edman Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) а классная модель!!!Поздравляю Эд!!!Я теперь задумаюсь брать мне Кайман от Маисто или от Велли......Спасибо!ЛУчше брать от Велли. ИМХО. Маисто не видел конечно, но Велли определенно неплох за свои деньги. Отличная модель! Поздравляю. Но все-таки классические чаржики 60-70-ч мне больше по душе.Спасибо! Скоро они все будут в коллекции. Остался 70 и 71 год. 69 на подходе. классный пожератель бензина!! как нам будет их не хватать...Почему? Он сейчас естьв продаже ;) Эд!!!!! 0_0Где ты его взял?!?! 0_0Как же я хочу такую модель!!!!!!Она просто идеальна!!!На ибэе купил. Модель действительно выглядит здорово. Эд поздравляю вспомнился фильм пророк как на нем только голубом Кейдж ехал, блин такого я еще в москве не видел ,на фото Да!!С новинкой! ;)Спасибо! Надо пересмотреть... в упор не понмю там чарджера. Плохо смотрел :( Поздравляю ЭДСпасибо! Прикольный агрегат! А что удивительно - четырёхдверный!!! Попробуй потянуть,держась за передние колёса,всю подвеску вниз. Может капот и опустится....У Эртла такое часто бывает.Спасибо за совет, Володя. Сегодняже оттянусь ))) Напишу что да как.... Щель на капоте действительно великовата, ну и двери не открываются - тоже жаль, а так...за $30 очень даже себе моделька! Тем более, что-то посовременнее наконец-то взял ;) У меня уже эта 5 совеременная машинка :) Цвет хорошДа цвет действительно симпатишный. Правда думаю ещё взять либо желтый, либо зеленый... Изменено 22 января 2009 пользователем EdMan Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
MoRG2N Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Да цвет действительно симпатишный. Правда думаю ещё взять либо желтый, либо зеленый..."Не понимаю я людей, кто одинаковые модели берёт, не понимаю людей, кто одинаковые модели берёт, ля-ля-ля..." :D П.С. Эдди... не отправил ещё, сегодня надеюсь :( Извини меня, и перед Александрой там как-нить извинись... Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
edman Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 "Не понимаю я людей, кто одинаковые модели берёт, не понимаю людей, кто одинаковые модели берёт, ля-ля-ля..." :D П.С. Эдди... не отправил ещё, сегодня надеюсь :( Извини меня, и перед Александрой там как-нить извинись... Нормально :) Ждём, всё ОК :) ПС по поводу цвета - эта модель пришла "заляпаной" :( Какая то хрень непонятная на двери :( + капот кривой. Вот поэтому и хочу возможно другую. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dark Shamann Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) На ибэе купил. Модель действительно выглядит здорово.Так а они только там есть? Wеllу их же еще делает? Они завозятся в СНГ? Или только на еВау его искать надо? Изменено 22 января 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Нормально :) Ждём, всё ОК :) ПС по поводу цвета - эта модель пришла "заляпаной" :( Какая то хрень непонятная на двери :( + капот кривой. Вот поэтому и хочу возможно другую.Если будешь продавать, то я - первый на очереди! :D :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
edman Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Так а они только там есть? Wеllу их же еще делает? Они завозятся в СНГ? Или только на еВау его искать надо?Ну я пока на ибэе токо нашел :) Если будешь продавать, то я - первый на очереди! :D :lol:Оки ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
shim Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Почему? Он сейчас естьв продаже ;) идет к тому, что мир пересядет на водород/электро/и др. - мобили, моленькие, экономичные, унисекс.. , похожие на пасхальные яйца... imho Цитата мои модельки 1/18визитка
edman Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Да в этом плане конечно да... но думаю электромашинки будут не менее мощные )))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
shim Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Да в этом плане конечно да... но думаю электромашинки будут не менее мощные ))))Ed, sorry за флуд, но я даже представлять не хочу "американский мускул" с электро-вилкой, как у пылесоса... :lol: :lol: Цитата мои модельки 1/18визитка
MoRG2N Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 но думаю электромашинки будут не менее мощные ))))Да не в мощах дело. Вон, Тесла Родстер, довольно быстрая и неплохо сбалансированная машинка, на батарейках. Дело в концепции, в философии. Мне очень приятна глупо сама идея двс, мне нравятся звуки оборотов, мерения количесвом циллиндров и объёмами... а что из всего этого останется в машинках на батарейках? Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
shim Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Да не в мощах дело. Вон, Тесла Родстер, довольно быстрая и неплохо сбалансированная машинка, на батарейках. Дело в концепции, в философии. Мне очень приятна глупо сама идея двс, мне нравятся звуки оборотов, мерения количесвом циллиндров и объёмами... а что из всего этого останется в машинках на батарейках? я о том же.. Цитата мои модельки 1/18визитка
edman Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Звук мотора мне тоже приятен, я и не спорю :) Но для меня ещё большее значение имеет внешний вид, вот надеюсь его уж совсем сильно менять не будут! Не люблю "зализаные" машины! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dawid Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 ...блин такого я еще в москве не видел ,на фото Да!!Ну в Мск много ездят его братанов 300СДа цвет действительно симпатишный. Правда думаю ещё взять либо желтый, либо зеленый...Зеленый! ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
toots Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Посмотрел фото и убедился, что модель действительно хорошо сделана для своей цены. Особенно понравился салон. У меня у самого 2 модели от Welly - Volvo XC90 китовая и Range Rover. Вольво по качеству ужас просто, а вот Рейндж сделан на хорошем уровне и все твое описание модели Доджа полностью применимо и к Рейнджу ;) Думал брать эту модель или нет, теперь однозначно возьму :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
edman Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Посмотрел фото и убедился, что модель действительно хорошо сделана для своей цены. Особенно понравился салон. У меня у самого 2 модели от Welly - Volvo XC90 китовая и Range Rover. Вольво по качеству ужас просто, а вот Рейндж сделан на хорошем уровне и все твое описание модели Доджа полностью применимо и к Рейнджу ;) Думал брать эту модель или нет, теперь однозначно возьму :D Бери, бери... не пожалеешь :) Не такая уж и дорогая. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dark Shamann Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Бери, бери... не пожалеешь :) Не такая уж и дорогая. Всё! Теперь и у меня список сдвинулся немного :) Вторая на очереди!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Korden Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Charger 2006 R/T от WellyОчень красивый, брутальный автомобиль! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
edman Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Очень красивый, брутальный автомобиль! Спасибо :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kuresh2008 Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Классный Чардж! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
edman Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Классный Чардж! Пасибки :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.