поздравляю! Дальше безнадёжно банальные.. :D На гоночных моделях, за счёт аляпистости, косяки в глаза не бросаются. Это же принцип любого камо: развал силуэта.Не стопроцентно,но согласен.Но не только у иксо косяки попадаються.А так я почти всегда сверяю детали с оригиналом перед покупкой.Могу даже о иксошных Астонах 2008 подсказать-все в топку,их Велики Мао рисовал :lol: банальные... Спосибо Всем! :) Цитата
Andy Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Не стопроцентно,но согласен.Но не только у иксо косяки попадаються.А так я почти всегда сверяю детали с оригиналом перед покупкой.Могу даже о иксошных Астонах 2008 подсказать-все в топку,их Велики Мао рисовал Они ещё не вышли :lol: Вышли только дилерки, а регулярный первый выходит только сейчас и особых ляпов по фото не видно. Цитата
realman Опубликовано: 23 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Они ещё не вышли :lol: Вышли только дилерки, а регулярный первый выходит только сейчас и особых ляпов по фото не видно.Я их в ибей видел,и даже брать хотел,так как цена очень неплоха была.1ый ляп-Воздухаглотатели опереднего бамперат старого 07 варианта,хотя в этом году они намного угловатей были.2ой-в верху передних крыльев "гриль" оставлен как у 07,хотя в этом году там заглушка была ;) Вообшем декали поменяли и гут..А дальше неосматривал,нафиг он мне такой нужен,если Спарк правельный сделал. Цитата
Andy Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Я их в ибей видел,и даже брать хотел,так как цена очень неплоха была.1ый ляп-Воздухаглотатели опереднего бамперат старого 07 варианта,хотя в этом году они намного угловатей были.2ой-в верху передних крыльев "гриль" оставлен как у 07,хотя в этом году там заглушка была ;) Вообшем декали поменяли и гут..А дальше неосматривал,нафиг он мне такой нужен,если Спарк правельный сделал.это кетайские несуны не леман продавали. Они продавали первые, а они были презентация и тесты поль рикар, а не леман. Цитата
aw767676 Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Aston Martin DBR9 AMR Labre Competition #006 Patrick Bornhauser (F)/Roland Bervillé (F)/Gregor Fisken (GB) 2007 Le Mans (Spark) 29-ое место в обшем зачёте. у Спарка Астон Мартин очень красивый получился :D Цитата
realman Опубликовано: 25 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 это кетайские несуны не леман продавали. Они продавали первые, а они были презентация и тесты поль рикар, а не леман.Наверное Ты прав,а то уже кажеться появились и правельные.. http://cgi.ebay.co.uk/IXO-Aston-Martin-DBR...A1%7C240%3A1318 а я говорил о этих.. http://cgi.ebay.co.uk/1-43-IXO-Gulf-Aston-...A1%7C240%3A1318 http://cgi.ebay.co.uk/IXO-1-43-ASTON-MARTI...A1%7C240%3A1318 Aston Martin DBR9 AMR Labre Competition #006 Patrick Bornhauser (F)/Roland Bervillé (F)/Gregor Fisken (GB) 2007 Le Mans (Spark) 29-ое место в обшем зачёте. у Спарка Астон Мартин очень красивый получился :DСовершенно согласен :) Цитата
Andy Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Наверное Ты прав,а то уже кажеться появились и правельные..там так усё сложно будет время, я разложу всё с оригиналами. А пока советую брать Спарк: там всё чётко ;) Цитата
aw767676 Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) "Но сдругой стороны,ведб можно отдельно купить..вообщем буду думать." Смотри вроде HPI на Ягуары начал декали делать http://www.hpimodelcar.com/news/campaign20...ampaign_o20.php Изменено 26 января 2009 пользователем aw767676 Цитата
realman Опубликовано: 27 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 "Но сдругой стороны,ведб можно отдельно купить..вообщем буду думать." Смотри вроде HPI на Ягуары начал декали делать http://www.hpimodelcar.com/news/campaign20...ampaign_o20.phpСупер!Теперь только интересно узнать,они будут прилагаться к моделям,или продаваться отдельно.И если отдельно,так где их купить. Цитата
aw767676 Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Супер!Теперь только интересно узнать,они будут прилагаться к моделям,или продаваться отдельно.И если отдельно,так где их купить. Нужно на сайте почитать ,я языками не владею )) Цитата
realman Опубликовано: 27 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Нужно на сайте почитать ,я языками не владею ))Да в том и деле,что в англиско-немецкой версий о декалях ничего непищут,и даже этого Яга с декалями нет.А в йероглифах я тоже несилён))Чую,что это версия для восточного рынка,где недействует запреты на табачную рекламу. Цитата
aw767676 Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Да в том и деле,что в англиско-немецкой версий о декалях ничего непищут,и даже этого Яга с декалями нет.А в йероглифах я тоже несилён))Чую,что это версия для восточного рынка,где недействует запреты на табачную рекламу. Жаль, хочу декали =)) Цитата
AlexS Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Жаль, хочу декали =))Практически во всех Ягуарах продающихся на аукционах уже давно идут декали в комплекте. Но лучше уточнять у продавца, т.к. на первых порах их действительно не было. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.