Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ухты! ЧАРДЖЕР!

Минут 10 назад встретил эту модель на забугорном сайте. Как я понял, это новинка, только появилась в продаже. Посмотрел фоты, прифигел. Понял есть в жизни то, ради чего стоит жить :). Там ещё были фотки версии с белой крышей и другими колёсами...

И вот оказывается эта модель уже в России. Класс! EdMan поздравляю с удачным приобретением!

Опубликовано:

модель супер!!! мечтаю о таком)))есть - ли в 24-м???поздравляю!!!!

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Ухты! ЧАРДЖЕР!

Минут 10 назад встретил эту модель на забугорном сайте. Как я понял, это новинка, только появилась в продаже. Посмотрел фоты, прифигел. Понял есть в жизни то, ради чего стоит жить :). Там ещё были фотки версии с белой крышей и другими колёсами...

И вот оказывается эта модель уже в России. Класс! EdMan поздравляю с удачным приобретением!

Спасибо! Модель действительно хорошая :) И смотрится великолепно!

Блииииин, только увидел, что у тебя что-то новое!

Классный чардж!!!

Пасибки! :wall:

модель супер!!! мечтаю о таком)))есть - ли в 24-м???поздравляю!!!!

:thumbsup: Спасибо! Скорее всего есть...

Опубликовано: (изменено)

хорошая подборка есть кстати простой ERTL. почти даром :) здесь

http://www.molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=12431540

Изменено пользователем Raver76

Интеллект отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же, прекрасно осознаёт, какой он в сущности ебонат.

(цитата)

Опубликовано:

хорошая подборка есть кстати простой ERTL. почти даром :) здесь

http://www.molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=12431540

Спасибо! :) Но камаро и Куды есть от Хайвея. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Опубликовано:

Отличное пополнение, Эд :wall: Поздравляю.

Особенно порадовал Мустанг. Тоже очень себе такого хочу, но никак не могу определиться с цветом, то желтый хочется, то зеленый, а сейчас на твой красный посмотрел, вроде бы он лучше всех смотрится :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Мустанг красивый очень!

Мои поздравления!

Спасибо! :drink:

Отличное пополнение, Эд :wall: Поздравляю.

Особенно порадовал Мустанг. Тоже очень себе такого хочу, но никак не могу определиться с цветом, то желтый хочется, то зеленый, а сейчас на твой красный посмотрел, вроде бы он лучше всех смотрится

Я тож долго выбирал. Цвет, диски, салон...

Скажу так - это худший хайвей из тех что у меня есть. :(

В прорезях нет фар, т.е. это иммитация. У камаро 69 года видны фары, нет флока... Вообщем не самая хорошая модель от Хайвея.

Эд, поздравляю с обновками!

Мустанг - :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...