Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

а классная модель!!!Поздравляю Эд!!!

Я теперь задумаюсь брать мне Кайман от Маисто или от Велли......

Спасибо!

ЛУчше брать от Велли. ИМХО. Маисто не видел конечно, но Велли определенно неплох за свои деньги.

Отличная модель! Поздравляю. Но все-таки классические чаржики 60-70-ч мне больше по душе.

Спасибо! Скоро они все будут в коллекции. Остался 70 и 71 год. 69 на подходе.

классный пожератель бензина!! как нам будет их не хватать...

Почему? Он сейчас естьв продаже ;)

Эд!!!!! 0_0

Где ты его взял?!?! 0_0

Как же я хочу такую модель!!!!!!

Она просто идеальна!!!

На ибэе купил. Модель действительно выглядит здорово.

Эд поздравляю вспомнился фильм пророк как на нем только голубом Кейдж ехал, блин такого я еще в москве не видел ,на фото Да!!

С новинкой! ;)

Спасибо! Надо пересмотреть... в упор не понмю там чарджера. Плохо смотрел :(

Поздравляю ЭД

Спасибо!

Прикольный агрегат! :drink:

А что удивительно - четырёхдверный!!! :wall:

Попробуй потянуть,держась за передние колёса,всю подвеску вниз. Может капот и опустится....

У Эртла такое часто бывает.

Спасибо за совет, Володя. Сегодняже оттянусь ))) Напишу что да как....

Щель на капоте действительно великовата, ну и двери не открываются - тоже жаль, а так...за $30 очень даже себе моделька! Тем более, что-то посовременнее наконец-то взял ;) :thumbsup:

У меня уже эта 5 совеременная машинка :)

Цвет хорош

Да цвет действительно симпатишный. Правда думаю ещё взять либо желтый, либо зеленый...

Изменено пользователем EdMan
Опубликовано:

Да цвет действительно симпатишный. Правда думаю ещё взять либо желтый, либо зеленый...

"Не понимаю я людей, кто одинаковые модели берёт, не понимаю людей, кто одинаковые модели берёт, ля-ля-ля..." :D

П.С. Эдди... не отправил ещё, сегодня надеюсь :(

Извини меня, и перед Александрой там как-нить извинись...

Опубликовано:

"Не понимаю я людей, кто одинаковые модели берёт, не понимаю людей, кто одинаковые модели берёт, ля-ля-ля..." :D

П.С. Эдди... не отправил ещё, сегодня надеюсь :(

Извини меня, и перед Александрой там как-нить извинись...

Нормально :) Ждём, всё ОК :)

ПС по поводу цвета - эта модель пришла "заляпаной" :( Какая то хрень непонятная на двери :( + капот кривой. Вот поэтому и хочу возможно другую.

Опубликовано: (изменено)

На ибэе купил. Модель действительно выглядит здорово.

Так а они только там есть? Wеllу их же еще делает? Они завозятся в СНГ? Или только на еВау его искать надо?

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Нормально :) Ждём, всё ОК :)

ПС по поводу цвета - эта модель пришла "заляпаной" :( Какая то хрень непонятная на двери :( + капот кривой. Вот поэтому и хочу возможно другую.

Если будешь продавать, то я - первый на очереди! :D :lol:

Опубликовано:

Так а они только там есть? Wеllу их же еще делает? Они завозятся в СНГ? Или только на еВау его искать надо?

Ну я пока на ибэе токо нашел :)

Если будешь продавать, то я - первый на очереди! :D :lol:

Оки ;)

Опубликовано:

Почему? Он сейчас естьв продаже ;)

идет к тому, что мир пересядет на водород/электро/и др. - мобили, моленькие, экономичные, унисекс.. :wall:, похожие на пасхальные яйца...

imho

Опубликовано:

Да в этом плане конечно да... но думаю электромашинки будут не менее мощные ))))

Ed, sorry за флуд, но я даже представлять не хочу "американский мускул" с электро-вилкой, как у пылесоса... :lol: :lol:

Опубликовано:

но думаю электромашинки будут не менее мощные ))))

Да не в мощах дело. Вон, Тесла Родстер, довольно быстрая и неплохо сбалансированная машинка, на батарейках.

Дело в концепции, в философии. Мне очень приятна глупо сама идея двс, мне нравятся звуки оборотов, мерения количесвом циллиндров и объёмами...

а что из всего этого останется в машинках на батарейках?

Опубликовано:

Да не в мощах дело. Вон, Тесла Родстер, довольно быстрая и неплохо сбалансированная машинка, на батарейках.

Дело в концепции, в философии. Мне очень приятна глупо сама идея двс, мне нравятся звуки оборотов, мерения количесвом циллиндров и объёмами...

а что из всего этого останется в машинках на батарейках?

я о том же..

Опубликовано:

Звук мотора мне тоже приятен, я и не спорю :) Но для меня ещё большее значение имеет внешний вид, вот надеюсь его уж совсем сильно менять не будут! Не люблю "зализаные" машины!

Опубликовано:

...блин такого я еще в москве не видел ,на фото Да!!

Ну в Мск много ездят его братанов 300С

Зеленый! ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Посмотрел фото и убедился, что модель действительно хорошо сделана для своей цены. Особенно понравился салон. У меня у самого 2 модели от Welly - Volvo XC90 китовая и Range Rover. Вольво по качеству ужас просто, а вот Рейндж сделан на хорошем уровне и все твое описание модели Доджа полностью применимо и к Рейнджу ;) Думал брать эту модель или нет, теперь однозначно возьму :D

Опубликовано:

Посмотрел фото и убедился, что модель действительно хорошо сделана для своей цены. Особенно понравился салон. У меня у самого 2 модели от Welly - Volvo XC90 китовая и Range Rover. Вольво по качеству ужас просто, а вот Рейндж сделан на хорошем уровне и все твое описание модели Доджа полностью применимо и к Рейнджу ;) Думал брать эту модель или нет, теперь однозначно возьму :D

Бери, бери... не пожалеешь :) Не такая уж и дорогая. :wall:

Опубликовано:

Бери, бери... не пожалеешь :) Не такая уж и дорогая. :wall:

Всё! Теперь и у меня список сдвинулся немного :)

Вторая на очереди!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...