Andy Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Поиски показали, что модель на самом деле в 32 масштабе, присутствует на e-bay.http://cgi.ebay.com/MAN-F8-TRUCK-1953-Dark...%3A1%7C294%3A50http://cgi.ebay.com/MAN-F8-TRUCK-1953-Gree...%3A1%7C294%3A50смешно, что один и тотже продавец 2 разные инфы выдаёт Цитата
kislik Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 смешно, что один и тотже продавец 2 разные инфы выдаёт В смысле? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 В смысле?в прямом. В моём посте ссылка на магаз АртКрафтМодел (1/18) на ебей продавец АртКрафтМодел , но в описалове стоит 1/32 Цитата
kislik Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 в прямом. В моём посте ссылка на магаз АртКрафтМодел (1/18) на ебей продавец АртКрафтМодел , но в описалове стоит 1/32 Блин, а я подумал, ты про лоты еВау говоришь Описался наверное продавец... Ибо, по габаритам модели, она точно не 1:18. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 а нет точного номера дилерского на S63 AMG - а то хочу у дилера заказать,а у них смотреть бесполезняк - каталог большой,вводные только парт-номер...по модельке как шило в стогу:)Мои дилеры тоже самое сказали - 43-й масштаб. А S-ки пока нет. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Новая Zonda от Mondo Motors...ничего вроде выглядит даже... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
vad155 Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Новая Zonda от Mondo Motors...ничего вроде выглядит даже... Кривая и непропорциональная .Особенно колёса . Цитата
Roma Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Новая Zonda от Mondo Motors...ничего вроде выглядит даже... Серёга, Mondo Motors совсем "ничего"... Это в нишу к Bburago и иже с ними... Цитата
kislik Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Серёга, Mondo Motors совсем "ничего"... Это в нишу к Bburago и иже с ними... Знаю, поэтому и написал, что вроде даже ничего выглядит она...хотя в отношении Zonda пока что жду от MR... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Знаю, поэтому и написал, что вроде даже ничего выглядит она...хотя в отношении Zonda пока что жду от MR... Ну... понеслось... Теперь только MR2 .... :D :D :D Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Серёга, Mondo Motors совсем "ничего"... Это в нишу к Bburago и иже с ними...Вот тоже хотел написать на примере Ламбы Концепт С, - некоторые Бураго даже лучше есть <_<А Зонда ИМХО на данный момент лучшая от МоторМакс... Сорри за флуд Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 А Зонда ИМХО на данный момент лучшая от МоторМакс... А MR?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) А MR?...дык ее еще нет, а то б в фотках у меня была б )))))))))))))) Изменено 7 апреля 2009 пользователем jesus_c Цитата
kislik Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 дык ее еще нет, а то б в фотках у меня была б )))))))))))))) Дык это понятно, но ты ж не покупаешь ММ, почему? Потому что это не лучшая Zonda... ;) B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Дык это понятно, но ты ж не покупаешь ММ, почему? Потому что это не лучшая Zonda... ;) B)просто я не покупаю BBurago, MM, Welly или как их там еще зовут всех вот и все )))))))) Хотвилс тож не покупаю... но чую сдаться могу )))))))) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Я ж сказал - на данный момент ;) А МR будет делать рlаinbоdу или же там открываться что-то будет? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 просто я не покупаю BBurago, MM, Welly или как их там еще зовут всех вот и все )))))))) Хотвилс тож не покупаю... но чую сдаться могу )))))))) Та же самая ситуация...но у HW есть хорошие модели, в элитных серия особенно - благо меня ни одна из них не интересует пока что до такой степени, чтоб я купил её... B) А МR будет делать рlаinbоdу или же там открываться что-то будет? Plain body подразумевает под собой отсутствие декалей, наклеек и прочей "спортивной принадлежности", и не имеет отношения к функционалу модели. У MR все модели - смола, так что открываться у неё ничего не будет. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Та же самая ситуация...но у HW есть хорошие модели, в элитных серия особенно - благо меня ни одна из них не интересует пока что до такой степени, чтоб я купил её... B)вот-вот и я о том ж уже чуть не купил Ферру Калифорнию )))... а так.. я тут по наводке Сергея изучал Даймонд серию Бураги, и так и не поняли, почему она даймонд )))))))))) Plain body подразумевает под собой отсутствие декалей, наклеек и прочей "спортивной принадлежности", и не имеет отношения к функционалу модели. У MR все модели - смола, так что открываться у неё ничего не будет.ага это называется sealed body ))) только у MR не все смола... вот в 1/43 у них есть модельки с детализацией ну очень серьезно и открываются Изменено 7 апреля 2009 пользователем jesus_c Цитата
kislik Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) ага это называется sealed body ))) только у MR не все смола... вот в 1/43 у них есть модельки с детализацией ну очень серьезно и открываются Угу, selaled. Угу, не все, но у нас же "Новые Модели! (1:18)" ;) По аналогии с данным моментом... :D :lol: Изменено 7 апреля 2009 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Да, перепутал :)Только вот, думаю, лучше чтоб открывалось... ИМХО... Может, в ближайшее время возьму ее да представлю ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.