Mikle_B Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Долгожданная мною ( и многими другими любителями Ф!)наконец-то выпущенная Миничампсом модель Лотус 79 А для любителей - эта же модель с подписью Марио Андретти, ограниченная серия.Правда пока в предзаказе и цена 150 фунтов стерлингов. :( Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) А для любителей - эта же модель с подписью Марио Андретти, ограниченная серия.Правда пока в предзаказе и цена 150 фунтов стерлингов. :( Где? :o Изменено 13 октября 2009 пользователем Снусмумрик Цитата
Mikle_B Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Где? :o Упс...Вот, там и другие есть:http://www.grandprixlegends.com/signed/mod...-model-car.html Цитата
Capdeville Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 А - вот это сюда ??????Супер !!! А она случайно не с коллекционной версией игры будет выходить? Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Carscoll Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Обрадовало, что Minichamps планирует в декабре реедишн нескольких старых моделей в новых ливреях:Porsche 906LEPorsche 904 GTS Ну и несколько новых вариантов BMW 320i (E21), а также BMW M1 А то цены на eBay, например, на старые 906 и 904, уже как-то неприлично выглядят. Изменено 24 октября 2009 пользователем Carscoll Цитата Артем.
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Плохая новость для меняМиничемпс не будет выпускать чемпионские болиды Лауды (84) и Проста (85)вот здесь пишут с одной стороны, спасибо им за долгожданный Лотус 79... на Торонтомоторспорте уже в преордере правильная декаль на него а с другой стороны - как-то нехорошо с Макларенами. Если для МП4/2В Проста есть альтернатива от Солидо, то МП4/2 никто не делает. Увы.... Изменено 12 ноября 2009 пользователем Снусмумрик Цитата
mackformi Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 На Carmodel появилась интересная модель на предзаказRENAULT MEGANE TROPHY 2009 - SolidoitemsPhotosEncrypter.php.jpg itemsPhotosEncrypter1.php.jpg Цитата
Capdeville Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 На Carmodel появилась интересная модель на предзаказRENAULT MEGANE TROPHY 2009 - SolidoitemsPhotosEncrypter.php.jpg itemsPhotosEncrypter1.php.jpgСимпотная. Это концепт или что? Я раньше её не видел. Кстати, подкажите плиз кто нить офф сайт UT Models - не могу найти (( Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
kislik Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Кстати, подкажите плиз кто нить офф сайт UT Models - не могу найти (( Нету такой конторы...давно уже...изошла вся Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
SS-20 Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Я так понимаю это мастер-модель, значит скоро можно ждать и модельку, а то что это Kyosho не может не радовать :) Цитата
Raven HF Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Я так понимаю это мастер-модель, значит скоро можно ждать и модельку, а то что это Kyosho не может не радовать :) Хорошая новость , а то я хотел Solido покупать. Подождём :) . Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Capdeville Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Кто знает, существует ли такая версия Xsara в 18-м масштабе? Фотка - 2001 Loeb. http://faimg1.forum-auto.com/mesimages/181159/Bug_4.jpg Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
SS-20 Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Кто знает, существует ли такая версия Xsara в 18-м масштабе? Фотка - 2001 Loeb. http://faimg1.forum-auto.com/mesimages/181159/Bug_4.jpg не существует... по кузовам, всё что существует можешь у меня смотреть ;) есть у Solido не вводи человека в заблуждение :) Цитата
mackformi Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 не существует... по кузовам, всё что существует можешь у меня смотреть ;) не вводи человека в заблуждение :)да кузов не тот :( ошибся - но 2001 год Солидо выпускал с кузовом Т4 SOL-9021 Xsara T4 WRC 2001 Цитата
kislik Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Я так понимаю это мастер-модель, значит скоро можно ждать и модельку, а то что это Kyosho не может не радовать :) Ого...и в 1:12 тоже :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Capdeville Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) да кузов не тот :( ошибся - но 2001 год Солидо выпускал с кузовом Т4 SOL-9021 Xsara T4 WRC 2001не существует... по кузовам, всё что существует можешь у меня смотреть ;) не вводи человека в заблуждение :)Понял, спасибо) За Т4 я конечно знал - их валом. А вот такого... :( Получается у Лёба всего то было 3 модели (не считая разнообразия разцветок) маловато Изменено 20 ноября 2009 пользователем Capdeville Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Capdeville Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Опознайте плиз еще одну модель. Самое главное что смущает - что возможно это IXO 1/43. Надеюсь ошибаюсь )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
SS-20 Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Опознайте плиз еще одну модель. Самое главное что смущает - что возможно это IXO 1/43. Надеюсь ошибаюсь )) нэма таких в 18.... и на сколько я знаю, не предвидится в обозримом будущем :( Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 на сайте Эксото Ягуар D-Type перешел из раздела "coming soon"в раздел преордерhttp://www.exoto.com/s/1/ProductList.aspx?...AttributeId=186с антигуманной ценой в 600$, так как выходит в серии XS, а в ней пока вышел только Дино 156... с аналогичным ценником. :0( Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.