kuresh2008 Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Отличный Камаро! А на стоковый то, он не очень смахивает...Диски современные, подвеска явно занижена. Да и крылья задние, как кто раздуты...+1 Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
edman Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Фотки и модели - прелесть. рад что нравится! Спасибо! Камаро хорош! Поздравляю,Эд! Писибки Андрей! КрасотиЩа! Спасибо Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
edman Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Отличный Камаро! +1 Я и не спорю что он не стоковый. Я же написал ВАРИАЦИЯ стокового ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Опля...а я и пропустил....Поздравляю!!!! Чарждики - изумительные!!!! Вернее ЧардЖИК ! :D Комарик тоже прикольный. Честно кузов этот мне както неочень... Но панель приборов - Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dronchampion Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Комаро суперские))) Хочу себе тоже от GMP, только немного в другой спецификации) Цитата Моя Коллекция
Hornet Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Нестареющие машины и модели :o Поздравляю!Фото очень понравились Цитата
edman Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Опля...а я и пропустил....Поздравляю!!!! Чарждики - изумительные!!!! Вернее ЧардЖИК ! :D Комарик тоже прикольный. Честно кузов этот мне както неочень... Но панель приборов - Ты по чаще заходи, Владимир! Скоро ещё будут новиночки! Комаро суперские))) Хочу себе тоже от GMP, только немного в другой спецификации)Стриты?! Нестареющие машины и модели :o Поздравляю!Фото очень понравились Спасибо! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
loo Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 камарик красивы!!!! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
edman Опубликовано: 2 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 камарик красивы!!!! Спасибо! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
dronchampion Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Ты по чаще заходи, Владимир! Скоро ещё будут новиночки!Стриты?! Спасибо!Драгстер черный с белыми полосами, не помню как точно называется Цитата Моя Коллекция
edman Опубликовано: 2 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Аааа.... ясно :) Офигенный, недавно появился! С зашторенными фарами! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Zolden Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 а классная модель!!!Поздравляю Эд!!!Я теперь задумаюсь брать мне Кайман от Маисто или от Велли...... Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Sokolov Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Отличная модель! Поздравляю. Но все-таки классические чаржики 60-70-ч мне больше по душе. Цитата
shim Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) классный пожератель бензина!! как нам будет их не хватать... Изменено 21 января 2009 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Эд!!!!! 0_0Где ты его взял?!?! 0_0Как же я хочу такую модель!!!!!!Она просто идеальна!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Shizoid Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Эд поздравляю вспомнился фильм пророк как на нем только голубом Кейдж ехал, блин такого я еще в москве не видел ,на фото Да!!С новинкой! ;) Цитата
Usher Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Поздравляю ЭД Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
лефортово Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Прикольный агрегат! А что удивительно - четырёхдверный!!! Попробуй потянуть,держась за передние колёса,всю подвеску вниз. Может капот и опустится....У Эртла такое часто бывает. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Щель на капоте действительно великовата, ну и двери не открываются - тоже жаль, а так...за $30 очень даже себе моделька! Тем более, что-то посовременнее наконец-то взял ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Charger 2006 R/T от Welly Получил наконец-то полседний модерн мускул :) Вторая модель от Велли и вторая неожиданость. Модель на удивление хороша. Единственное что удручает это не закрывающийся до конца капот... щель большая уж больно :( В остальном модель только радует: рабочая подвеска, покраска, салон.. за свои деньги ( ~ 30$ ) всё вполне приемлимо. Под капотом хеми, но рассматривать его не так интересно, как у старых машин. Под нью скул капотами мало чего необычного. Чарджер не стал исключением... скрыл под своей плитой официальные 425 л.с. Заднии двери не открываются :( Увы. Как и у первого седана в коллекции Импалы от АА. В салоне нет никакого флока, но проработка неплохая... уж получше ЯтМинга за теже деньги. Нет петель на капоте и дверях, но это не портит модель... всё такие не хайвей, ауэтникс и иже с ними. Покраска удивила, она очень даже на уровне, но что больше всего удивило так это оптика. Помоему там всё вклеено, нет штырьков... Очень красиво :) Не ожидал. Браво Велли. Вообщем модель хороша и стоит своих денег! http://i047.radikal.ru/0901/84/e70d73f20d04.jpg Цвет хорош. Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.