saldo Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Ну вот и машинка плохищей - Dodge Charger 1969 от ERTL Authentics Модель уровня Чарджера 68 года, не говорю 66, т.к. там "склейка" не ахти какая. Молдинги отваливаются и т.д. (проверено не на одной модели). Вообщем модель очень порадовала. 1. Флок в салоне2. Проработка двигателя (само собой там Хеми)3. Покраска.4. Работающая подвеска5. Кардан вращающийся6. Козырьки солнцезащитные7. Открывается бардачок8. Очень качественно сделаны щильдики.9. Ремни безопасности Полный набор модели уровня Highway 61 и ERTL Authintics Модель стоит своих денег! Единсвенное что, это неидеально держащиеся поворачивающиеся фарки :( Но это вообще мелочи. Модель на колпаках смотрится ОЧЕНЬ красиво! А сказать что черный цвет ей к "решетке" ничего не сказать )) Он идеально подходит этой модели! Красивый мускул. Цитата C Уважением, Александр!
888 Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Красивая машина! С характером! :o Поздравляю,Эд! Цитата Моя продажа
edman Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Классная модель, Эд!!! Поздравляю! :)Спасибо! :) Уххх поздравляю!я определился со своей следующей красавицей :D Она просто великолепна и что-то подсказывает что она идеально смотрится рядом с Чарджем 70, если я ничего не путаю...Ты знаешь вообще чарджик этот хорошо смотрится и 68 годом ))) Такие две МАХИНЫ рядом... вообще кайф )) Чаржик восхитителен пожалуй самый обожаемой мной масклкар Мне он тож нравится но после 68 года. С пополнением , замечательная модель Спасибо! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
edman Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Очень красивы Чардж И цвет..-то,что доктор приписал.Даааа.... цвет идеально подходит!!! Красивый мускул. Стараемся собирать только самое красивое )))) Спасибо! Красивая машина! С характером! :o Поздравляю,Эд! Спасибо, Андрей! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
MoRG2N Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Стараемся собирать только самое красивое )))) Спасибо!А какже Мустанг от ГМП?)Вопрос скорей, риторический, помню про твою святую миссию и пр. =-) Изменено 13 февраля 2009 пользователем MoRG2N Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
edman Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 А какже Мустанг от ГМП?)Вопрос скорей, риторический, помню про твою святую миссию и пр. =-) Станги от ГМП не самые красивые машины. Но модели ОЧЕНЬ красивые :) ОПять же ты правильно подметил про миссию :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Usher Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Красивый Черджер Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
edman Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Спасибо Влад :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
loo Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 додж супер!!!! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
DrugsBunny Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Ну вот и машинка плохищей - Dodge Charger 1969 от ERTL Authentics Модель уровня Чарджера 68 года, не говорю 66, т.к. там "склейка" не ахти какая. Молдинги отваливаются и т.д. (проверено не на одной модели). Вообщем модель очень порадовала. 1. Флок в салоне2. Проработка двигателя (само собой там Хеми)3. Покраска.4. Работающая подвеска5. Кардан вращающийся6. Козырьки солнцезащитные7. Открывается бардачок8. Очень качественно сделаны щильдики.9. Ремни безопасности Полный набор модели уровня Highway 61 и ERTL Authintics Модель стоит своих денег! Единсвенное что, это неидеально держащиеся поворачивающиеся фарки :( Но это вообще мелочи. Модель на колпаках смотрится ОЧЕНЬ красиво! А сказать что черный цвет ей к "решетке" ничего не сказать )) Он идеально подходит этой модели!Эд, поздравляю с крутой моделью!!! Сам на свой ни нарадуюсь)))Вопрос к тебе: у тебя нет брака на потолке? У меня пластмасска обшивки отходит от винилового верха <_< Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 додж супер!!!! Ага Эд, поздравляю с крутой моделью!!! Сам на свой ни нарадуюсь)))Вопрос к тебе: у тебя нет брака на потолке? У меня пластмасска обшивки отходит от винилового верха <_<Спасибо, Ром.Не, у мня всё ОК! