realman Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Симпотные старички!Спосибо! :) Оказывается "Акулий нос" не только к лицу! :lol: Красавчик! :) Спосибо! :) Да,но но имхо немцы по изяшней вооплотили идею,особенно на старой шестёрке. Изменено 11 декабря 2008 пользователем Vitas Цитата
loo Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 старики - класс!!!! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
realman Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) старики - класс!!!!Спосибо! :) И пара новеньких..На них поставил просто из любопытства,хотелось посмотреть поближе что за фигня.Вообщем,как писал продавец...-built using the Renaissance kit, by master builder Gualtiero Negri.Незнаю ни того ни другово,но модели удйвили своей проработкой и детализацией.Миничяйники и Ихо рядом смотреться как недоделки :) McLaren F1 GTR Lark long tail LM 97 Keiichi Tsuchiya (J)/Gary Ayles (GB)/Akihiko Nakaya (J) -сход в гонке McLaren F1 GTR Jacadi LM 95 Fabien Giroix (F)/Jean-Denis Delйtraz (CH)/Olivier Grouillard (F) -5е место в общем зачёте. Ещё раз спосибо Максу (spider) за "мишень" Изменено 12 декабря 2008 пользователем Vitas Цитата
Andy Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 McLaren F1 GTR Lark long tail LM 97 Keiichi Tsuchiya (J)/Gary Ayles (GB)/Akihiko Nakaya (J) -сход в гонкеMcLaren F1 GTR Jacadi LM 95 Fabien Giroix (F)/Jean-Denis Delйtraz (CH)/Olivier Grouillard (F) -5е место в ну вот. Индпошив а фотки такие мелкие :( Такое надо в болшьшом формате с нескольких ракурсов, чтобы было видно детали. Цитата
888 Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Модели очень понравились! Поздравляю! Цитата Моя продажа
realman Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 ну вот. Индпошив а фотки такие мелкие :( Такое надо в болшьшом формате с нескольких ракурсов, чтобы было видно детали.Ночью попробую покрупнее сфоткать ;) а то у меня этот процес всегда происходит в боевых условиях,под бомбёжкой двух дракончиков Модели очень понравились! Поздравляю!Спосибо! :) Цитата
loo Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Модели очень понравились! Поздравляю!полностью солидарен) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Usher Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Отличные Ф1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 полностью солидарен) Отличные Ф1 Спосибо! :) Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Маки отличные! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Ivan_320i Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Спосибо! :) И пара новеньких..На них поставил просто из любопытства,хотелось посмотреть поближе что за фигня.Вообщем,как писал продавец...-built using the Renaissance kit, by master builder Gualtiero Negri.Незнаю ни того ни другово,но модели удйвили своей проработкой и детализацией.Миничяйники и Ихо рядом смотреться как недоделки :) McLaren F1 GTR Lark long tail LM 97 Keiichi Tsuchiya (J)/Gary Ayles (GB)/Akihiko Nakaya (J) -сход в гонке McLaren F1 GTR Jacadi LM 95 Fabien Giroix (F)/Jean-Denis Delйtraz (CH)/Olivier Grouillard (F) -5е место в общем зачёте.Очень интересные модели, поздравляю ! Тоже прошу сфоткать подробней, особенно Jacadi - не пойму я по твоим фото ее колеса. Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 хорошие McLarenы!, если не секрет, дороговато сыгрались или нет? Цитата www.bmwruslan.com
realman Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Маки отличные! Спосибо! Очень интересные модели, поздравляю ! Тоже прошу сфоткать подробней, особенно Jacadi - не пойму я по твоим фото ее колеса.Спосибо!Обязательно попробую,если только получеться.Вчера 30 фоток сделал, и все в топку Неберёт фотик близко,как только непробоваль..А колёса интересные,на ощюпь диски металические,слепленные из несколько чястей.И на цетральных гайках маленкие колчики из травлёнки вертикально наклеены,чего на других моделях Маков никогда невидел. хорошие McLarenы!, если не секрет, дороговато сыгрались или нет?Спосибо!Не секрет,130USD за оба с пересылкой. Думаю недорого,по сровнению с их ценой тут.. https://modell-paradies.de/detail_ren-i021e.html Изменено 13 декабря 2008 пользователем Vitas Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Класс Они и на фотках поинтереснее чампсовских смотрятся.А первый Мак и вправду такого гламурного цвета?) Изменено 13 декабря 2008 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
realman Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Класс Они и на фотках поинтереснее чампсовских смотрятся.А первый Мак и вправду такого гламурного цвета?)Спосибо!Да,очень яркий pink :) Цитата
realman Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Special for Andy & Ivan_320i :) Цитата
realman Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Колпаки ламп отклейлись.. :( Цитата
Andy Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Special for Andy & Ivan_320i :) деталировочка хороша и собраны вроде хорошо, так что поздравляю Цитата
realman Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 деталировочка хороша и собраны вроде хорошо, так что поздравляюСпосибо!А я когда эти фотки увидел,ужаснулься..что за уроды.В таком увеличений 43й лутше нефоткать.. ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.