GFET Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Сколько проблем у восемнадцатимасштабников !В 1-43 нынче вообще ничего не открывается !! Повезло ребятам !!!! :biggrin:да речь не только была об открывашках...ну да ладно.в 43, частенько, тоже все открывается;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лефортово Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Буду третьим, ко мне эта модель тоже едет. Тебя я давно посчитал ! :biggrin: да речь не только была об открывашках...ну да ладно. Ну да ладно. Год Эд здесь ничего не показывал. Тема тоже подзабылась. Прочитал её по новой от корки до корки. Получил массу позитива. А сейчас этого позитива на форуме нет. Одни капризы. Лучше бы Каприсы...... Пусть даже с заваленными багажниками.... Изменено 12 октября 2014 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GFET Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Получил массу позитива. А сейчас этого позитива на форуме нет. Одни капризы. Жадь, что ты, Володь, этот позитив не замечаешь. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лефортово Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Жадь, что ты, Володь, этот позитив не замечаешь.Мои слова относятся исключительно к американской тусовке в 1-18. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.