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Ilya Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Ну вот и машинка плохищей - Dodge Charger 1969 от ERTL Authentics Модель уровня Чарджера 68 года, не говорю 66, т.к. там "склейка" не ахти какая. Молдинги отваливаются и т.д. (проверено не на одной модели). Вообщем модель очень порадовала. 1. Флок в салоне2. Проработка двигателя (само собой там Хеми)3. Покраска.4. Работающая подвеска5. Кардан вращающийся6. Козырьки солнцезащитные7. Открывается бардачок8. Очень качественно сделаны щильдики.9. Ремни безопасности Полный набор модели уровня Highway 61 и ERTL Authintics Модель стоит своих денег! Единсвенное что, это неидеально держащиеся поворачивающиеся фарки :( Но это вообще мелочи. Модель на колпаках смотрится ОЧЕНЬ красиво! А сказать что черный цвет ей к "решетке" ничего не сказать )) Он идеально подходит этой модели!Вот это машина Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
dronchampion Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Ну вот и машинка плохищей - Dodge Charger 1969 от ERTL Authentics Модель уровня Чарджера 68 года, не говорю 66, т.к. там "склейка" не ахти какая. Молдинги отваливаются и т.д. (проверено не на одной модели). Вообщем модель очень порадовала. 1. Флок в салоне2. Проработка двигателя (само собой там Хеми)3. Покраска.4. Работающая подвеска5. Кардан вращающийся6. Козырьки солнцезащитные7. Открывается бардачок8. Очень качественно сделаны щильдики.9. Ремни безопасности Полный набор модели уровня Highway 61 и ERTL Authintics Модель стоит своих денег! Единсвенное что, это неидеально держащиеся поворачивающиеся фарки :( Но это вообще мелочи. Модель на колпаках смотрится ОЧЕНЬ красиво! А сказать что черный цвет ей к "решетке" ничего не сказать )) Он идеально подходит этой модели!Млин, обожаю его)))) Цитата Моя Коллекция
edman Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Вот это машина Млин, обожаю его)))) Многим нравится эта модель )))) я сам её обожаю... харизьма )) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Mr.Agayeff Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Моделька - шик! Поздравляю с таким приобретением! Посмотрел все фото - очень понравилась! Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
vad155 Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Красивый автомобиль и модель замечательная .Серия Authentics вообще супер .А ERTL делает все модели классные ,не смотря ,как тут некоторые говорят ,низкое качество .Детализация не самое главное в передачи красоты автомрбиля .Поздравляю с удачной покупкой .Ээх ,как бы я хотел такой в 1:1 . Цитата
edman Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Моделька - шик! Поздравляю с таким приобретением! Посмотрел все фото - очень понравилась! Спасибо! :) Фоты надеюсь скоро буду делать получше... Красивый автомобиль и модель замечательная .Серия Authentics вообще супер .А ERTL делает все модели классные ,не смотря ,как тут некоторые говорят ,низкое качество .Детализация не самое главное в передачи красоты автомрбиля .Поздравляю с удачной покупкой .Ээх ,как бы я хотел такой в 1:1 . Да серия Ауэтникс конечно классная и вообще просто праздник для АА фанатов :) Изменено 15 февраля 2009 пользователем EdMan Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Observer Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Edman классное поплнение:) Я вот тож в раздумьях закупать себе американцев или нет:)Смотрел твои машины, затягивает однако:)) А скажи ЕРТЛ качественно делает модели? Хайвэй по качеству уступает или все же выше ЕРТЛ? Цитата
edman Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Edman классное поплнение:) Я вот тож в раздумьях закупать себе американцев или нет:)Смотрел твои машины, затягивает однако:)) А скажи ЕРТЛ качественно делает модели? Хайвэй по качеству уступает или все же выше ЕРТЛ? Спасибо! :) Обычный ERTL по качеству в районе ЯтМинга и самого простого СанСтара.Серия ERTL Authentics по качеству как Highway 61. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Observer Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Спасибо! :) Обычный ERTL по качеству в районе ЯтМинга и самого простого СанСтара.Серия ERTL Authentics по качеству как Highway 61.Понял теперь:)))Спасибо! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.