Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличный Камаро! :wall:

А на стоковый то, он не очень смахивает...

Диски современные, подвеска явно занижена. Да и крылья задние, как кто раздуты...

+1

Опубликовано:

Опля...а я и пропустил....

Поздравляю!!!! Чарждики - изумительные!!!! Вернее ЧардЖИК ! :D

Комарик тоже прикольный. Честно кузов этот мне както неочень... Но панель приборов - :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

Опля...а я и пропустил....

Поздравляю!!!! Чарждики - изумительные!!!! Вернее ЧардЖИК ! :D

Комарик тоже прикольный. Честно кузов этот мне както неочень... Но панель приборов - :wall: :thumbsup: :drink:

Ты по чаще заходи, Владимир! :drink: Скоро ещё будут новиночки!

Комаро суперские))) Хочу себе тоже от GMP, только немного в другой спецификации)

Стриты?!

Нестареющие машины и модели :o Поздравляю!Фото очень понравились :drink:

:wow: Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Эд поздравляю вспомнился фильм пророк как на нем только голубом Кейдж ехал, блин такого я еще в москве не видел ,на фото Да!!

С новинкой! ;)

Опубликовано:

Прикольный агрегат! :drink:

А что удивительно - четырёхдверный!!! :wall: :thumbsup:

Попробуй потянуть,держась за передние колёса,всю подвеску вниз. Может капот и опустится....

У Эртла такое часто бывает.

Опубликовано:

Щель на капоте действительно великовата, ну и двери не открываются - тоже жаль, а так...за $30 очень даже себе моделька! Тем более, что-то посовременнее наконец-то взял ;) :wall:

Опубликовано:

Charger 2006 R/T от Welly

Получил наконец-то полседний модерн мускул :)

Вторая модель от Велли и вторая неожиданость. Модель на удивление хороша.

Единственное что удручает это не закрывающийся до конца капот... щель большая уж больно :(

В остальном модель только радует: рабочая подвеска, покраска, салон.. за свои деньги ( ~ 30$ ) всё вполне приемлимо.

Под капотом хеми, но рассматривать его не так интересно, как у старых машин. Под нью скул капотами мало чего необычного. Чарджер не стал исключением... скрыл под своей плитой официальные 425 л.с.

Заднии двери не открываются :( Увы. Как и у первого седана в коллекции Импалы от АА.

В салоне нет никакого флока, но проработка неплохая... уж получше ЯтМинга за теже деньги. Нет петель на капоте и дверях, но это не портит модель... всё такие не хайвей, ауэтникс и иже с ними. Покраска удивила, она очень даже на уровне, но что больше всего удивило так это оптика.

Помоему там всё вклеено, нет штырьков... Очень красиво :) Не ожидал. Браво Велли. :thumbsup:

Вообщем модель хороша и стоит своих денег! :wall:

http://i047.radikal.ru/0901/84/e70d73f20d04.jpg

Цвет хорош. :drink:

C Уважением, Александр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...