Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

EdMan , Поздравляю с шикарными моделями ! Понравились все :wall:

Что за петля в салоне мустанга '65?

Опубликовано:

...............

Nissan SkyLine от Kyosho

...............

Увидеть такое у тебя.... Медведь в лесу сдох...

А уж это...

Модель очень понравилось! Во-первых она первая в коллекции у кого 6 цилиндров под капотом так ещё и R-ка. :D + капот не алигаторного типа. :lol:

..............

- отпад....

Хороший у тебя друг - классную модель тебе подарил, чем помог тебе взглянуть на модели по новому....

Опубликовано:

Друзья спасибо за отзывы :)

Володь, это конечно антигравийная шняга :) У нас то дороги сам знаешь какие, мне мускулы не так жалко, их много, а тут япошка раритетный, о нем заботимсуууу )))

Макс, немного не понял о чем идёт речь :( Приглянулся ничего не нашел...

Сергей, я взглянул на другую модель. Совершенно другую, не более :) Она ведь не самая прям отпадная по качеству. Жду Кадилак от Пауди :)

Опубликовано:

Я в растеренности, последние новинки на форуме раздирают меня противоречиями, у меня есть список, свой, всё по очереди, но Плимут кажется пойдёт вне очереди! Мустанг супер! Надо вписать в список. ;)

Мои поздравленя! :wall:

Я уже говорил тебе в аське, но повторюсь. Эд, Плимут просто бомба, это мего супер дупер круто, это настоящаая мощь, это то что должно быть у каждого мужика со стальными яйцами в коллекции.

+1 есть у меня в списке(люди подтвердят). Пойду побренчу стальными .... :D

Опубликовано:

ОООООООООООООООООООООО,как же давно тебя не было на форуме)))появился... и тут... ТАКИЕ ОБНОВКИ!!! японец-вне конкуренции))) а мускулы-офигенские!!! просто слюнегонящие мдельки какие-то))) ПОЗДРАВЛЯЮ,ЭД!!!

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Эд, обновки БОМБА !!! Мои Поздравления !

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

1.Мустанг бесподобный, очень понравился. :wall: :thumbsup:

2.Фотографии отличные, афтору респект. :drink:

3.Идея прикупить евроФордов великолепная! :drink:

Короче, поздравляю с замечательными новинками. :)

Опубликовано:

...............

Сергей, я взглянул на другую модель. Совершенно другую, не более :) Она ведь не самая прям отпадная по качеству. Жду Кадилак от Пауди :)

Я и не говорил, что она отпадная по качеству - AUTOart-стандарт, не более.. Но, как ты правильно заметил - другую...

Это уже - много...

Опубликовано:

Я как Ская увидел - решил проверить туда ли зашёл :lol:

А дальше - а не, всё гуд, точно Эд :lol:

Поздравляю!!! :wall: :D

Опубликовано:

Поздравляю с обновами, Эд! :)

Давненько ты ничего не показывал ;) А модели-то очень крутые!

Мустанг отличный, красавец фастбэк! Плимут с нагло торчащим нагнетателем очень грозный! :wall: Джапонцы - это совсем не мое, но тем не менее поздравляю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...