max Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 EdMan , Поздравляю с шикарными моделями ! Понравились все Что за петля в салоне мустанга '65? Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Roma Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 ...............Nissan SkyLine от Kyosho............... Увидеть такое у тебя.... Медведь в лесу сдох...А уж это... Модель очень понравилось! Во-первых она первая в коллекции у кого 6 цилиндров под капотом так ещё и R-ка. :D + капот не алигаторного типа. :lol: ..............- отпад.... Хороший у тебя друг - классную модель тебе подарил, чем помог тебе взглянуть на модели по новому.... Цитата
edman Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Друзья спасибо за отзывы :) Володь, это конечно антигравийная шняга :) У нас то дороги сам знаешь какие, мне мускулы не так жалко, их много, а тут япошка раритетный, о нем заботимсуууу ))) Макс, немного не понял о чем идёт речь :( Приглянулся ничего не нашел... Сергей, я взглянул на другую модель. Совершенно другую, не более :) Она ведь не самая прям отпадная по качеству. Жду Кадилак от Пауди :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
roWer Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Я в растеренности, последние новинки на форуме раздирают меня противоречиями, у меня есть список, свой, всё по очереди, но Плимут кажется пойдёт вне очереди! Мустанг супер! Надо вписать в список. ;) Мои поздравленя! Я уже говорил тебе в аське, но повторюсь. Эд, Плимут просто бомба, это мего супер дупер круто, это настоящаая мощь, это то что должно быть у каждого мужика со стальными яйцами в коллекции.+1 есть у меня в списке(люди подтвердят). Пойду побренчу стальными .... :D Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
max Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Макс, немного не понял о чем идёт речь :( Приглянулся ничего не нашел... Во :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
edman Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Ровер, дружище спасибо! :) Макс, это складывающаяся сидушка задняя. А это её петелька :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
WRX Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 ОООООООООООООООООООООО,как же давно тебя не было на форуме)))появился... и тут... ТАКИЕ ОБНОВКИ!!! японец-вне конкуренции))) а мускулы-офигенские!!! просто слюнегонящие мдельки какие-то))) ПОЗДРАВЛЯЮ,ЭД!!! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
edman Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Спасибо :) Я и не пропадал с форума, просто не выкладывал новинки :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
OLAST Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 фото отличные даже странно что открылись :o :P Цитата
audi-500 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Странно увидеть у тебя в теме .Ниссан отличный , даже очень !!!!!! и Мустанг белый понравился !Поздравляю , Зд !!!!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Capdeville Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Эд, обновки БОМБА !!! Мои Поздравления ! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
edman Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Спасибо друзья! :) Надеюсь этот ниссан не последний из нестандартных :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 1.Мустанг бесподобный, очень понравился. 2.Фотографии отличные, афтору респект. 3.Идея прикупить евроФордов великолепная! Короче, поздравляю с замечательными новинками. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 ...............Сергей, я взглянул на другую модель. Совершенно другую, не более :) Она ведь не самая прям отпадная по качеству. Жду Кадилак от Пауди :) Я и не говорил, что она отпадная по качеству - AUTOart-стандарт, не более.. Но, как ты правильно заметил - другую...Это уже - много... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Я как Ская увидел - решил проверить туда ли зашёл :lol:А дальше - а не, всё гуд, точно Эд :lol: Поздравляю!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Фотки - любо дорого посмотреть. Цитата C Уважением, Александр!
НиколайЮ Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Поздравляю с обновами, Эд! :) Давненько ты ничего не показывал ;) А модели-то очень крутые!Мустанг отличный, красавец фастбэк! Плимут с нагло торчащим нагнетателем очень грозный! Джапонцы - это совсем не мое, но тем не менее поздравляю! Цитата
Sokolov Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Поздравляю, Эд!Отличные новинки. Цитата
realman Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Как то давненько в этой теме ничего невидел..И вот...загледение, отличные новинки, Эд! И фото..респектик Другу.. Цитата
edman Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Спасибо друзья! Рад что вам понравились новинки и работа проделаная другом :) Он действительно старался :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.